Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Авторка Джакарты:
Стало быть, не особо покупают переиздание с пометочками, да?
Какая же она мерзкая
Да все по делу и вполне адекватно. Могу только согласиться с
Ну это собственно один из главных вопросов "зачем", я бы вполне поняла цензуру, греби они миллионы, деньги хорошая мотивация резать свой текст, а тут-то зачем?
но может хочется статус "издаваемого автора".
Да все по делу и вполне адекватно
Не вижу ничего адекватного в этом странном переводе стрелок на то, что если ты революцию не устроил, значит нельзя быть их всратой цензурой недовольным.
может хочется статус "издаваемого автора".
А если с этим статусом в комплекте идет "переделала свой текст в ноль", то уже плохой статус, негодный, нету удовольствия?
У меня ранее появилось крошечное желание ознакомиться с Джакартой из-за тех самых "пометочек" (люблю всякую хрень сорта "персонажи реагируют на канон" )
Но с таким отношением точно нахуй
Слушайте, а если я подписывала все петиции адресно, через авторизацию на госуслугах, начиная с той январской довоенной против "традиционных ценностей", я могу ей сказать, что не надо берега терять, или без плакатов нещитово?
"Вы хотите только слэшика". Ага, а она его писала и издавала, не являясь геем или даже хотя бы мужчиной, а теперь внезапно стыдит кого-то за чтение. Ню-ню.
Какой мерзкий пост. Ну да, с одной стороны понять можно, почему они это делают. Но во перевод стрелок, что читатель виноват, что не хочет покупать отцензуренное издание. И где прям за ними бегают? Где новость увидели, там и отписались в комментах.
У меня, есть предыдущая версия Джакарты с литреса, но пожалуй, нахуй, не буду читать
Отредактировано (2023-04-23 12:48:57)
Не вижу ничего адекватного в этом странном переводе стрелок на то, что если ты революцию не устроил, значит нельзя быть их всратой цензурой недовольным.
Не очень понимаю эту претензию, кто-то палкой заставляет быть довольным или покупать? Если за кем-то бегают и заебывают тем, что мынидавольны, то ответить нормально, кмк. Я не знаю кто это, может этот автор ебанашит, но чисто по тексту ничего такого не увидел
Да, хотим слэшика... Чем, кроме него так примечателен твой текст?
У меня, есть предыдущая версия Джакарты с отрезанной, но пожалуй, нахуй, не буду читать
Можно еще на авито продать.
с одной стороны понять можно, почему они это делают
Я все еще не могу. Быть изданным автором, издавая не то, что хочешь, а то, что не хочешь, это примерно как быть изданным автором в провластном проекте. Да, тебя издали. А толку.
Может, у них неустойки какие-то с эксмо, и им теперь просто не слезть, а говорить о них запрещено?
Не очень понимаю эту претензию, кто-то палкой заставляет быть довольным или покупать? Если за кем-то бегают и заебывают тем, что мынидавольны, то ответить нормально, кмк
Пока что это авторы бегают и заебывают с тем, как вы смеете быть недовольны. За автором тоже никто с палкой не бегает и не заставляет без цензуры издавать, если на то пошло.
Отредактировано (2023-04-23 12:51:21)
А если я написал мешок писем депутатам, то могу посылать их нахуй смело, я правильно понимаю?
Так вот, пошли они нахуй со своей цензурой.
Можно еще на авито продать.
Дурацкая автозамена с литреса
Отредактировано (2023-04-23 12:51:31)
Я не знаю кто это, может этот автор ебанашит, но чисто по тексту ничего такого не увидел
Не увидел всратые утверждения про то, что недовольные ничего не сделали и вообще только слэшиком озабочены? Ну, прочитай пост внимательнее.
Я все еще не могу.
Ну так они себя считают крутыми авторами крутых сюжетов, которые ценны сами по себе, что ажно издают. То, что раскрутились на фикбуке, будучи слэшер, что и повлияло на издание, как-то опускают
Не очень понимаю эту претензию, кто-то палкой заставляет быть довольным или покупать?
Какую претензию? Ты прочитал, что цитируешь?
Пока что это авторы бегают и заебывают
Ну, если вам по личкам это рассылают, вопросов больше не имею.
Не увидел всратые утверждения про то, что недовольные ничего не сделали и вообще только слэшиком озабочены? Ну, прочитай пост внимательнее.
Ну, прочитал, увидел, твои всратые передерги.
крутыми авторами крутых сюжетов, которые ценны сами по себе, что ажно издают
А, то есть все совсем запущено, ясно.
Ну, если вам по личкам это рассылают, вопросов больше не имею.
Авторам тоже не в личку недовольства цензурой пишут, но это у тебя уже почему-то считается заебыванием авторов, как удобно ты устроился и еще что-то про передерги говоришь
Автор что ли прибежал так всрато защищаться или что это за ачотакова Невозможно же настолько жопой читать.
Авторам тоже не в личку недовольства цензурой пишут, но это у тебя уже почему-то считается заебыванием авторов, как удобно ты устроился и еще что-то про передерги говоришь
Если они бегают по левым площадкам и вас выцепляют, чтобы бякнуться, а не к ним в комменты приходят, все так же вопросов не имею. И да, я что-то говорю про передерги.
Если они бегают по левым площадкам и вас выцепляют
Смотрите как уже какие-то левые площадки появились, ты все никак не можешь определиться.