Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Электронку попробуй лучше. Я полностью не читала, но бумагу заказала, потому что мне вообще заходит чернушность Арнаутовой. Отменить заказ всегда успею, если что. Но я и выкупать за 100 р буду
Отредактировано (2023-04-17 10:07:30)
В зарубежном издателсьтве вышел некий великий русский гей роман
https://t.me/parniplus/9676
Молодой драматург и писатель из России Сергей Давыдов, живущий в эмиграции, объявил о долгожданной публикации своего романа «Спрингфилд».
«Я нашёл этот роман по ссылке из фейсбука. Со словами «это посильнее «Эдички» разослал друзьям. Писателям обидны сравнения с другими, поэтому скажу так: это роман поколения. Поколения тридцатилетних, раздавленного российской действительностью, уничтожающего всё живое и непохожее на мейнстрим. Прочитать необходимо», — пишет издатель Георгий Урушадзе в аннотации к роману.
Подробнее о романе и том, как его почитать - по ссылке.
Отредактировано (2023-04-17 12:15:03)
В зарубежном издателсьтве вышел некий великий русский гей роман
Не очень понял, они там только электронку продают?
Господи. Очередной громкий пшик. И никто, ск, не скажет о чем книга нормально Наебалово.
Отредактировано (2023-04-17 12:26:17)
Не очень понял, они там только электронку продают?
Похоже на то.
Отредактировано (2023-04-17 12:21:58)
14 долларов и 172 страницы?!
Отредактировано (2023-04-17 12:24:08)
14 долларов и 17 страниц?!
Вот и я охуел.
я не совсем поняла, 172 и 17 - бумажные и электронные?
Господи. Очередной громкий пшик. И никто, ск, не скажет о чем книга нормально
Наебалово.
Есть реца Кропоткина
«Спрингфилд»
Точно помню, что кто-то давал ссылку здесь на холиварке на эту вещь в телеге, я скачала и прочла. Мне понравилось, но удалила я ее ( Ибо ХЭ там нет в нашем понимании, но по сути нормальная жизненная ситуация.
Сорри, если что-то путаю, анончики.
Все же нет, рек был в телеге конкретно, но зашла я туда с подачи холиварки. Не помню, к кому, т.к. отписалась (
Отредактировано (2023-04-17 16:59:22)
Ну так, если квир-роман от мужика-гея сразу считай, что житуха, тлн и бзсхднст а если уж про русреал...
Аноны, я нашла файл Спрингфилда. Кидать куда-то в обменник?
Отредактировано (2023-04-17 17:08:25)
Кинь, плиз, заценим шедевр
Зачем? Он же и так сейчас доступен https://queerion.com/4862-springfild.html
Анон пишет:Аноны, я нашла файл Спрингфилда. Кидать куда-то в обменник?
Что ж ты молчал, анон? )) я как ... умная, бегала по знакомым )))
Что ж ты молчал, анон? ))
Так сюда приносили ссылку на тг, а в тг лежала ссылка на квирион, я думала все, кому надо, видели...
Так сюда приносили ссылку на тг, а в тг лежала ссылка на квирион, я думала все, кому надо, видели...
Я вот тоже так помню, но почему с начала стрницы пишут, что не знают о чем и непонятно как узнать. Нисповедимы, короче )))
Я зачла первую главу и в общем-то надо было мне уже понять, что когда Кропоткин пишет
Непричесанный, ершистый «парнячий» слог, бодрый козлетон гордеца, что самим подбором слов быстро и точно формирует образ, это «парень по соседству», бойзнекстдор, который и в мудреной деланности остаётся понятным.
там фикбучатина разлива старшей школы начала десятых в плане языка и характеров
Я зачла первую главу и в общем-то надо было мне уже понять, что когда Кропоткин пишет
Ну, ему и слог Фалька понравился
Ну, ему и слог Фалька понравился
Да, помню он очень, как бы так сказать, неначитанный в мультифандоме, где ковалось все это современное писево
Аноны, а файла новой Янагихары ни у кого нет поделиться?
Аноны, а файла новой Янагихары ни у кого нет поделиться?
Ты для начала скажи, где он продаётся, кроме мтс.строк
А то там опять суют мобильное приложение без возможности читать на ПК
Типо азиатская(но русская) новинка "Цветы пиона на снегу". Маро Моргана
В шапке у нас значит
новелла "Цветы пиона на снегу"(броманс)🌸
а в фактах о книге
крепкая мужская дружба от ненависти до любви😏 если вы понимаете, о чем я
Эти долбоёбы когда-нибудь поймут, что бромансы и любови ходят разными дорогами, нэ? В какую категорию мне записывать эту книгу? В категорию пиздежа и квирбейтинга?
там фикбучатина разлива старшей школы начала десятых в плане языка и характеров
Я теперь измеряю категорией "Янтарь", и "Спрингфилд" в плане языка явно выигрывает по первой главе
Но в "Янтаре" я четыре пейринга все-таки зашипперил (но я тренированный. И ни один из них не главпейринг), а этих двух гусей не могу.
Отредактировано (2023-04-17 19:24:08)
Эти долбоёбы когда-нибудь поймут, что бромансы и любови ходят разными дорогами, нэ?
У мня скоро начнется дикая аллергия на фразу "крепкая мужская дружба". Причем про фемслэш такую херню не пишут (ладно, его в целом меньше, потому что основная ЦА в слэше сидела и завлекали их)