Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Удивительно, но пока из всех книг наших авторов, которые вышли за последнее время, единственной читабельной для меня оказалась "Убить некроманта" Собственно, я только ее на своих полках и оставила))
единственной читабельной для меня оказалась "Убить некроманта"
А я ее терпеть не могу еще с первого издания.
И сейчас подвисла. А что мне из наших-то понравилось, кроме "Клятвы", которая официально броманс? И "Ведьмы" Алес, которое самиздат и будет испорчено редактуррй явно в ближайшее время?
Отредактировано (2023-04-15 17:59:45)
... тем временем Перова отправляет в печать третий том своих "барьеров"
Мне тоже ещё тааада в нулевых Некромант показался фигней да и романса слэшного там как-то мало
А вот это стоящее?
А Клятва прям всё больше нравится, хотя понимаю, что без броманса ну вообще не интересно бы было))) в плане мира и сюжета ничего выдающегося
А вот это стоящее?
Оно очень лёгонькое и малообоснуйное, но мне прямо зашло)) Такая фантастика фантазии, ничего особо круто закрученного, но читается приятно)) По крайней мере 1 часть, 2 и 3 я вот жду)
Оно очень лёгонькое и малообоснуйное, но мне прямо зашло))
а в плане слэша чо как?))
а в плане слэша чо как?))
Ну главпара и есть) Не думаю, что будет какая-то эротика графичная, но персонажи к концу первой книги однозначно влюблены, прямым текстом, причём на почве общих увлечений, а не внешки там или случайной ебли. Тот, что младше, емнип даже папке успел поплакаться, когда пришлось вернуться на свою территорию. На финиш первой книги как минимум целовались, да. Всё немного наивно, но мило)
Мне из ру изданного "Квартира" понравилась, но она такая, специфичная и довольно грустная
Мне из ру изданного "Квартира" понравилась, но она такая, специфичная и довольно грустная
Это от кого хоть?) Где и как искать?
Я приносила новости по Янтарь, рассеивающий тьму
Новые новости - авторка снесла с Wattpad теги bl и сененай, оставила любовный роман
Помилуйте, я умру от истерического смеха
Это от кого хоть?) Где и как искать?
Анон, а ты смотрел таблчику из шапки треда? Мы там всем тредом собирали квир литературу, много полезного найти можно
"Квартира" Даша Почекуева
Отредактировано (2023-04-15 22:21:35)
Я недавно дочитала "Квартиру", и мне впечатление сильно испортил картонный СССР. Без него книга была бы куда лучше. Когда ровесник моей бабушки говорит "общага", а с женой пересказывают раздел "Психология" журнала Космо, сложно перестать закатывать глаза. А так у книги прекрасная динамика, приятные описания, тонко ухваченные характеры...
Но сдалось же автору запихивать всё это в декорации союза
Я приносила новости по Янтарь, рассеивающий тьму
Новые новости - авторка снесла с Wattpad теги bl и сененай, оставила любовный роман![]()
Помилуйте, я умру от истерического смеха
А я только собрался это читать
А я только собрался это читать
Хорошо, сохранила сразу после анонса
Анон, а ты смотрел таблчику из шапки треда?
Смотрел, но в пол глаза) Впредь буду внимательней, спасибо)
в смысле теперь будет в твёрдом переплёте? в мягком-то ещё зимой вышел
А что не так со словом общага?)) Я жила в такой же, правда, в 80- начале девяностых.
в смысле теперь будет в твёрдом переплёте?
Да)) Этот анон в твёрдом ждал))))
А что не так со словом общага?)) Я жила в такой же, правда, в 80- начале девяностых.
Тоже не поняла, я хз про какое анон поколение в контексте бабушек, но поколение того же зализняка и компании 1930х годов рождения его вроде употребляло
Аноны, а "Обитель апельсинового дерева" кто-нибудь читал? Я слышала, там две главные ж/ж линии и есть м/м.
мои знакомые из книжного чата читали, все плевались м/м там вроде вообще чисто на фоне
Отредактировано (2023-04-16 12:11:00)
а "Обитель апельсинового дерева" кто-нибудь читал?
Присоединяюсь к вопросу
Вот нашла один отзыв на Обитель (надеюсь, видно будет)
https://t.me/translator_cries/79