Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#9601 2023-04-23 12:59:06

Анон

Re: Изданная слэш литература

Прям "зачем вы тгавите" вспомнилось  =D

#9602 2023-04-23 13:04:22

Анон

Я не понял, теперь хуйню назвать хуйней можно только, если тебе лично в личку написали  :lol:

#9603 2023-04-23 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Невозможно же настолько жопой читать

Целым тредом практикуете и ничего. Да и не защищал я, написал одно сообщение со своим впечатления и сразу пляски начались.
Перед всеми оголтелыми извиняюсь, что посмел не по линии треда высказаться, не ожидал просто, и шлю на хуй, вместе с доебками и передергами.

#9604 2023-04-23 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Целым тредом практикуете и ничего. Да и не защищал я, написал одно сообщение со своим впечатления и сразу пляски начались.

Конечно, ты просто написал, а все вокруг пляшут  :comfort:

#9605 2023-04-23 13:06:44

Анон

Анон пишет:

Да и не защищал я, написал одно сообщение

А почему вообще написал, мы же не в личку к тебе с этим пришли  :lenin:

#9606 2023-04-23 13:21:33

Анон

Блин, Ханц такая двуличная, сама хайпанула на слэшных фичках по хайкью, а сейчас пытается пристыдить читателей  :facepalm:

#9607 2023-04-23 13:24:13

Анон

Анон пишет:

А если для вас ЛГБТ-линия была единственной причиной купить книгу… Ну, что ж, это больше говорит о вас, чем об авторе.

Насколько я посмотрел Сорокопута, которого она так защищает, там такой беспомощный ворлдбилдинг, что при чтении только и самоуспокаиваться "ну хотя бы это слэшик". А ведь его ещё и не один том...

Я честно не понимаю, зачем сейчас цепляться за издатость. "Купить лотерейный билет" в надежде наработать репутацию и выстрелить так, чтоб мировая слава и экранизация постучались в дверь?.. Да, я тоже люблю помечтать.
Заполучить себе и друзьям красивущее издание в переплёте, кучей иллюстраций и мерча? Но тут я представляю, как ко мне бы пришли: анон, ты классный, мы хотим тебя издать, оплатим любого художника... но слэшик надо вырезать. Э-э-эм... я могу порезать рейтинг, но убирать несущую жопу слэш вообще - да ни за что. Блин, я правда не могу понять, почему им настолько норм позиция "вырезали, но ничего страшного, держите картиночки" :sadcat:

#9608 2023-04-23 13:27:13

Анон

Анон пишет:

Насколько я посмотрел Сорокопута, которого она так защищает, там такой беспомощный ворлдбилдинг, что при чтении только и самоуспокаиваться "ну хотя бы это слэшик". А ведь его ещё и не один том...

Сорокопут это очень плохой фикбучный впроцессник, вообще не понимаю, зачем его читают сама на это повелась, но текст оказался очень слабым

#9609 2023-04-23 13:31:27

Анон

Анон пишет:

. А если для вас ЛГБТ-линия была единственной причиной купить книгу… Ну, что ж, это больше говорит о вас, чем об авторе.

Вообще никогда не понимал этих доебов, если ты уберешь детективную линию из детектива никто не удивится, что любители детектива читать не захотят, но вот лгбт линия в отличие от детектива это что-то стыдное, из-за нее хотеть покупать нельзя. И после такого отношения к лгбт она еще что-то будет говорить, что читатели недостаточно за права лгбт боролись  :facepalm:

#9610 2023-04-23 13:46:30

Анон

А если для вас ЛГБТ-линия была единственной причиной купить книгу… Ну, что ж, это больше говорит о вас, чем об авторе.

Скорее это говорит о качестве текста. Раз без этой линии текст никому не интересен, а то и посыпался весь. Как там у одной из таких авторов: «после переписывания мотивы героев непонятны стали, и могут трактоваться не однозначно, додумайте сами»  :lol:

#9611 2023-04-23 13:50:35

Анон

Если они бегают по левым площадкам и вас выцепляют, чтобы бякнуться, а не к ним в комменты приходят, все так же вопросов не имею. И да, я что-то говорю про передерги.

❗️ Ребят, прошу обратить внимания на ЭТОТ ПОСТ

Вы не представляете насколько больно и обидно мне слышать, когда книги называют кастратами. А что чувствуют авторы по этому поводу рассказала Арина.

Я делюсь с вами новостями не для того, чтобы услышать "ой фууу, авторы прогнулись под систему, скармливают нам обрубки". Причём пишут такое только у меня в канале и прилетает за это мне.

