Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
квирбейтинг это называется
То есть в первоначальном варианте сцены были?
Так анон тут ранее писал, что да, потом автор порезала, еще летом.
Отредактировано (2023-04-09 11:20:23)
Я от "Воображаемых жизней Джеймса Понеке" совсем ничего не ожидала, но читаю сейчас, и это так добротно написано. Прям вау. Нашей темы тоже хватает.
Прям вау.
а мне очень средне(
Вот вам всё, что говорила Люцида, решайте)
Что-то в стиле Лютика и Геральта?
А в итоге кто-нибудь прочитал новую Янагихару? Начала читать и пока нравится больше маленькой жизни но та мне совсем не зашла
Что-то у автора первое сообщение противоречит второму.
То она переписывала половину, то всего ничего, и особо ни на что не повлияло.
Короче, очередная книга таки мимо
А в итоге кто-нибудь прочитал новую Янагихару? Начала читать и пока нравится больше маленькой жизни но та мне совсем не зашла
Пока не начала, не вижу ее в электронке(
Буду пытаться цензурировать все неприемлемые моменты. Для этого гг станет ещё более закрытым и холодным, а его демон ещё более невыносимым.
Повлияло средне, в третьем томе было вырезано несколько скользких сцен, но на деле это улучшило книгу. Я когда вырезала сцены поняла, что их здесь не должно быть, потому что они сильно противоречили натуре персонажей. Теперь всё стало намного качественнее. Закону спасибо :D
Цензуры в книге почти нет, Люциан изначально все намёки со стороны мгг воспринимал как шутки и издевки, да и я никогда не показывала героев как открытых лгбт представителей благодаря идиотскому характеру мгг, который больше походит на друга с неприличными шутками, и праведному характеру Люциана, который не смеет переступать границ.
Херня какая-то. Персонажи какие-то уебаны, что ли, токсичащие друг друга?
Ебутся а потом делают вид, что это ничего серьёзного, и вообще не взаправду?
квирбейтинг это называется
Этот анон заманался вычленять подковёрные игрища в комментариях авторов и читавших Если не знать, что там авторка сама что-то вырезала, то кажется, что кукуха едет, когда читаешь комменты, как вон тот принесённый
Так правда или смехуёчки-квирбейтинг? сам автор не определился, походу
Да, но нет, но да, но может быть, но, возможно, нет, если не да
Отредактировано (2023-04-09 12:38:00)
Я только слыхал на тг Энтони Юлая, что он когда читал, скупые слёзы катились по его щекам - очень грустная книга, мол. Не знаю, рискнёт ли он сделать обзор. Говорил, консультировался с юристом по поводу обзоров слэш книг, ему сказали что не стоит.
Пока не начала, не вижу ее в электронке(
Она эксклюзив на Строках МТСовских. На какой срок - хрен его знает. Знаю, что Покемонов Фроловой сейчас пихают туда в эксклюзив на месяца 2-4
Я после таких вот танцев наших авторов серьезно решила ничего от русских авторов не брать. Нахуй эти пояски и вашим и нашим и «они ебутся, но понарошку»
Аноны с Янагихарой, пишите потом сюда ваши впечатления под катом Я пока только рецензии и спойлеры читал, тоже жду электронку.
Я после таких вот танцев наших авторов серьезно решила ничего от русских авторов не брать. Нахуй эти пояски и вашим и нашим и «они ебутся, но понарошку»
Аналогично.
Она эксклюзив на Строках МТСовских. На какой срок - хрен его знает. Знаю, что Покемонов Фроловой сейчас пихают туда в эксклюзив на месяца 2-4
Вторая часть Потомка так и не вышла нигде, кроме строк ебучих(
О, я думала ее вообще не выпускали. Давно она вышла?
Ну что ж, значит пиратим (самиздат точно был в сети). Строки идут в жопу.
Отредактировано (2023-04-09 12:51:28)
Анон пишет:Я после таких вот танцев наших авторов серьезно решила ничего от русских авторов не брать. Нахуй эти пояски и вашим и нашим и «они ебутся, но понарошку»
Аналогично.
+1 . Заметил, что просто все мимо, какие б там иллюстрации ни были. Ещё из-за них тратиться и переживать, хватает китайцев.
Я только слыхал на тг Энтони Юлая, что он когда читал, скупые слёзы катились по его щекам - очень грустная книга, мол.
Она грустная, да
Но нюанс, маленькая жизнь тоже была грустной В рае пока что хоть герои не кажутся одноногими собачками
Как вы относитесь к сожжению книг врагинек? Когда люди специально берут несколько экземпляров книг и сжигают