Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Прям "зачем вы тгавите" вспомнилось
Я не понял, теперь хуйню назвать хуйней можно только, если тебе лично в личку написали
Невозможно же настолько жопой читать
Целым тредом практикуете и ничего. Да и не защищал я, написал одно сообщение со своим впечатления и сразу пляски начались.
Перед всеми оголтелыми извиняюсь, что посмел не по линии треда высказаться, не ожидал просто, и шлю на хуй, вместе с доебками и передергами.
Целым тредом практикуете и ничего. Да и не защищал я, написал одно сообщение со своим впечатления и сразу пляски начались.
Конечно, ты просто написал, а все вокруг пляшут
Да и не защищал я, написал одно сообщение
А почему вообще написал, мы же не в личку к тебе с этим пришли
Блин, Ханц такая двуличная, сама хайпанула на слэшных фичках по хайкью, а сейчас пытается пристыдить читателей
А если для вас ЛГБТ-линия была единственной причиной купить книгу… Ну, что ж, это больше говорит о вас, чем об авторе.
Насколько я посмотрел Сорокопута, которого она так защищает, там такой беспомощный ворлдбилдинг, что при чтении только и самоуспокаиваться "ну хотя бы это слэшик". А ведь его ещё и не один том...
Я честно не понимаю, зачем сейчас цепляться за издатость. "Купить лотерейный билет" в надежде наработать репутацию и выстрелить так, чтоб мировая слава и экранизация постучались в дверь?.. Да, я тоже люблю помечтать.
Заполучить себе и друзьям красивущее издание в переплёте, кучей иллюстраций и мерча? Но тут я представляю, как ко мне бы пришли: анон, ты классный, мы хотим тебя издать, оплатим любого художника... но слэшик надо вырезать. Э-э-эм... я могу порезать рейтинг, но убирать несущую жопу слэш вообще - да ни за что. Блин, я правда не могу понять, почему им настолько норм позиция "вырезали, но ничего страшного, держите картиночки"
Насколько я посмотрел Сорокопута, которого она так защищает, там такой беспомощный ворлдбилдинг, что при чтении только и самоуспокаиваться "ну хотя бы это слэшик". А ведь его ещё и не один том...
Сорокопут это очень плохой фикбучный впроцессник, вообще не понимаю, зачем его читают сама на это повелась, но текст оказался очень слабым
. А если для вас ЛГБТ-линия была единственной причиной купить книгу… Ну, что ж, это больше говорит о вас, чем об авторе.
Вообще никогда не понимал этих доебов, если ты уберешь детективную линию из детектива никто не удивится, что любители детектива читать не захотят, но вот лгбт линия в отличие от детектива это что-то стыдное, из-за нее хотеть покупать нельзя. И после такого отношения к лгбт она еще что-то будет говорить, что читатели недостаточно за права лгбт боролись
А если для вас ЛГБТ-линия была единственной причиной купить книгу… Ну, что ж, это больше говорит о вас, чем об авторе.
Скорее это говорит о качестве текста. Раз без этой линии текст никому не интересен, а то и посыпался весь. Как там у одной из таких авторов: «после переписывания мотивы героев непонятны стали, и могут трактоваться не однозначно, додумайте сами»
Если они бегают по левым площадкам и вас выцепляют, чтобы бякнуться, а не к ним в комменты приходят, все так же вопросов не имею. И да, я что-то говорю про передерги.
❗️ Ребят, прошу обратить внимания на ЭТОТ ПОСТ
Вы не представляете насколько больно и обидно мне слышать, когда книги называют кастратами. А что чувствуют авторы по этому поводу рассказала Арина.
Я делюсь с вами новостями не для того, чтобы услышать "ой фууу, авторы прогнулись под систему, скармливают нам обрубки". Причём пишут такое только у меня в канале и прилетает за это мне.
Я не удаляю комментарии и не баню, т к считаю, что люди имеют право на мнение. Но вот оно услышано. Очень прошу больше такого не писать. Спаибо!
https://t.me/bibli0manka/5489
Теперь видишь? Автору канала прилетает от недовольных авторов за мнение ее читателей и что она их не банит. Скажешь авторы ведут себя адекватно тут?
Вы не представляете насколько больно и обидно мне слышать, когда книги называют кастратами.
Простите, а что это, если не кастрат
Да, максимально странный пост. Вот значит, как автор свою ЦА воображает: как фетишистов-эротоманов, не подписавших ни одну петицию и не заебавших госдуру обращениями против дискриминирующего лгбт закона.
На каком основании, интересно... Проецирует, что ли?
Кажется, это попытка в "Мы режем свои книги, но вы еще хуже"
Отредактировано (2023-04-23 13:57:57)
Причём пишут такое только у меня в канале и прилетает за это мне.
Но точно ж не только у неё пишут... В мало-мальски крупных каналах на новость "издаём с цензурой" примерно в одинаковых пропорциях реагируют.
Из авторов полезла истинная натура, которую приходилось давить, чтобы хайпануть на слэшике
Из авторов полезла истинная натура, которую приходилось давить, чтобы хайпануть на слэшике
Вот да Мерзко все это читать
авторы прогнулись под систему,
ну собственно, а что нет? система считает вас преступниками, вы идете на поводу, подстраиваясь под нее
я конечно не издатый-пиздатый автор, но свой выстраданный слэшик унесла бы с собой
Забавно получается, сами авторы писали слэш, набрали именно на нем аудиторию, а теперь шеймят эту же аудиторию за неправильную реакцию. О многом говорит, лол, такое чувство, что адекватные авторы сейчас просто не пойдут издаваться.
Ага. Прям бери попкорн и смотри. Жаль только, что многие берут книги, не буду подписанными на авторов и всей этой фигни не видят.
Хомяки ладно, хомяки любые книги от любимки купят, тут даже если вообще все порежут найдутся покупатели на «поддержать автора раз-раз!
Хомяки ладно, хомяки любые книги от любимки купят, тут даже если вообще все порежут найдутся покупатели на «поддержать автора раз-раз!
Что-то есть сомнения, что все эти подарочные издания будут покупать.
Скорее это говорит о качестве текста
Ну вообще я и хорошую книгу покупать не буду, если там нет того, из-за чего я изначально ее полюбил это нормально по моему, и уж точно не повод шеймить читателей. Другое дело, что если почти вме покупали твою книгу из-за чего-то одного, возможно, качество текста и правда не очень.
Что-то есть сомнения, что все эти подарочные издания будут покупать.
Я падкий на свистоперделки, мог бы и купить, будучи хомяком Тем более что ворох материальных бонусов и солидное издание с иллюстрациями - это плюсик к покупке бумажной книги, даже если уже до дыр зачитал электронку.
Ребят, прошу обратить внимания на ЭТОТ ПОСТ
Прочитала комментарии - ору.
"Ты назвал книгу обрубком, ты НЕ ДОСТОИН ВООБЩЕ КНИГИ ЧИТАТЬ!"
Отредактировано (2023-04-23 14:23:58)
@Анон #9611, в комментах джакарто автора продолжается жаркая дискуссия, автор прям главная Жертва режима а читатели панимаешь не соглашаются сидеть на правильной вершине треугольника карпмана ну что ты будешь делоть...
Отредактировано (2023-04-23 14:25:12)
И непрошибаемая уверенность в том, что все читатели гетеро = цис фетишисты, а репрезентация в книгах это какая-то шутка, и значит возражать против вырезания лгбт линии могут только тролли...