Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#8901 2023-04-06 22:48:01

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

А вот если утаят инфу и по факту потом что-то будет все-таки удалено, то это другой разговор.

Да, это понятно. Вообще грустная ситуация, вроде хочется всю серию, а с другой стороны гипотетическую цензуру не хочется поддерживать но в ней издательство и не виновато

#8902 2023-04-06 22:49:00

Анон

Анон пишет:

А вы будете хейтить комильфо

Я просто не буду покупать.

Анон пишет:

Если сразу честно напишут

Без модного "ведь главное сюжет, а отношения не важны"

Отредактировано (2023-04-06 22:49:43)

#8903 2023-04-06 22:51:11

Анон

Анон пишет:

Без модного "ведь главное сюжет. а отношения не важны"

Ну за этим пока только русскоязычные авторы замечены  ;D После такого вообще ниче не захочется покупать

#8904 2023-04-06 22:51:49

Анон

Анон пишет:

А вы будете хейтить комильфо, если они в предзаказе или до этого напишут, что книга подверглась цензуры?
Мне будет грустно от такой новости, но с другой стороны обстоятельства есть обстоятельства.

Анон будет, как и с обложкой. Потому что они в грудь кулаком себя били и божились, что нечего цензурить, все будет сохранено и бла-бла-бла. Хотя в фентези-книге пропаганду труднее подтвердить, чем в слр. За такие бабки, которые они с БН рубят, можно и побороться, и занести. Текст - это не обложка. И 800-летнее ожидание не ради дружбы было. И Мы издают, и Кровавое, и другие книги тоже.

#8905 2023-04-06 22:54:06

Анон

Анон пишет:

Без модного "ведь главное сюжет, а отношения не важны"

Сейчас уже более модное появилось - «это не квир и не было никогда, это просто такая особая крепкая дружба :iloveyou: »

#8906 2023-04-06 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Потому что они в грудь кулаком себя били и божились, что нечего цензурить, все будет сохранено и бла-бла-бла.

А, кстати, да.

#8907 2023-04-06 23:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что они в грудь кулаком себя били и божились, что нечего цензурить, все будет сохранено и бла-бла-бла.

А, кстати, да.

Поэтому, чтоб честно, огребать они будут, как Истари, много лет :lenin:

#8908 2023-04-06 23:15:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому, чтоб честно, огребать они будут, как Истари, много лет :lenin:

Чтоб честно, надо помнить, что когда Комильфо говорили про текст без цензуры, то в стране никакого закона про лгбт еще как бы не было. Вот тогда будет честно.

#8909 2023-04-06 23:18:23

Анон

Анон пишет:

когда Комильфо говорили про текст без цензуры, то в стране никакого закона про лгбт еще как бы не было.

Вообще-то уже после. Их из-за закона и спрашивали.

#8910 2023-04-06 23:18:27

Анон

Анон пишет:

как Истари, много лет

Не, анон, с истари это не сравнится, они не только за цензуру огребают

#8911 2023-04-06 23:19:18

Анон

Анон пишет:

почему люди не могут радоваться-то?

Да могут, конечно)
Тольво вот во время анонса серии и объявления обложек я таких заявлений не видела. Во время заверений в том, что обложки точно сохранятся - тоже)
А теперь все такие "счастливые"
И это не придирки. Я прямо говорю, что меня наебали и делать вид, что фсё атлишна, я не собираюсь. И вам не советую)

#8912 2023-04-06 23:21:04

Анон

Анон пишет:

А вы будете хейтить комильфо, если они в предзаказе или до этого напишут, что книга подверглась цензуры?

Конечно. Ибо нехуй пиздеть. Я всрал бабло на три тома из серии в расчёте, естественно, собрать её целиком в обещаном "без цензуры". Если книгу порежут - анон будет на гребне цунами несущегося на них щитшторма. Ибо, блять.
Не пиздИте - и не пИздимы будете!(с.)

А то ко мне вон едет "мы" и бля буду, если там тоже всё причёсано до "дружбы". А значит можно было, просто похуй.

Отредактировано (2023-04-06 23:24:43)

#8913 2023-04-06 23:25:14

Анон

Анон пишет:

А теперь все такие "счастливые"
И это не придирки. Я прямо говорю, что меня наебали и делать вид, что фсё атлишна, я не собираюсь. И вам не советую)

Ну я например в первую очередь радуюсь, что, значит, и предзаказ уже скоро откроют, и обложка приятная,. Извини, что не все поддерживают твой праведный гнев, но как бы и не обязаны. Ты считаешь, что тебя наебали, мы - нет, завлять, что люди с другими мнением просто делают вид, довольно глупо.

