Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Да и посты, скажем прямо, не писатель набивал. Анон по одним бы постам с очумительными кадаврами словесности ее книги в руки бы не взял. Жаль, что на это лес переведут.
Для меня так странно, что авторы бегают за читателями с "Купите!" и шеймингом
Давненько такого не видела, такое чувство, что самые адекватные ру авторы (ничего не говорю про качество текстов) были у попкорнов
Потому что пол героев или романтические отношения – не всегда центральная часть книги. В некоторых книгах они вообще второстепенны, как, например, в Джакарте.
Боже
Пол персонажа не влиет на сюжет... Отношения не важны... А на кой оно тогда БЫЛО?
Я каждый раз ору с подобного, как в первый.
Отредактировано (2023-04-23 15:26:19)
Анончик, у которой аватарка с панкейками, если ты тут есть, ты такая умница! Я в восхищении от твоих слов)
Присоединяюсь, поставила лайки
А как раньше люди писали сетевые ориджи, без издания?
А тут такое ощущение, что раз не выпустили книжечку в обложечке, то всё, всё было зазря
Отредактировано (2023-04-23 15:36:12)
Я все еще не понимаю денежный вопрос, автор получает копье, на которое не прокормиться, все об этом говлрят, почему надо так хвататься за это копье, топя и свою нетленку, и свои, вероятно, будущие нетленки, потому что после таких предъяв читатели запомнят тебя ебанашкой
Пол персонажа не влиет на сюжет... Отношения не важны... А на кой оно тогда БЫЛО?
А что важно, интересно, если у авторов самих спросить? Прост даже любопытно уже стало.
А как раньше люди писали сетевые ориджи, без издания?
Аппетит приходит во время еды!
Большинство ж из них успело подписать контракт с издательствами до закона, а теперь надо что-то делать.
Я все еще не понимаю денежный вопрос, автор получает копье, на которое не прокормиться, все об этом говлрят, почему надо так хвататься за это копье, топя и свою нетленку, и свои, вероятно, будущие нетленки, потому что после таких предъяв читатели запомнят тебя ебанашкой
чсв почесать
Лично меня, когда я вижу вопли про "вы что, только ради ЛГБТ+ читаете", посещает только один вопрос - а когда ты в свою нетленку дописывал лгбт+ линию и в тэги ставил (и про популярные пары фики писал), чтобы тебя больше читали - это как называлось?..
Так, аноны, ладно, нам нужен и список адекватов. Как там звали ту недавнюю авторку, которая отказалась что-то резать и хотела выкупать свой тираж?
Габриэль Коста:
товарищ набросил конечно перешли от *вы сами ещё хуже* к *пожалейте нас видите как нам сложно* (а читатели будто живут все в розовопонии и по ним этот закон не ударил и они не ходят под статьёй примерно так же...)
А тут... ТУТ ПРИДЕТСЯ РЕЗАТЬ НЕ ТЕКСТ! СЕБЯ, БЛЯТЬ, СЕБЯ!
Ну что значит «придётся»? Это же всё таки не принудительно, а выбор, который каждый автор делает (или не делает)
Сорокопут должен жить. Это факт.
нахуя
сколько пафоса вообще
Подумайте о Фрэнсис! Она придумала сюжет на ПЯТЬ книг! Что ей бросить цель/мечту в жизни? Ждать до 70 об отмене закона или типа того?
какое заламывание рук и экзальтация. Можно подумать многие читатели так же не застряли на подводной лодке и не прикинули на кулькуляторе, в каком году и сколько им будет, и типа мечт у них опять же не было... пусть и не связанных с ниписанием пяти книг?
ОЙ ВСЁ
Так, аноны, ладно, нам нужен и список адекватов. Как там звали ту недавнюю авторку, которая отказалась что-то резать и хотела выкупать свой тираж?
Кейт Йормак, "Добро пожаловать в Мэллори Фог" https://t.me/kateyormak_stories
Вроде Ли Томоко отказалась издавать порезанное? Ага, она: "Встретимся в новом мире" (тут подтверждение - https://t.me/krylovme/3632, тут текст - https://ficbook.net/readfic/10668906)
Хз, можно ли считать Фалька в адекваты, но он пока резко против порезанного высказывался и, видимо, ни Герцев, ни других книжек пока в печатном виде не будет.
Отредактировано (2023-04-23 15:45:30)
успело подписать контракт с издательствами до закона, а теперь надо что-то делать.
А госдура как формажор не прокатит? разорватьна этом основании контракт и не позориться.
Большинство ж из них успело подписать контракт с издательствами до закона, а теперь надо что-то делать.
А написать что-то типа "Котаны, все мы знаем, что за говно происходит, но у меня контракт и неустойка. Мы решили сделать очень подарочное издание про васюпетю, увы, без слэша васипети, если вы его купите, то когда вся эта хуйня закончится, я смогу издать в два раза больше годноты про васюпетю без цензуры. Вы меня никогда не подводили, я в вас верю, всем пис"?
@Анон #9665, вот-вот, хотя бы не шеймить читателей квир книжек
А написать что-то типа
Для этого надо вылезти из схемы, по которой все читатели, не оценившие порезанную нетленку, - враги и должны быть зашеймлены
@Анон #9665, вот-вот, хотя бы не шеймить читателей квир книжек
Поддерживаю! Я бы и слова не сказала! (Покупать впрочем тоже не стала). А то с одной стороны, без ножа куски режут, с другой слэшик для сюжета не нужен, вы что только ради гомоебли пришли?!
Перова с серией сокрушая барьеры. Прекрасно продаёт у себя: электронку, печатку (мягкие обложки + сейчас налажен выпуск в твёрдой), пишет четвёртую часть.
Безумно приятный и мягкий автор, один из последних постов о том, как ей стыдно делать выговор тем, кто своровал ее файлы и пришёл и ей об этом написал. Мол она и сама ворует (фильмы и тд), ну как тут стыдить?
Я у неё выкупила и в мягком формате книжки (получила и автограф и подарочек - открыточки, все по цене книги), буду и в твёрдом выкупать. Так х авторов хочется поддерживать всячески
Я у неё выкупила и в мягком формате книжки (получила и автограф и подарочек - открыточки, все по цене книги), буду и в твёрдом выкупать. Так х авторов хочется поддерживать всячески
Оу, анон, а дай наводку, где купить?
Оу, анон, а дай наводку, где купить?
Отредактировано (2023-04-23 16:00:31)
Я на бусти недавно из любопытство купил пару м/м ориджей, там авторы ничо не цензурят, прекраснот себя чувствуют.
Это я подписался недавно на тг канал со слэшом https://t.me/slashbooks
справедливости ради те пара ориджей не сказать что прям вау чутка лучше сорокопута?, на фикбуке встречал ориджи и лучше-глубже по рекам, бесплатно
Но вот, электорнками вполне можно барыжить так-то. Но не на бумаге в цивильном магазине ето да, кому принципиально
Отредактировано (2023-04-23 16:01:59)
Хз, можно ли считать Фалька в адекваты, но он пока резко против порезанного высказывался и, видимо, ни Герцев, ни других книжек пока в печатном виде не будет.
Вдребезги уже издали с черными полосками цензуры.
Вдребезги уже издали с черными полосками цензуры.
но электронка была без полос: т.е тут он обыграл их, а если б порезал, были бы и на бумаге и в электронке покоцаны сцены
Перова с серией сокрушая барьеры.
А там что, про русалок?