Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Никто не в курсе, Ауренга еще пишет?
пишет, но мало, или мало что выкладывает, я особо не слежу, но иногда на дайрях что-то выкладывает, иногда на своем сайте.
Аноны, а кто вам по итогу более-менее понравился из этой короткой волны слэша и около него?
Акамие.
Мне "Песня цветов аконита" понравилась.
А дилогию про Мэллори Фог кто-нибудь читал? Она и правда так хороша, как пишут в отзывах? Что там за запрещенка? У меня есть возможность купить в бумаге, сижу думаю.
А дилогию про Мэллори Фог кто-нибудь читал? Она и правда так хороша, как пишут в отзывах?
Я про нее впервые услышала, когда запретили. До этого мне вообще не попадалось о ней упоминания.
Анон пишет:Никто не в курсе, Ауренга еще пишет?
пишет, но мало, или мало что выкладывает, я особо не слежу, но иногда на дайрях что-то выкладывает, иногда на своем сайте.
Писала ау самофанфики про свою мультивселенную и, судя по дайри, что-то начинала ещё. Но она много работает и у нее какая-то пожизневка ещё. Я очень жду её новых вещей.
Звонцову советую, там очень эмоциональные отношения между героями даже без проговоренного слэша. Пишет она при этом на порядок лучше этих Келей и Той. У нее свой стиль и язык внятные. Сейчас читаю Серебряную клятву, там очень эмоциональный броманс.
(Как она при этом может искренне хвалить попису Кель, не понимаю ваще).
(Как она при этом может искренне хвалить попису Кель, не понимаю ваще).
Она редактор, она обязана. Это ее работа. Увы, их взаимные похвальбы давно не воспринимаются искренними. Да и не являются таковыми в 99% случаев
Отредактировано (2023-04-28 21:50:38)
Аноны, а кто-то еще читает Испытания Аполлона от Р ка Риордана? Там в первых книгах и бисексуальность гг упоминалась, и бывший любовник, и на другого он заглядывался. Но я дропнул на третьем томе, а вышло уже пять. Внятной и слэшной любовной линии так и не дали?
(Как она при этом может искренне хвалить попису Кель
У них это в обязательном порядке вроде, хвалить всех "своих", какое б говно там не было.
Я помню, читала, что у Риордана есть какая-то спин-офф серия с ней линией, но там столько книг, что я не решилась. Смотрела фильмы, по-моему, оно всё детское. Может, дальше лучше, и можно читать без истории про Перси?
Звонцову советую, там очень эмоциональные отношения между героями даже без проговоренного слэша.
А где ещё, кроме Клятвы такие отношения?
А у Риордана отдельная книга про Нико ещё не вышла?
А где ещё, кроме Клятвы такие отношения?
В Береге мертвых незабудок есть, правда не на весь сюжет.
Авторка Джакарты:
Ой блядь, сколько выебонов-то
У автора "Золото и сталь" вышла третья книга. Тоже мальчики в декорациях императорской России.
считать Фалька в адекваты
Прасцити, че-т орнула
Кстати, аноны, а как вы думаете, Лето в пионерском галстуке не был вдохновлен каким-нибудь фандомом с АУшкой?
О, у меня как-то в одно время в голове всё перемешалось с фф, которые пиарились в реках вк, и мне до сих пор кажется, что лвпг - аушка по артонам на измену подсела, короче
Балы, катания на льду
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки
Отредактировано (2023-04-29 10:21:55)
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки
А слеш-то есть, или опять крепкая мужская?))
У автора "Золото и сталь" вышла третья книга
👀 интересненько
Интересно, как решили проблему цензуры
Анон прочитал "Та, что стала солнцем", запал там почти на всех персонажей, теперь очень ждет сиквел. Автор там обещает токсичные квир-отношения, прям интересно кого с кем.