Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Как вы относитесь к сожжению книг врагинек? Когда люди специально берут несколько экземпляров книг и сжигают
Как это относится к теме трэда?
Хоть принес бы пару, а то не попадалось.
А так, каждый выгуливает шизу, как умеет. Деньги все равно врагиньке ушли. И покупка в рейтинг издателя.
Чтоб книги врагинек жгли не видела, а вот ЛВПГ жгли отцы вроде или как их там
А вообще идиотская ситуация, ты врагиньке делаешь продажи (и ей отчисления идут), но как-то это не по вражески
Так со своё книгой можешь делать что угодно, конечно, но тут реально получается назло врагу отморожу уши
Врагиньки - это что за зверь такой? Всмысле авторки слэша или шта?
И книги всегда можно пустить в дело. На ту же переработку, ежели тебе лично она не упёрлась - и от ненужного избавишься, и пользу принесёшь. Но это в частном порядке. А массовое уничтожение ЛВПГ только в очередной раз доказывает, что от АТЦОВ!1111 можно только какой-нибудь хуйни ожидать, ибо мозга в головах - 0
Как вы относитесь к сожжению книг врагинек? Когда люди специально берут несколько экземпляров книг и сжигают
Идиотизм. Врагиньке и деньги, и хайп, короче так себе мстя.
Честно говоря, у меня это не только книг касается: люди, которые покупают продукцию "врагов", чтобы потом публично сжечь - тупые
Врагиньки - это что за зверь такой? Всмысле авторки слэша или шта?
Врагинька это, как бы, неприятная тебе персона, с которой ты в ссоре по разным причинам, но они обычно такие тупые и одновременно такие выспренние, обычно фандомные, что такие отношения именуют уничижительно. Вражда на века как бы, только между долбоебами.
Но не надо печалиться, если на твоей стороне в такой вражде некоторое количество подружаек - слово сформировано по тому же принципу, только с обратным посылом
Если не ошибаюсь, пошло со срачей толкиенистов, но могу путать.
Книгу лучше в макулатуру сдать, от сжигания CO2 след, да и ассоциации нехорошие, знаешь, кто еще книги сжигал то-то и оно.
У нас опять заигрывания или тут внезапно реально сюжет?)₽
Ставлю на очередной квирбейтинг.
Плюс очередная попытка выехать на китайщине.
Нее, в сраку, моих денег оно не стоит.
Ну раз порезала, то без аноновых денег пусть и живет
Что делаю я?
Экстренно меняю любовную линиюБуду пытаться цензурировать все неприемлемые моменты. Для этого гг станет ещё более закрытым и холодным, а его демон ещё более невыносимым.
Вот так пишешь книгу полтора года, а потом выходит е*аный закон и ты всё переписываешь
- Можно мне твою книгу без переписанной?
- Я правлю в оригинале)
Вот за это - сразу нахуй
Я после таких вот танцев наших авторов серьезно решила ничего от русских авторов не брать. Нахуй эти пояски и вашим и нашим и «они ебутся, но понарошку»
+много. Есть дрохера иностранного годного напечатанного. Есть море электронки. Нахер надо поддерживать этих вот чемпионов по комерческому переобуванию в прыжке. Есть ещё тонна англоязычного и непрочитанных китайцев, чтоб покупать это дерьмо, кастрированное, но "с иллюстрациями!!11"
Аноны, а вот это кто-нибудь читал? Как вам? https://vse-svobodny.com/product/pardi-tesnye-komnaty/
Вот за это - сразу нахуй
Я понимаю, что мы тут типа за слешик собрались перетереть, против цензуры и все такое. Но какую бы срань человек ни написал, это его срань, что хочет, то с ней и делает.
решила ничего от русских авторов не брать
Эмн а если кто-то напечатает как есть, без уверток? Принципиально пропустишь?
Но какую бы срань человек ни написал, это его срань, что хочет, то с ней и делает.
Согласен. Я имел в виду, естественно, что нахуй из списка возможных покупок.
Но вообще, как будто аноны никогда не читали фикла/ориджей, где секс (а иногда даже любовная линия) присунуты просто чтобы тэгами внимание привлечь. Вполне допускаю, что без этого у автора книга стала лучше. Читать ее от этого правда больше не хочется
Слушайте, а у книги К.О.В.Ш «Чернильные цветы» - только обложка такая, будто внутри фемслеш или это правда он?..
К.О.В.Ш «Чернильные цветы»
Это гет. 2 сестры, у одной лл училка/ученик.
Но по аннотации реально можно подумать, что фемслэш)
Отредактировано (2023-04-09 21:51:01)
Эмн а если кто-то напечатает как есть, без уверток? Принципиально пропустишь?
Думаю, если анончики рекрут, то нет.
А так, вот честно. У нас уровень в печати сейчас такой, что реально ничего не потеряю. Фикбук местами даже лучше будет чем то, что печатают.
И речь не только про ориджи, но и про перевод. Увы, в последнее время качество перевода/редактуры меня не радует
А если кто-то напечатает как есть, без уверток?
Принципиально куплю, чисто из уважения. Как покупаю китайско-корейское.
Какую бы срань человек ни написал, это его срань, что хочет, то с ней и делает.
Так проблема не в переписывании. А в многочисленных:
- там крепкая мужская дружба!
- там ничего нет, но всё равно ух, пичот!
- всё и так понятно
- такая химия, такая химия! и т.д. и т.п.
Хочешь переписывать книгу - переписывай. Хочешь потом завлекать читателей тем, чего в книге не будет - получай хуёв в панамку. (это я сейчас в общем, не про Янтарь, если что)
А то выглядит, будто мы авторам книги редачить запрещаем. Не имею ни малейшего желания сраться с авторами, которые говорят "моя книга вообще не слэш, никаких мужских дружб, никаких гейских вайбов". Мне прямо заявили, что если я за слэшем - я пролетаю. И я ухожу. И никто никого не срёт и не обманывает. Всегда бы так(
Аноны, кто шарит - Пути волхвов Анастасии Андриановой не переписанное часом из лёгкого слэша в традиционку без лл?
Обложки нравятся капец - эдакое славянское По ту сторону изгороди, но если что-то было, хотелось бы начать с оригинала, а не переписи(
Заодно если у кого оригинал есть - буду благодарна)
Хочешь потом завлекать читателей тем, чего в книге не будет - получай хуёв в панамку.
Ага, то читатели озабоченные, то мы всё равно пытаемся их этим самым завлечь, типа, вы прищурьтесь и всё заметите. Я понимаю, что сейчас в книгах будет свой кодекс Хейса, это неизбежно. Но пренебрежение к ЦА такое бесит. А так нахер не нужны их миры и сюжеты, я лучше Сандерсона почитаю
Аноны, кто шарит - Пути волхвов Анастасии
Хз.
Из блога автора:
Книга в старом оформлении ещё есть на Лабиринте в ограниченном количестве, можно купить, если новое оформление не зашло) Текст и там, и там одинаковый. А ещё как вариант — подождать электронку или аудио.
Сама не читала.
Но вот в другой книге, кажется есть, что резать:
Редактирую «Мёртвое Царство» вот так:
«Я сжал в объятиях его жилистое тело» — это оно?? Оно самое?? То, что надо вырезать??
«Я шепнул ему на ухо» — а-а, ну вот это-то точно оно самое? Да??
Запрещённые намёки теперь мерещатся даже в тех сценах, где их в помине не было 😅
Точно есть.
Сажусь редактировать "Мёртвое Царство", чтобы убрать сами-знаете-какую-линию, ну и причесать ещё разок по мелочам
чтобы убрать сами-знаете-какую-линию
Как это всё мерзко звучит...
Из блога автора
Спасибо тебе, анончик (っ˘̩╭╮˘̩)っ
Работает всё-таки чуйка, хоть и немного вкось)
Как это всё мерзко звучит...
Уже даже на злость сил не осталось... Ходишь, будто по пепелищу, собираешь, что уцелело...
Ходишь, будто по пепелищу, собираешь, что уцелело...
Я вот не уверен, что конкретно это - стоит подбирать. Судя по отзывам на лабе там какой-то треугольник с мужиком, его подчинённым, который к нем не ровно дышит и жгг. А значит скорее всего закончится всё посконным гетом. Но не знаю точно, не читал(
Лучше б изначально писали броманс, а не вот это всё. Не обязательно даже NC-18 или 21 делать, можно и без графического описания, если делать грамотно. Но имеем что имеем(