Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
ну это-то понятно, а для потенциальной ЦА?
ну а кто потенциальная ца? может, те, кто будет с восторгом верещать про эээ возвращение к скрепам и вот это все)
Там изначальные отношения больные, чтоб не отбиться туда, где спокойней?
оно-то ничо, но в свете происходящего с цензурой итд выглядит совсем сомнительно)
Отредактировано (2023-05-02 13:21:59)
ну а кто потенциальная ца?
Ну я подумала раз сюда принесли, то тоже на слэшеров ориентируются
Анон пишет:Эту книгу все адекватные запишут в броманс литературу, но не будут сильно афишировать, ибо прекрасно знают о ситуации в нашей стране. А вот вам я бы посоветовала записаться ко врачу, а то рак мозга вещь такая... страшная. И так видно, что уже в терминальной стадии, но вдруг шанс всё же есть?..
это что - к нам ушемившегося автора пуканной тягой занесло?
Анон пишет:Броманс это дружба на грани платоники, а не квирбейтинг. Это не романс.
+1. Это друзья-соулмейты не разлей вода, но без романтических заморочек. А вот такие говнорекламки, как выше, путают понятия.
Ой, спасибочки, да вы ж меня перехваливаете! Я книги писать не умею)) Может, и хотелось бы, но это слишком нудно для меня, да и времени тратить кучу я на это не готова, других дел вагон, так что ошибочка вышла, но суть не в этом. Я сама клюнула на китайщину и броманс, поэтому кинула книгу в закладки, чтобы в будущем ознакомиться, но меня до усрачки задел ваш высер. Книга ещё даже не вышла, но ушлые уже успели её засрать, и, главное, за что?! От этой несправедливости полыхает неимоверно. Если бы вы адекватно выражались, меня бы тут и не появилось даже. Всё прекрасно понимают, что авторы подразумевают под бромансом, и только вас, шибко умную, застали врасплох. Я безумно люблю бл литературу, броманс литературу и любой другой вид лгбт литературы и то, что её читают такие неприятные личности, меня сильно расстраивает(
Всегда думала, люди, читающие лгбт, понимающие и адекватные, но, видимо, в каждом правиле найдётся исключение.
А вам бы анализы делать, когда книга выйдет, а не когда о ней известно три строчки. А то толку сейчас тут соревноваться в словоблудии? Вот прочитаем все вместе книгу, и выводы уже будем делать по факту.
А вообще, глядя на то, какие сейчас потребители пошли, я точно никогда не напишу ни одной книги. И даже если прилетит вдохновение на голубом вертолёте или прям сильно прижмёт, то ну его хрен, ибо терпеть подобное отношение на пустом месте было бы просто выше моих сил. Не знаю, сколько яда уже успели безосновательно вылить на разных русских авторов люди вроде вас, но мне искренне жаль каждого из них.
Слушайте, мы что, афру призвали?
Бля, точно обиженный автор
Бля, точно обиженный автор
Мама, ура, я автор!!! 😍 Пойду похвастаюсь))))
Как же люди, у которых нет времени на ерунду, любят строчить пространные простыни🌚
ибо терпеть подобное отношение на пустом месте было бы просто выше моих сил.
так и с вашим отношением вас бы читать не стали, чего тут реверансы то отплясывать?
ну и не все готовы хавать зацензуренное, обрезанное, чем это лучше постоянного квирбейтинга и какое тут должно быть адекватное понимание?
. Книга ещё даже не вышла, но ушлые уже успели её засрать, и, главное, за что?!
Скажи спасибу пиарщику со всратым словарным запасом. По нему и сделали выводы.
аноны, у кого-нибудь есть мезим? а то мне чот худо от этого наивного жыра
Анон пишет:ибо терпеть подобное отношение на пустом месте было бы просто выше моих сил.
так и с вашим отношением вас бы читать не стали, чего тут реверансы то отплясывать?
ну и не все готовы хавать зацензуренное, обрезанное, чем это лучше постоянного квирбейтинга и какое тут должно быть адекватное понимание?
