Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А объясните тупому анону, чем отличается "я зацензурила книгу, чтобы её издали" от "ко мне пришло издательство с предложением издать мою книгу, из которой я заранее вырезала всё неприемлимое, сейчас издательство вырежет ещё совсем чуть-чуть и издадут"?
По сути ничем. "Купи кастрата" и "купи кастрата1.1".
Я так понимаю это еще один слэш, но авторы пошли еще дальше и сделали из пацана девочку?
https://vk.com/wall-67477576_65755
Алес там добавил старую версию обложки с Лесем
Пацан реально краше. Был
Пацан реально краше. Был
Помянем
Фрагмент новой обложки 4 тома Небожителей. Хуа Чэн все равно нескрепно принца обнимает
▼Скрытый текст⬍
Мне не нравится выражение лица СЛ вообще. Что это? Что за эмоция? Не юыло у СЛ таких эмоций
Хуа Чэн все равно нескрепно принца обнимает
К слову, как я и говорил - не обнимает. Никаких этих вам тут нескрепных контактов.
Не юыло у СЛ таких эмоций
Ну как бы да, это тупо убогая попытка хоть как-то додать за вырезанный к хуям поцелуй. СЛ у нас теперь девочка-стесняшка.
Пацан реально краше. Был
+ много. Да и сюжет со сменой пола гг всё нахрен потерял. Стал одной из сотен тысяч гетных сказочек про нищясную няшу.
СЛ у нас теперь девочка-стесняшка.
Ну вот во время поцелуя у него могло быть такое выражение лица. Но, блин, не когда он типа учит ХЧ. Между ними вообще другая химия когда они общаются
Ну вот во время поцелуя у него могло быть такое выражение лица.
Во время - да. А тут у него вроде и мысли не возникало краснеть и глазки отводить, как в яойной додзе. Там и поцелуй-то тот случился не по самой типовой причине. Уж точно не после подката за "домашкой"
Хм, а может художница тупо отзеркалила уже нарисованное лицо во время поцелуя??
Про Серебряную клятву
Там и поцелуй-то тот случился не по самой типовой причине.
А тут вот написали, и я что-то совсем перехотела дальше читать😅 по мне, лучше уж по типовой))
по мне, лучше уж по типовой))
По типовой тоже всё будет, не переживай)))
Просто там всё несколько вычурнее, чем посидели рядом - поглядели друг на друга - засосались))
я не люблю такие вынужденные типа поцелуи🙈
Емнип в случае с обложки было интереснее)
Я проспойлерила, поэтому знаю.
Между собой, да
ну тогда ничего страшного)))
Парень был краше, девочка вышла страшненькая)
У Алес вообще женщины не получаются. Вот мужики да.
Авторка Сракопута пишет:
Лабиринт выгнал Сорокопута из-за нового закона, так что я рада переизданию ещё и потому, что снова появлюсь в Лабиринте
Ух, благодаря переизданию, у меня все дороги будут открыты😄
Так что наш цикл ещё всем покажет
Господи ну и стыдоба же, просто позорище.
Не знаю, мне ещё по описанию этого дела до закона казалось, что бл там только для галочки и привлечения внимания. Поэтому и тогда не купила, и сейчас не удивлена.
Мдэ, пошла очередная отборная кринжатина. А чего она своему блондинчику пол не сменила? Была б у нас очередная принцесса, Лесса вот из новинок уже имеется, поцелуй в ванной не пришлось бы вырезать, м? Хотела продавать бромансы, а потом вдруг передумала и получился слэш?
Вот сколько книг я хотела купить чисто в коллекцию до закона, чтобы автора поддержать, теперь по одной из него вычёркиваю. Чем дальше, тем больше дерьма и лицемерия из авторов лезет
Хочу, чтобы фандом гордился общими достижениями🖤
Анон еще эту "прелесть" не принес к тем двум постам)
Отредактировано (2023-04-13 16:23:34)
У неё и фандом есть?)