Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анончики, а тут можно попросить рекнуть что-то? Я уже устала наступать на одни и те же грабли, пока сама выбираю литературу, поэтому хочу советов от живых людей)
Он/Мы читано уже, наверное?
Я иногда прям завидую любителям фентези и около того, для них столько всего, на любой вкус. А у меня прям непереносимость какая-то ((
Попробуй еще посмотреть в табличке, а так без магии/не ya мне еще вспоминается "Лишь" от Грира и "Комната Джовани".
Могу еще посоветовать парочку детективов, они у нас не издавались, но есть любительские переводы - "Игра убийцы" Корделия Кингсбридж, "Нечестивые джентльмены" Джинн Хейл (но в джентльменах тоже мистика).
Отредактировано (2023-04-21 18:27:48)
Не читано, но я опасаюсь, что мой внутренний сноб это не переживет. Я прям такой анон, знаете, с утонченным вкусом, простигосподи. Сама себя осуждаю, но ничего не могу поделать, плююсь от каждой второй книги, если мне кажется, что он недотягивает((( но может пора первоспитываться
Отредактировано (2023-04-21 18:23:34)
Да там кроме порнухи больше ничего нет
Могу еще посоветовать парочку детективов, они у нас не издавались, но есть любительские переводы - "Игра убийцы"
Корделия Кингсбридж, "Нечестивые джентльмены" Джинн Хейл (но в джентльменах тоже мистика).
Во, детективы это по мне. Если ещё есть, рекомендуй, я все рассмотрю, а там уж на деле разберусь.
Джентльмены - хз, скачаю, не возлагаю особых надежд, демоны не совсем мое, но шанс есть)
Спасибо!
Не читано, но я опасаюсь, что мой внутренний сноб это не переживет. Я прям такой анон, знаете, с утонченным вкусом, простигосподи. Сама себя осуждаю, но ничего не могу поделать, плююсь от каждой второй книги, если мне кажется, что он недотягивает((( но может пора первоспитываться
Ну оно... оно очень милое, то есть орестократии нет (немножко есть капиталисты-староденьги, они гнобятся за гомофобию и общее дерьмоповедение), но ребята славные, друзья у них такие же, история логичная
реально ни в одном магазине больше нет
Отложила на потом, называется
Тогда опять встаёт вопрос, сохранили ли аноны электронку? Есть аудио первой книги, но аудио не мой формат(
Я иногда прям завидую любителям фентези и около того, для них столько всего
Если не YA, то практически и ничего на самом деле. Это я как любитель фэнтези говорю, как ни полезу за реками (в англонет даже, не к нам), везде Клун и ещё пара авторов, и все.
Анончики, а тут можно попросить рекнуть что-то? Я уже устала наступать на одни и те же грабли, пока сама выбираю литературу, поэтому хочу советов от живых людей)
Хочется чего-нибудь трогательного, но с условиями:
- минимум магии (не люблю фентези, лёгкий магический налет допустим)
- герои не картонные, прям очень важно. Чем глубже проработка персонажей, тем лучше.
- не YA, я с ним как-то плохо дружу, на мой вкус, там как раз с проработкой персонажей не оченьХэ/стекло - неважно, наличие какого-то сюжета помимо отношений приветствуется)
Анону под такой запрос хочется посоветовать "Имя розы" или "Персидского мальчика", но ты, наверное, имел в виду истории с упором на романтику) Не знаю, "Песнь Ахилла"?
Анону под такой запрос хочется посоветовать "Имя розы" или "Персидского мальчика", но ты, наверное, имел в виду истории с упором на романтику) Не знаю, "Песнь Ахилла"?
Не, я как раз готова к произведениям, где 90% сюжет и 10% романтика, так что можно советовать))
Песнь Ахилла я слышу из всех щелей, но скорее всего читать не буду, очень большие сомнения у меня, думаю, не оценю(( Я правда прям сноб каких поискать((( Сама от этого страдаю, но не теряю надежды все же найти что-то на свой вкус
Сама от этого страдаю, но не теряю надежды все же найти что-то на свой вкус
Можешь попробовать еще Янагихару, но она тоже на любителя
Ханса Плешински не читал? "Портрет невидимого" очень крутой и грустный автобиографический роман.