Да я тоже не люблю обрезки, а сейчас только они и выходят, но что теперь поделать? Не читать лгбт совсем я не могу. Хочется хоть что-то потреблять, но к нынешним временам не вернуться уже(
Да и я бы сама не стала писать обрезки, потому что хочу видеть развитие отношений в полной красе. По крайней мере, если книга изначально рассчитана на это, но такое сейчас уже и не пишут. Да и сколько релизов и подобных книг мы потеряли из-за этой ситуации - не сосчитать, и это слишком сильная боль(
Да я тоже не люблю обрезки, а сейчас только они и выходят, но что теперь поделать? Не читать лгбт совсем я не могу.
Обрезки - это не лгбт.
А то толку сейчас тут соревноваться в словоблудии?
Зачем ты тогда катаешь эти простыни беспомощных попыток подъебнуть
Не читать лгбт совсем я не могу. Хочется хоть что-то потреблять, но к нынешним временам не вернуться уже(
Но то, что сейчас выходит от ру авторов, это не лгбт литература
такое сейчас уже и не пишут
не пишут или опубликовать в печатном не могут? это всё-таки разные вещи
Я книги писать не умею
А хорошо тебя от правды порвало, анон-неавтор)
Это я тот анон "с раком мозга", анон выше - другой анон)
Так скажите мне, дорогая, способны ли вы отличить броманс от любви? Способны ли составить аннотацию так, чтобы не возникало у будущих читателей путаницы о составляющих книги? Способны ли объяснить, к чему уёбская приписка "если вы понимаете, о чём я", если там броманс, либо же к чему указывать броманс, если герои проходят путь от ненависти до любви? Или горазды лишь на "мне вас жаль :( "?
Я уж не стану по новой подробно рассказывать, что же такое броманс, выше уже сделала
Я не собираюсь поливать дерьмом автора или книгу просто так, слишком скучно и бессмысленно. Но указать на попытку автора продать читателю некое действительное под видом желаемого читателем - мой долг, как слэшерки. И раз уж вы указали, что тоже являетесь любительницей этого направления, не объясните, с чем связана такая поддержка желания наебать вроде своих же товарищей по увлечениям?
Так что либо вы продаёте книгу, как броманс, либо как любовь. И не стоит удивляться негативу, если под видом яиц торгуешь пустыми скорлупками.
Что скажешь, анон-неавтор?
Отредактировано (2023-05-02 14:52:43)
Анон пишет:Да я тоже не люблю обрезки, а сейчас только они и выходят, но что теперь поделать? Не читать лгбт совсем я не могу.
Обрезки - это не лгбт.
Читайте классику гейлита типа "Мориса" или "Исповеди маски", или более современной, ее тоже до ужесточения законодательство успели много выпустить, надолго хватит, можно покупать б/у. Депутаты в классике не особо шарят, из магазинов с полок убирают только то, что на слуху типа лвпг
Отредактировано (2023-05-02 14:47:06)
Да и сколько релизов и подобных книг мы потеряли из-за этой ситуации - не сосчитать, и это слишком сильная боль
кому-то больно и от того что выходит, ну как бы, одно дело не публиковаться вовсе, искать другие пути, но "просто вырежем и все будет хорошо" - это всё же совсем другое.
выше правильно сказали, что входит уже не лгбт литература, там и броманс с натяжкой, а так лишь прыжки на костях
Читайте классику гейлита типа "Мориса" или "Исповеди маски", или более современной, ее тоже до ужесточения законодательство успели много выпустить, надолго хватит, можно покупать б/у.
Ты правда думаешь, что кто-то просил у тебя совета, где ее искать
@Анон #9886, тебе принципиально издангое на бумаге? полно сетературы на ао3 и бусти, кстати
Отредактировано (2023-05-02 14:49:52)
Господи, да игнорьте.
@Анон #9895, меня не надо просить, я рад помочь просто так, мне не трудно
Господи, да игнорьте.
Не, надо репортнуть за дерейлинг
Меня больше бесит кокетство книгоблогерши с этим
Ну, не знаю. Она действительно всегда такая) Максимально пытается сгладить все конфликты и споры
Да и после последней волны с Кель и цензурой она договорилась с аудиторией, что больше никакого замалчивания цензуры. Так что мне думается, что чем больше таких вот мелких деталей будет указано, что, где, откуда и сколько, тем лучше)