Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#9626 2023-04-23 14:28:45

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

Прочитала комментарии - ору.
"Ты назвал книгу обрубком, ты НЕ ДОСТОИН ВООБЩЕ КНИГИ ЧИТАТЬ!"

Да, я с этой великой писательницы там тоже ржал. "Вы не представляете себе, как сложно писать и редактировать истории"  :yeah:

#9627 2023-04-23 14:29:41

Анон

жара :lol:

#9628 2023-04-23 14:36:33

Анон

Как они вообще книги пишут с таким уровнем эмоционального интеллекта

#9629 2023-04-23 14:39:34

Анон

Анон пишет:

@Анон #9611, в комментах джакарто автора продолжается жаркая дискуссия, автор прям главная Жертва режима :drama: а читатели панимаешь не соглашаются сидеть на правильной вершине треугольника карпмана ну что ты будешь делоть... :lol:

Прочитала я ответы это авторШИ. Аноны, что это чудо писало? Только Джакарту? (ОЗОН, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ОТМЕНИЛ МОЙ ЗАКАЗ И Я НЕ ПРИНЕСЛА ЕЙ ДЕНЕГ!)
Мерзззззко.
Ее зря, не зря я списочек составляю

#9630 2023-04-23 14:41:17

Анон

А авторов уже лишили выбора писать то, что они хотят

.
Чето написал простыню, а потом подумал, ну нахуй, эти долбаебы лицемерные все равно не успокоится, им всех тяжелее, лапонькам. :facepalm:

#9631 2023-04-23 14:55:37

Анон

Анон пишет:

"Читатели не полезли на барикады, пусть теперь не тяфкают! А авторы полезли? Это другое, авторов посадят!"

Прям удивительно, а чего это авторы не проявили гражданскую позицию и не сказали издателю, что если книга не может быть издана в полном варианте с ЛГБТ, то они отказываются от издания вообще :troll:

#9632 2023-04-23 15:01:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, что это чудо писало? Только Джакарту? (ОЗОН, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ОТМЕНИЛ МОЙ ЗАКАЗ И Я НЕ ПРИНЕСЛА ЕЙ ДЕНЕГ!)

И изданного только Джакарту, у нее еще есть фик "Монстр" (тоже по хайкью) и его вроде когда-то собираются издавать

#9633 2023-04-23 15:04:49

Анон

Хо, она там за собой ещё комменты подчистила. Точно помню фразу что чисто ради слэша в книги приходят 15-летки, которые дрочат на нц и которые потом и ору про кастратов.
Айяяй, автор, поняла, что оскрорбиоа кучу народа и подчищать за собой? Надо было скринить

#9634 2023-04-23 15:07:49

Анон

Габриэль Коста:

Я почитал комментарии под постами Саши... Люди вы блин чего?! Вы хоть ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, что чувствует Фрэнсис в процессе создания переиздания? Точно не знаю процент правок, но ЭТО ЕБАННЫЙ АД. Пример! Я столкнулся с двумя "неприятными" для меня моментами переписания в ЗС1 (когда первая часть выходила) и в Оли (с Ирой уже это поправили). И это было всего ДВА момента, а я думал помру от НЕОПИСУЕМЫХ эмоций.

А тут... ТУТ ПРИДЕТСЯ РЕЗАТЬ НЕ ТЕКСТ! СЕБЯ, БЛЯТЬ, СЕБЯ!

Подумайте о Фрэнсис! Она придумала сюжет на ПЯТЬ книг! Что ей бросить цель/мечту в жизни? Ждать до 70 об отмене закона или типа того? Платить миллионые штрафы ЭКСМО? Опустить руки? Сорокопут должен жить. Это факт.

Будьте добрее. Ну не хотите покупать книгу... не покупайте. Я вот не хочу покупать Лукъяненко и я же не пишу ему А Я ТЕБЯ НЕ ЧИТАЮ.

Люди, я умоляю вас, ну проявите чуть любви и понимания. Фрэнсис не сама это выдумала и ОЧЕНЬ сильно переживает!

И немного прижмусь к проблеме. Я все думаю о том, как сделать ТАК чтобы история Конарда и Отиса не исчезла. Вы только посмотрите... Их нет! Ну на флибусте... оке. Но их история это не только история любви! Там о родителях, проблемах с деньгами, ненависти в обществе, воспитании и жизненного пути. Там начинается история Оливии! По которой выходит книга. За стенкой КОНЕЧНО же любовный роман и под броманс я его не перепишу. Лучше уж забвение. НО если появится идея сделать цензуру (ТИПА как у Вдребезги), чтобы не нарушать ЗАКОН!!! Запомните, ЗАКОН, сейчас есть и все на этом. Приходится с этим жить. НО.

ПОЙМИТЕ МОЯ БЫ ВОЛЯ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! я еще и не меняю ничего хах НО

но это не моя воля.

И мы будем бороться за свое место под солнцем. Прошу если не поддержать, то не закидывать камнями.

Боже как же я ржу и ору просто с этого СЕБЯ РЕЗАТЬ!! =) кто же заставляет то себя резать ну

#9635 2023-04-23 15:09:27

Анон

Какой же цирк  :facepalm:

#9636 2023-04-23 15:09:44

Анон

Анон пишет:

Прям удивительно, а чего это авторы не проявили гражданскую позицию и не сказали издателю, что если книга не может быть издана в полном варианте с ЛГБТ, то они отказываются от издания вообще

Ну так 40 рублей с ачивкой "издаваемого автора" за гражданскую позицию не получишь и не сможешь поныть о том, как оскорбительны комментарии о кастратах, ведь всего-то 10% хуя от книги отрезали.  :lol:

#9637 2023-04-23 15:11:02

Анон

Самое смешное, что к авторам то никто (ну или почти никто) не приходит. Но неееет, она шарятся по чужим каналам и бякаются.
А если им отзыв в том же Лабиринте оставить, что текст сыроват, герои ватные и тд. их тоже порвёт? Что мол автора все обидеть хотят и унижают?

#9638 2023-04-23 15:11:20

Анон

Анон пишет:

Что ей бросить цель/мечту в жизни?

Если мечтой жизни было издаться в Эксмо, почему бы не написать гетный лыр с попаданкой? Аудитория больше, рисков ноль.

#9639 2023-04-23 15:12:33

Анон

Так они не играли там никакой роли. Мы убрали их – и сюжет, его посыл, его динамика, юмор книги, ее там не знаю, харизма – не изменились ни на йоту. Но если человек не будет читать книгу только потому что там не будет теперь ЛГБТ, говорит о том, что ему в первую очередь важна была эта ЛГБТ линия, а не все остальные 90%, из которых состоит Джакарта. Это ок. Не ок – говорить, что, допустим, теперь это огрызок, кастрат и так далее по списку любимых оскорблений.

Боже. Если не играли никакой роли, то зачем были написаны?! Чтобы завлечь аудиторию?
Это автор Джакарты продолжает сраться в комментах

#9640 2023-04-23 15:13:52

Анон

Анон пишет:

Что ей бросить цель/мечту в жизни

Опубликоваться в сети, нет? Целиком.

#9641 2023-04-23 15:14:04

Анон

Анон пишет:

Я все думаю о том, как сделать ТАК чтобы история Конарда и Отиса не исчезла. Вы только посмотрите... Их нет! Ну на флибусте... оке. Но их история это

Это очень хреновый текст. Очень. И кастрация его 100% убьет.

#9642 2023-04-23 15:15:11

Анон

Анон пишет:

Боже. Если не играли никакой роли, то зачем были написаны?! Чтобы завлечь аудиторию?

Забей, она пздц странная, видимо забыла, что Джакарта первоначально была слэшным фиком по популярному пейрингу

#9643 2023-04-23 15:16:09

Анон

Габриэль Коста:

Оу :lol: А книги этого автора так же эмоциональны как его посты? :evil:

#9644 2023-04-23 15:16:10

Анон

Ну Джакарту же и правда невозможно читать без слэша. Только ради него и терпишь этот водоворот несмешного  юмора и миллиард картонных персонажей у которых я так и не научилась различать даже к концу книги. :facepalm:

#9645 2023-04-23 15:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забей, она пздц странная, видимо забыла, что Джакарта первоначально была слэшным фиком по популярному пейрингу

Это был фанфик, писался на конкурс за команду конкретного пейринга, без любовной линии там нельзя

Ой бляяяяяяя…. Она реально не понимает, что пишет?
Это ответ в комментах от автора

Отредактировано (2023-04-23 15:16:48)

#9646 2023-04-23 15:16:20

Анон

Анон пишет:

Забей, она пздц странная, видимо забыла

Не думаю,ей важно, чтобы другие забыли.

#9647 2023-04-23 15:17:07

Анон

Анон пишет:

Оу  А книги этого автора так же эмоциональны как его посты?

Если бы. Книги - бревно бревна

#9648 2023-04-23 15:17:54

Анон

А знаете, мы и правда про кастратов неправильно говорим. Кастрат - это когда яйца отрезали, или хуй, или все сразу, а остальной так сказать человек остался. Минус условные пять процентов. Но поскольку богомерзкий слэш у большинства и правда был несущей жопой, то нашего условного человека там даже не четвертовали, от него просто осталось полноги и селезенка, со всеми их юмором и харизмой.

#9649 2023-04-23 15:17:57

Анон

Анон пишет:

Это был фанфик, писался на конкурс за команду конкретного пейринга, без любовной линии там нельзя

Ахахаха, ору  :lol:
Это кстати была ББ или битва пейрингов на дайри, забавно конечно выходит

#9650 2023-04-23 15:18:01

Анон

Анончик, у которой аватарка с панкейками, если ты тут есть, ты такая умница! Я в восхищении от твоих слов)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума