Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Иронично, что Саша скорее всего имела в виду отношение читателей - не будете покупать это, не дождётесь переиздания, но ведь оно так же применимо и к автору - не оправдаешь ожидания -> книгу не будут скупать -> у книги нет будущего
И грустно, и забавно
Тоже поржал))
Ну как бы... да, не будете интересны - никто не купит. Не обязан никто скупать кастратов и брак в ожидании переизданий)
Шустро они однако
Торопятся распродать))
Ну отлично, чо, быстрее доедет))
мне прям интересно, почему Мы можно, а Сорок нельзя
Мы
Заграничный автор. Янагихару тоже новую издали и продают норм, без купюр.
Заграничный автор
Так К.Дж.Чарльз тоже не особо российский))
Френсис Кель с Песнью Сорокопута уже пролетает, это да. Но то, что она организовала, меня в любом случае устраивает больше, чем "будет один вариант - издательский. Нечего тут свои(как бы твои))), но ладно )порны читать"
Но то, что она организовала,
а что она организовала?
ну Янагихара типа сурьезный роман, а Мы, судя по первой книги, чисто прон)
ну Янагихара типа сурьезный роман, а Мы, судя по первой книги, чисто прон)
Главное что не пионэры и Иваны Грозные
Погодите, а гойду в итоге не выпустили? Там же и до закона весь слэш был вырезан...
Погодите, а гойду в итоге не выпустили?
В смысле? Ее распродали если только, выпустили ее.
Но запретить пытались, да. "Отстояли" издатель и автор, "натерпелись".
Отредактировано (2023-04-05 10:27:51)
А, я наверное из-за того, что пытались и запомнил так, понятно.
Заграничный автор. Янагихару тоже новую издали и продают норм, без купюр.
А чего тогда китайские новеллы хотят цензурить?
Ну Яанагихара не настолько популярна (у нее и тираж довольно скромный), плюс у нее в той же самой маленькой жизни все плохо и все умирают, так что пропаганды нет
ура, ЧГ передал "Мы" в доставку!
Аст издаёт какой-то фигбук "Смерть заберет с собой осень".
Автор - наш под псевдонимом.
Очередное Слэш, который аккуратно зацензурят. Будут иллюстрации.
https://t.me/bibli0manka/5321
да заколебали со своими иллюстрациями
Слэш, который аккуратно зацензурят. Будут иллюстрации.
Я правда не понимаю, что значит это все "аккуратно зацензурят"? Это стоит понимать как слэшный фик из которого вырежут весь слэш?
Отредактировано (2023-04-05 19:54:15)
Это стоит понимать как слэшный фик из которого вырежут весь слэш?
Да
Анон пишет:Слэш, который аккуратно зацензурят. Будут иллюстрации.
Я правда не понимаю, что значит это все "аккуратно зацензурят"? Это стоит понимать как слэшный фик из которого вырежут весь слэш?
Будет... про дружбу хд "Дружище, я тебя так люблю, что женился бы, но без гейства! - И я тебя люблю, друг мой, но не по гейски, давай станем братьями, чтобы точно не было гейства! - Давай, брат мой-не гей!"
И сиквел, где они будут уговаривать лесбиянок дать мужчинам шанс на Дружбу и Сестринство, которое быстро назовут Братством, потому что нет никакой разницы, а если так - зачем Оскорблять мужчин?!
Аст издаёт какой-то фигбук "Смерть заберет с собой осень".
Автор - наш под псевдонимом.Очередное Слэш, который аккуратно зацензурят. Будут иллюстрации.
![]()
https://t.me/bibli0manka/5321
Анона умилил комментарий: "АСТ никого не боится, продолжает выпускать!"
не боится, ага. Квирбейтингом он занимается. Типо с голодухи все купят, где хоть намеки
Типо с голодухи все купят, где хоть намеки
Ой, всё. Заебали блядь со своими аккуратными правками. В зад их себе пусть засунут. Написали же, что у авторши есть ж/м, так какого хуя? Пойду ориг себе копирну, а эти пиздатели пусть на иллюстрации и основной жи сюжет ни пастрадал дрочат
Это стоит понимать как слэшный фик из которого вырежут весь слэш?
Именно. Зато Будут ИЛЛЮСТРАЦИИ!!11
Макулатура короче. Издаётся в одной серии с вот тем "сумраком", где тоже вс вырезали до непоняток в сюжете, но автору ТАК ВАЖЕН МИР И ГЕРОИ, что не печатать невозможно.
Типо с голодухи все купят, где хоть намеки
А вот хуй.
Анон пишет:Это стоит понимать как слэшный фик из которого вырежут весь слэш?
Именно. Зато Будут ИЛЛЮСТРАЦИИ!!11
Макулатура короче. Издаётся в одной серии с вот тем "сумраком", где тоже вс вырезали до непоняток в сюжете, но автору ТАК ВАЖЕН МИР И ГЕРОИ, что не печатать невозможно.Анон пишет:Типо с голодухи все купят, где хоть намеки
А вот хуй.
Анон, купят. И многие. Уже покупают, раз они обрезки продолжают издавать. Да и тираж там явно даже не 10000.
Анон на гетном Возрождении фениксов убедился, что у нас сожрут всё и попросят добавки. Там очень фиговый перевод, но отличное издание. И все соглашаются, что переводится не ахти, либо говорят, что да, не отличный, но пойдёт, и просят ещё, ибо обертка шикарная.
Депутат Хинштейн высказал свои опасения по поводу того, что ЛГБТК+ активисты продолжают нарушать законы России.
Он заявил, что они ищут способы обойти запрет на продвижение ЛГБТК+ литературы и что перевозка подобных книг в Россию попадает под категорию незаконного действия.
В своем телеграм канале депутат Хинштейн заявил о возможной уголовной ответственности для организаторов «нелегального ЛГБТ-трафика», который будет продвигать квир литературу в страну.
Депутат отозвался на статью, опубликованную в газете «Коммерсант», в которой сообщается о том, как литературные издатели пытаются обойти запрет на продвижение ЛГБТ-литературы, перевозя свои книги в другие страны.
Хинштейн заявил, что они будут преследоваться и подвергнутся уголовной ответственности, если попробуют незаконно привезти ЛГБТ-литературу в Россию. Он отметил, что в случае контрабанды на них будет наложена уголовная ответственность.
Депутат Хинштейн высказал свои опасения по поводу того, что ЛГБТК+ активисты продолжают нарушать законы России.
А анон честно не понимает. У нас запрещена пропаганда, а не ЛГБТ-литература. Какого х... происходит? Как можно запрещать то, что ещё не назвали пропагандой и не доказали это? И где свобода слова и выражения анона? Почему какой-то Хуйштейн решает, что анону читать? Знак 18+ уже решает все вопросы. Уже можно сексом заниматься/заключать брак/рожать. И какой-то дядька решает, что анон сменит ориентацию, прочитав книгу?