Отложила на потом, называется
Я и не знал, что там наша тема есть, думал о, прикольный дютюхтив, его точно не тронут, пусть повисит. Повисел(((
"Хватит врать" Бессона
"Бесконечные дни" Барри
"Мы умели верить" Маккай
И всё-таки осмотрительно рекну янг-эдалт, потому что этот тот редкий случай, когда мне самой он понравился, хотя я вообще не ЦА янг-эдалта (и он не американский): «В центре Вселенной» Андреас Штайнхёфель
Можешь попробовать еще Янагихару, но она тоже на любителя
Ахаха, я как раз на Маленькую жизнь прям большие надежды возлагала, по описанию и рецензиям прям 100% попадание должно было быть. Но по факту оказалось, что это опять не то)) я ждала чего-то более конформистского от издатой книги, а получила ангстовый слэшик как с фикбука. Не то, чтобы я прям жалуюсь, я прочитала целиком, мне было интересно, но на выходе осталось много вопросов к автору книги и цивилам, которые пели этой истории дифирамбы))
Вот новую книгу Янагихары хочу заценть.
"Хватит врать" Бессона
"Бесконечные дни" Барри
"Мы умели верить" МаккайИ всё-таки осмотрительно рекну янг-эдалт, потому что этот тот редкий случай, когда мне самой он понравился, хотя я вообще не ЦА янг-эдалта (и он не американский): «В центре Вселенной» Андреас Штайнхёфель
О, хватит врать я начала читать. Неплохо)
За остальное спасибо, даже за ya, меня заинтриговало описание, оно многообещающее. Мне кажется ты меня прям понял))
Не читано, но я опасаюсь, что мой внутренний сноб это не переживет.
Сама сноб, советую "Квартиру" Почекуевой
Аноны, в ЧГ предзаказ на "чего хотят..." Это доп. тираж штоле? Резаный или неизменный текст?
Аноны, в ЧГ предзаказ на "чего хотят..." Это доп. тираж штоле? Резаный или неизменный текст?
Если доп, то точно резаный. Миф книги сейчас все повторно цензурит.
Ахаха, я как раз на Маленькую жизнь прям большие надежды возлагала, по описанию и рецензиям прям 100% попадание должно было быть. Но по факту оказалось, что это опять не то)) я ждала чего-то более конформистского от издатой книги, а получила ангстовый слэшик как с фикбука. Не то, чтобы я прям жалуюсь, я прочитала целиком, мне было интересно, но на выходе осталось много вопросов к автору книги и цивилам, которые пели этой истории дифирамбы))
Вот новую книгу Янагихары хочу заценть.
Это. И ещё меня добил Бойн, и ведь Абсолютист у него хорош! А НФС...мда. Фанфик это если е мягко сказано.
Если доп, то точно резаный. Миф книги сейчас все повторно цензурит.
Дак вот узнать бы точно, чего там с ним((( а откуда дровишки про миф?
Дак вот узнать бы точно, чего там с ним((( а откуда дровишки про миф?
Так они это сами не скрывают) И даже говорили, что все книги, где есть тема, будут с измененным содержанием, если опять появятся в продаже. Они не отзывают поспешно старые тиражи, но новые меняют.
Отредактировано (2023-04-22 06:46:52)
Так они это сами не скрывают) И даже говорили, что все книги, где есть тема, будут с измененным содержанием, если опять появятся в продаже.
Хм, понятно.
Забавно, что эти ребята берутся издавать тот самый монструозный "злодейский путь" вроде))
Интересно, ЧГ упрётся рогом ил даст вскрыть плёнку, чтоб посмотреть, первый это тираж или нет? А то хер поймёшь у них, это с какого-то склада партия выгребается или реально новый тираж. В карточке ibsn тот же, тираж тот же, кол-во страниц опять же...
Отредактировано (2023-04-22 07:06:56)
В карточке ibsn тот же, тираж тот же, кол-во страниц опять же..
Проблема ЧГ, угу, они хрен сменят карточку когда((
Проблема ЧГ, угу, они хрен сменят карточку когда((
Угу. Просто занятно то, что на сайте самого мифа книжка не в предзаказе, а в солд-ауте. А у этих вот предзаказ...
Хоть бы, блин, дизайн меняли чуть, чтоб было понятно, какую версию берёшь.
Отредактировано (2023-04-22 07:07:52)