Отредактировано (2023-04-06 23:25:52)

#8914 2023-04-06 23:29:11

Анон

Анон пишет:

надо помнить, что когда Комильфо говорили про текст без цензуры, то в стране никакого закона про лгбт еще как бы не было. Вот тогда будет честно.

Нухуяшечки) После выода закона они продолжали бить копытом в грудь за то, что никакой цензуры не.

#8915 2023-04-06 23:34:36

Анон

Ну, у меня не возникает желания ни за какими издательствами с вилами бегать. В текущей ситуации они все же не виноваты и хорошо из-под пакета рассуждать, как им лучше поступать с лгбт, конечно  :heh:
Скорее всего следующий том БН я куплю по пред заказу в любом случае, и докуплю потом остальные. Мне в целом нравится издание, иллюстрации... и есть альтернативная полная версия текста в переводе, который мне все равно больше нравится.
Но если про цензуру (если она будет) мы узнаем сюрпризом после выхода... ну, осадочек, конечно, будет лежать толстым слоем. И если Тысячу Осеней в самом деле купили Комильфо, брать уже не буду.

#8916 2023-04-06 23:39:11

Анон

Истари огребали за выслугу лет, общее свиноебство и пиздеж откровенный, если же Комильфо зарубят возможность сдержать обещание, то хейтить их я не буду.

#8917 2023-04-06 23:42:23

Анон

Анон пишет:

. В текущей ситуации они все же не виноваты и хорошо из-под пакета рассуждать, как им лучше поступать с лгбт, конечно 

Нет, анон, виноваты в пиздобольстве, получается. В том, что подогрели надежды, а могут ещё "там только две фразы вырезали" подтолкнуть к предзаказу и наебать. Как бы ситуация с обложкой постфактум тоже некрасивая и многое подразумевает.
Анон даже больше бы понял, если б они сказали, что ищут типографию в СНГ, так что предзаказ переносится на пару месяцев. А получается, могут отрезок издать, а потом полную версию, а ты трать деньги, покупай все их варианты.

#8918 2023-04-06 23:43:49

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что тебя наебали, мы - нет

Ок, анон, наебали всех, кроме тебя) Наверное, у тебя и Магистр без цензуры, и Джакарта, и всё остальное. Ну круто, чё

#8919 2023-04-06 23:51:15

Анон

Анон пишет:

В текущей ситуации они все же не виноваты

О_о в том, что пиздели? Да ну?
Ну и ещё раз - когда до всех доедет "мы" - станет особенно интересно)

#8920 2023-04-06 23:53:26

Анон

Почему напиздели? Они сразу собирались выпускать цензуру и намерено соврали?

#8921 2023-04-07 00:04:18

Анон

Анон пишет:

Почему напиздели? Они сразу собирались выпускать цензуру и намерено соврали?

А кто об этом знает, м? Только редактор да верхушка. Если бы да кабы... Зачем эти предположения, что все было б идеально? 
Есть два факта: обложку начали рисовать уже вторую, а читатели узнали об этом самыми последними (самое пикантное - все на фоне анонса предзаказа); после закона спрашивали и про обложку, и про текст, на все уверяли, клялись и зуб давали, что все сохранят и нечего цензурить. Не знаешь - будь Сафоновой. Она говорит, что хочет все сохранить и будет биться до последнего.

Отредактировано (2023-04-07 00:05:07)

#8922 2023-04-07 00:07:11

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, виноваты в пиздобольстве, получается.

Анон, ты притуши уже свою жопоболь.
Я говорю не "Комильфо не виноваты в том, что перерисовывают обложку и возможно будут править текст, хотя обещали, что нет", а в целом издательства не виноваты в этом законе.
Если от кого-то и жопоболить, так это от депутатов, которые этот закон продавили.

Дальше там уже каждый сам решает что покупать и что поддерживать рублем. Или не поддерживать.

#8923 2023-04-07 00:11:26

Анон

Анон пишет:

Ок, анон, наебали всех, кроме тебя

Пока что не наебали никого кроме тебя и твоей горящей жопы  :facepalm:

#8924 2023-04-07 00:18:53

Анон

Анон пишет:

Не знаешь - будь Сафоновой

Самопровозглашенной королевой китайщины  :troll:

#8925 2023-04-07 00:20:43

Анон

А это Сафонова издание «Системы» курирует? Я себе с трудом представляю, как ей удастся обойтись без цензуры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума