Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А анон честно не понимает. У нас запрещена пропаганда, а не ЛГБТ-литература. Какого х... происходит? Как можно запрещать то, что ещё не назвали пропагандой и не доказали это? И где свобода слова и выражения анона? Почему какой-то Хуйштейн решает, что анону читать? Знак 18+ уже решает все вопросы. Уже можно сексом заниматься/заключать брак/рожать. И какой-то дядька решает, что анон сменит ориентацию, прочитав книгу?
Там вон такие же умники, как этот, предлагают феминизм экстремистским движением объявить, так что я не удивлюсь, если в законопроект про ЛГБТ внесут дополнительные правки, чтобы закрутить гайки еще сильнее. Курс у наших депутатов взят вполне однозначный.
Анон, купят.
Кто-то купит, я не спорю.
Уже покупают, раз они обрезки продолжают издавать. Да и тираж там явно даже не 10000.
А вот хз пока. Издаются обрезками по большей части дебюты. Явно с расчётом на виртуальную аудиторию автора. И с оглядкой на то, как ещё недавно мели с полок последний квир.
Анон на гетном Возрождении фениксов убедился, что у нас сожрут всё и попросят добавки. Там очень фиговый перевод, но отличное издание.
Анон, не путай толстое с полосатым. Фениксов не резали, просто хуёво перевели с англа, но целиком.Главпара не стала друзьяшками, суть "романа" сохранена, просто переведена через жопу. А квир, который читают ради квира, лишают всего квира, а не просто плохо пишут... это всё же другое дело.
Он отметил, что в случае контрабанды на них будет наложена уголовная ответственность.
Лично будет каждую посылку из КЗ проверять? Вряд ли их оптом повезут, скорее на безопасной территории фасовать будут каждому адресату после оплаты.
У нас запрещена пропаганда, а не ЛГБТ-литература. Какого х... происходит? Как можно запрещать то, что ещё не назвали пропагандой и не доказали это?
Это просто Хийш надеется запугать печатников вне Скрепостана так же, как и внутри.
Отредактировано (2023-04-05 23:06:49)
Доп. тираж "Он" существует.
А квир, который читают ради квира, лишают всего квира, а не просто плохо пишут... это всё же другое дело.
Анон видел это все во времена оны, когда был анимешником, а потом увлекся супергеройскими комиксами. Когда только издавали первую мангу или первые комиксы, народ (включая анона) бросался как голодные собаки на кости. Качество печати, перевода, формат - на все было плевать, лишь бы на полке стояла Настоящая Манга или Настоящий Комикс. С китайскими новеллами, собственно, та же история, потому и Фениксов разбирают как горячие пирожки. И да, отцензуренный слэш на безрыбье будут брать какое-то время точно.
И да, отцензуренный слэш на безрыбье будут брать какое-то время точно
Мне кажется, наоборот, сейчас желающих брать кстрированные версии будет не так уж и много, потому что только что были нормальные квир линии без подмигиваний, а потом на безрыбье будут брать уже с квирбейтом.
Фрагмент новой обложки 4 тома Небожителей. Хуа Чэн все равно нескрепно принца обнимает
Аноны, Рассеивая сумрак хрень?
Анон, оно хрень уже по автоским словам, что из-за вырезанной любовной линиии сюжет стал непонятен, но это не важно.
Фрагмент новой обложки 4 тома Небожителей. Хуа Чэн все равно нескрепно принца обнимает
Кхм((
"Страстно сосёмся на столе" vs "прилежно делаем уроки"(((( Ну такое себе нахер((
Печатная - точно. Там вырезана вся ЛЛ настолько, что это проёбывает пресвятой Основной Сюжет.
Со слов автора тащем-та...
Печатная - точно.
Да я даже о качестве изначальной... продукции задумалась, когда читала вот это авторское про важность сюжета, который строится на любовной линии и без нее сыпется, но любовь вырезали, и это не важно. Это изумительная потеря логики даже внутри небольшого околорекламного текста. Что ж там должно быть внутри произведения тогда с логикой?
Отредактировано (2023-04-06 21:20:07)
Там завязка сюжета также и на отношениях м/м держалась. И если убрать, то половина непонятна.
Да и сам язык довольно тяжёлый и муторный.
"Страстно сосёмся на столе" vs "прилежно делаем уроки"
Ору)))) Именно так и вижу. Хуа Чен 800 лет ждал уроков каллиграфии
Причем в коммах восхищения обложкой выглядят максимально похоже на самоуспокоение, которое в тех же коммах выражается в "ну хорошо хоть так, главное, что текст без цензуры" и "ну хоть с цензурой, главное, что издали"
Сдаётся мне, им можно дать абсолютно пустую книгу с такой же обложкой, написать на ней "Благословение небожителей", можно даже иллюстраций не пихать, и они всё равно скажут "Ура! Спасибо, что издали!" -_-
И аннотацию "Хуа Чен ждал ждал, ждал ждал и дождался"
Причем в коммах восхищения обложкой выглядят максимально похоже на самоуспокоение
Ээ, ну вот мне, например, не нравится оригинальная обложка, новая хоть отторжения не вызывает Дело вкуса, почему люди не могут радоваться-то?
Очередные странные претензии к издательству
Ээ, ну вот мне, например, не нравится оригинальная обложка
А чем, если не секрет?
А чем, если не секрет?
Анатомией, да и как бы сказать... Люблю эту сцену, но не считаю подходящей именно для обложки. Все это имхо
Ору)))) Именно так и вижу. Хуа Чен 800 лет ждал уроков каллиграфии
У тебя придирки уже какие-то идут странноватые. Момент с обучением каллиграфии как бы действительно был в книге и после отмены двух предыдущих обложек и так понятно, что особого интима можно не ждать.
Ээ, ну вот мне, например, не нравится оригинальная обложка
И нас, как минимум, двое. Я просто отметилась в другой теме.
Анатомией
Какой-то... натужностью. Мне больно смотреть на перелом позвоночника, который случится в пару следующих мгновений.
Люблю эту сцену, но не считаю подходящей именно для обложки.
И тут тоже:
Но мне вообще эти обложки не нравятся в целом почти все. Сейчас появилась вторая, на которую смотреть приятно.
Мне не нравится причина смены обложки - это да. И страшнее всего за текст.
Отредактировано (2023-04-06 22:19:22)
Мне не нравится причина смены обложки - это да. И страшнее всего за текст.
Плюсану, вообще думаю, что комильфо заспамят вопросом про цензуру, надеюсь на их честность.
Причем в коммах восхищения обложкой выглядят максимально похоже на самоуспокоение
Потому, что это оно и есть.
"ну хорошо хоть так, главное, что текст без цензуры"
С чего они это взяли?
нескрепно принца обнимает
Кстати, не уверен. Руки ХЧ мы не видим, и мне кажется, что её срезади намеренно. Чтоб не было видно, что по факту он шторку придерживает или на что-то указывает, но к СЛ не прикасается. Художница же писала что-то про недопустимость контактов.
Какой-то... натужностью. Мне больно смотреть на перелом позвоночника, который случится в пару следующих мгновений
Я с вами, аноны. Но да, мне вообще рисованные эти обложки никак, предпочла бы просто текст с названием
Я не понимаю, как на оригинальной обложке может перелом позвоночника случиться
Я не понимаю, как на оригинальной обложке может перелом позвоночника случиться
Я не понимаю, как на оригинальной обложке он может НЕ случится и какая божественная сила их вообще держит на весу... я третий анон, которому оригинальная обложка не нравится, кстати
И как бы - для перерисованной обложки (если не смотреть на причину) новая вполне нормальная - та же цветовая схема, примерно тот же период из книги. Не ждать же, что издатели ради оригинальной кривой картинки полезут на амбразуру. и вообще меня в этой ситуации бесит только то, что они отмалчивались до последнего
Аноны с переломом позвоночника сейчас меня озадачили Я просто всегда видел там типа такой треугольный столик, и персы спокойно лежат спиной на одной его части, занимаясь своими делами..
А вы будете хейтить комильфо, если они в предзаказе или до этого напишут, что книга подверглась цензуры?
Мне будет грустно от такой новости, но с другой стороны обстоятельства есть обстоятельства.
А вы будете хейтить комильфо, если они в предзаказе или до этого напишут, что книга подверглась цензуры?
Мне будет грустно от такой новости, но с другой стороны обстоятельства есть обстоятельства.
Если сразу честно напишут, то не буду, конечно. А вот если утаят инфу и по факту потом что-то будет все-таки удалено, то это другой разговор.