Я не удаляю комментарии и не баню, т к считаю, что люди имеют право на мнение. Но вот оно услышано. Очень прошу больше такого не писать. Спаибо!
https://t.me/bibli0manka/5489

Теперь видишь? Автору канала прилетает от недовольных авторов за мнение ее читателей и что она их не банит. Скажешь авторы ведут себя адекватно тут?

#9612 2023-04-23 13:57:00

Анон

Анон пишет:

Вы не представляете насколько больно и обидно мне слышать, когда книги называют кастратами.

Простите, а что это, если не кастрат  :facepalm:

#9613 2023-04-23 13:57:03

Анон

Да, максимально странный пост. Вот значит, как автор свою ЦА воображает: как фетишистов-эротоманов, не подписавших ни одну петицию и не заебавших госдуру обращениями против дискриминирующего лгбт закона.
На каком основании, интересно... Проецирует, что ли? :think:

Кажется, это попытка в "Мы режем свои книги, но вы еще хуже"

Отредактировано (2023-04-23 13:57:57)

#9614 2023-04-23 13:58:19

Анон

Анон пишет:

Причём пишут такое только у меня в канале и прилетает за это мне.

Но точно ж не только у неё пишут... В мало-мальски крупных каналах на новость "издаём с цензурой" примерно в одинаковых пропорциях реагируют.

#9615 2023-04-23 13:58:27

Анон

Из авторов полезла истинная натура, которую приходилось давить, чтобы хайпануть на слэшике =D

#9616 2023-04-23 13:59:59

Анон

Анон пишет:

Из авторов полезла истинная натура, которую приходилось давить, чтобы хайпануть на слэшике =D

Вот да  :facepalm: Мерзко все это читать

#9617 2023-04-23 14:04:22

Анон

Анон пишет:

авторы прогнулись под систему,

ну собственно, а что нет? система считает вас преступниками, вы идете на поводу, подстраиваясь под нее
я конечно не издатый-пиздатый автор, но свой выстраданный слэшик унесла бы с собой

#9618 2023-04-23 14:04:29

Анон

Забавно получается, сами авторы писали слэш, набрали именно на нем аудиторию, а теперь шеймят эту же аудиторию за неправильную реакцию. О многом говорит, лол, такое чувство, что адекватные авторы сейчас просто не пойдут издаваться.

#9619 2023-04-23 14:05:28

Анон

Анон пишет:

Ага. Прям бери попкорн и смотри. Жаль только, что многие берут книги, не буду подписанными на авторов и всей этой фигни не видят.
Хомяки ладно, хомяки любые книги от любимки купят, тут даже если вообще все порежут найдутся покупатели на «поддержать автора раз-раз!

#9620 2023-04-23 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Хомяки ладно, хомяки любые книги от любимки купят, тут даже если вообще все порежут найдутся покупатели на «поддержать автора раз-раз!

Что-то есть сомнения, что все эти подарочные издания будут покупать.

#9621 2023-04-23 14:12:11

Анон

Анон пишет:

Скорее это говорит о качестве текста

Ну вообще я и хорошую книгу покупать не буду, если там нет того, из-за чего я изначально ее полюбил  :dontknow: это нормально по моему, и уж точно не повод шеймить читателей. Другое дело, что если почти вме покупали твою книгу из-за чего-то одного, возможно, качество текста и правда не очень.

#9622 2023-04-23 14:20:54

Анон

Анон пишет:

Что-то есть сомнения, что все эти подарочные издания будут покупать.

Я падкий на свистоперделки, мог бы и купить, будучи хомяком :sadcat: Тем более что ворох материальных бонусов и солидное издание с иллюстрациями - это плюсик к покупке бумажной книги, даже если уже до дыр зачитал электронку.

#9623 2023-04-23 14:21:14

Анон

Анон пишет:

Ребят, прошу обратить внимания на ЭТОТ ПОСТ

Прочитала комментарии - ору.
"Ты назвал книгу обрубком, ты НЕ ДОСТОИН ВООБЩЕ КНИГИ ЧИТАТЬ!"

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-23 14:23:58)

#9624 2023-04-23 14:24:57

Анон

@Анон #9611, в комментах джакарто автора продолжается жаркая дискуссия, автор прям главная Жертва режима :drama: а читатели панимаешь не соглашаются сидеть на правильной вершине треугольника карпмана ну что ты будешь делоть... :lol:

Отредактировано (2023-04-23 14:25:12)

#9625 2023-04-23 14:28:30

Анон

И непрошибаемая уверенность в том, что все читатели гетеро = цис фетишисты, а репрезентация в книгах это какая-то шутка,  и значит возражать против вырезания лгбт линии могут только тролли... :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума