Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#8926 2023-04-07 00:24:39

Анон

Re: Изданная слэш литература

Что за Сафронова? Я с мороза.

#8927 2023-04-07 00:36:52

Анон

Анон пишет:

Почему напиздели?

Что они на самом деле собирались - я не знаю, я не телепат. А вот то, что уверенно обещали и по факту уже не сделали - есть.

Анон пишет:

ка что не наебали никого кроме тебя и твоей горящей жопы

А, ну т.е. обложку всё ещё печатают оригинальную, не целочную перерисовку?

Анон пишет:

Что за Сафронова? Я с мороза.

Редакторша Эксмо. Печать "Системы" и ещё чего-то из БЛ - её проекты. Пока отличилась наполеоновскими планами про избежание цензуры, кучу версий каждого тома с свистоперделками, мерч и прочее. Но в отличии от Комильфа - умеет обещать не на 146%

Отредактировано (2023-04-07 00:42:48)

#8928 2023-04-07 00:41:40

Анон

Если никакие их варианты не приняли, то что делать-то?

#8929 2023-04-07 00:46:23

Анон

Анон пишет:

Если никакие их варианты не приняли, то что делать-т

Мммм... не врать? Не обещать того, чего не проверил? Извиняться, проебавшись, а не гнуть, что твой косяк - эксклюзив?

#8930 2023-04-07 00:47:02

Анон

Анон пишет:

А, ну т.е. обложку всё ещё печатают оригинальную, не целочную перерисовку?

Подробно рассказали про изменения и их причины до предзаказа. У тебя какое-то очень альтернативное значение слова "наебали".

#8931 2023-04-07 00:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если никакие их варианты не приняли, то что делать-т

Мммм... не врать? Не обещать того, чего не проверил? Извиняться, проебавшись, а не гнуть, что твой косяк - эксклюзив?

Так они и извинились  :really:

#8932 2023-04-07 00:49:58

Анон

Я бы еще мог понять такую реакцию, если бы комильфо об этом сообщили с ачотакова, ну поменяли и поменяли, вы же не ради обложки читаете, но тут-то рассчитывали на одно, оказалось, что так не получилось, да ошибка, но каким местом это вранье то  :facepalm:

#8933 2023-04-07 00:53:22

Анон

Анон пишет:

Я бы еще мог понять такую реакцию, если бы комильфо об этом сообщили с ачотакова, ну поменяли и поменяли, вы же не ради обложки читаете, но тут-то рассчитывали на одно, оказалось, что так не получилось, да ошибка, но каким местом это вранье то  :facepalm:

Забей, это какой-то очень разгоряченный анон, для которого все вокруг вранье и наебалово, а издательство должно отчитываться о каждом своем движении каждый день :really:

#8934 2023-04-07 00:55:26

Анон

Анон пишет:

Подробно рассказали про изменения и их причины

Мммм... нет. Без каких-то сообщений тишком сбегали к художнице на перерисовку и только когда этот, НЕ тот, что обещан, вариант тоже не прокатил (хз  ещё, у кого не прокатил) - Решились таки рассказать.

Анон пишет:

до предзаказа

меньше чем за неделю до запланированной даты, да.

Анон пишет:

Так они и извинились

Они там больше про исхлюзивность заливали, о которой вообще следовало б заткнуться.

Ну серьёзно: комильфо ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ закона хором спрашивали про ту обложку, комильфо до последнего уверяло, что вообще разговоров про смену нет, всё будет именно так. И вдруг вместо предзаказа выкатывает новость, что их УЖЕ послал (хз кто) с обложкой, они УЖЕ МОЛЧА сбегали её отцензурили, и она убогая УЖЕ всё равно не прошла. По этому "увы, не всё, как нам хочеццо" и "зато исхлюзиф!".

А теперь ещё и текст, который точно будет весь и цензурить его не за что, ещё не побывал на этой вашей экспертизе.

#8935 2023-04-07 01:01:24

Анон

Анон пишет:

какой-то очень разгоряченный анон

Попрошу, я здесь не одна!
И я походу просто не набрала необходимое количество баллов традиционных семейных ценностей, поэтому меня наказывают скрепной обложкой и у меня горит жопа. У остальных всё в порядке, без обманов, обложка оригинальная, никаких "эксклюзивов" и вообще я книги покупаю только ради порева! Вроде всё перечислила

#8936 2023-04-07 01:09:07

Анон

Нихуясе кроет человека

#8937 2023-04-07 01:12:09

Анон

Анон пишет:

Они там больше про исхлюзивность заливали, о которой вообще следовало б заткнуться

Что ты несёшь
https://vk.com/wall-24294273_173895

#8938 2023-04-07 01:12:23

Анон

Анон пишет:

Нас тут двое как минимум.  :friends:
А вообще я поражаюсь всеядности китаефандома: херовый перевод? Наёб с обложкой? Бракованые тиражи? Возможная цензура? ОПРАВДАЕМ ИЗДАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ЭТО ТВОРЯТ!!11

#8939 2023-04-07 01:13:35

Анон

Анон пишет:

И я походу просто не набрала необходимое количество баллов традиционных семейных ценностей

Ты реально не можешь не придумывать какую-то странную хуйню про всех, кто с тобой не согласен?  :really:

#8940 2023-04-07 01:14:31

Анон

Наказывают его обложкой, ояебу  :facepalm:

#8941 2023-04-07 01:17:02

Анон

Анон пишет:

А вообще я поражаюсь всеядности китаефандома

Мы сейчас обложку только обсуждаем

#8942 2023-04-07 01:17:07

Анон

Я главное вполне могу понять, почему смена обложки может вызвать острое недовольство, но вот это возмущение, как это остальные смеют не бомбить, они, значит, скрепные или делают вид, это конечно стремная хуйня какая-то.

#8943 2023-04-07 01:20:35

Анон

Бля, ну когда выкатят текст с цензурой, тогда я и буду издательство говном поливать, а обложка лично мне нравится, охуеть, какая мерзкая скрепная всеядность  :drama:
Что кто-то смеет не считать перевод херовым и нормально относиться к тому, что брак без проблем и проволочек заменили, называть всеядностью, это вообще не очень адекватно.

#8944 2023-04-07 06:44:31

Анон

Анон пишет:

Бля, ну когда выкатят текст с цензурой

Так с того и начался разговор  :hmm:

Анон пишет:

А вы будете хейтить комильфо, если они в предзаказе или до этого напишут, что книга подверглась цензуры?

#8945 2023-04-07 07:25:25

Анон

Мы ведь всё это уже проходили  :facepalm:
Сначала "подумаешь, убрали поцелуй на обложке", потом "подумаешь, вырезали экстру", дальше "аккуратные правки", "любовная линия не главное" и "это вообще не про любовь!". Дальше больше - любовь превращается в дружбу, если что и остаётся, то такими намёками, что если б ко мне так подкатывали, я б никогда в жизни не поняла, что представляю для кого-то ЛИ.
Ну в самом деле, Небожители не первая книга, подвергшаяся цензуре. На что вы надеетесь, каждый раз отдавая в жертву по частице слэша и оправдывая это "и так сойдет!" - я не знаю
По-хорошему взять бы всем да и забить на новинку на годик. Чтоб сразу стало понятно, что читатели себя уважают и потреблять залатанные эксклюзивом и правками книги не станут. Чтоб отлежался этот тираж в 70К мёртвым грузом. Может и у издателей тогда голос прорежется, а не "мы следуем закону, ничего не можем поделать, экспертиза не пропустила"
Жаль, не будет такого( А такими темпами скатимся до того, что "они подержались за руки и посмотрели друг другу в глаза" будем к слэшу причислять...

#8946 2023-04-07 07:31:23

Анон

Анон пишет:

и забить на новинку на годик

годик это слишком оптимистично, конечно, но да, я не планирую больше ничего покупать

#8947 2023-04-07 07:49:21

Анон

Я извиняюсь, а в чем вина издательства? Это они принимают законы? Или это они сами почикали обложки и книги, по собственной скрепности?
Предъявляйте претензии к тем, кто реально виноват в этом мракобесии. Почему весь хейт выливается на издательство, без которого никакого издания просто не было бы, и которое в ухудшающейся обстановке крутится, как может, чтобы все таки издать книгу?

Отредактировано (2023-04-07 07:55:44)

#8948 2023-04-07 07:57:13

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а в чем вина издательства? Это они принимают законы? Или это они сами почикали обложки и книги, по собственной скрепности?
Предъявляйте претензии к тем, кто реально виноват в этом мракобесии. Почему весь хейт выливается на издательство, без которого никакого издания просто не было бы, и которое в ухудшающейся обстановке крутится, как может, чтобы все таки издать книгу?

Вот слово в слово то, о чём я и писала...  :facepalm:

#8949 2023-04-07 08:03:54

Анон

Да ты тут столько бреда накатала уже на пуканной тяге :lol:

#8950 2023-04-07 08:07:59

Анон

Анон пишет:

И я походу просто не набрала необходимое количество баллов традиционных семейных ценностей, поэтому меня наказывают скрепной обложкой и у меня горит жопа. У остальных всё в порядке, без обманов, обложка оригинальная, никаких "эксклюзивов" и вообще я книги покупаю только ради порева! Вроде всё перечислила

Боже, что у тебя в голове  :facepalm:
В мирном треде издания китайских новелл срачи запрещены, и видимо ты решила развести их тут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума