Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А если я на обратном пути из Европы закружу чемодан лгбт-литературой, будет ли считаться, что я ввожу в РФ контрабанду?
Смотри как бы в список иноагентов не занесли
Удачи им с контролем такого импорта на таможне
Им просто нужны чёрные списки по названиям или авторам. Нужно же все декларировать при ввозе.
Да, давайте дышать на каждом углу
Нет, давайте вообще не дышать, не делиться инфой и сдыхать в неведении, когда о выпущенных книгах будут знать 3 калеки
Вспоминаются обвинения в форсе ЛВПГ. Люди делились тем, что читают, тем, что зашло. Тем, что годами ждали в печати. А по вашей логике им нужно было языки в жопу сунуть, потому что они неправильные и книги читают нескрепные?! Придумывать шифры про "тёплое время года"? Примите уже наконец, что проблема не в тех, кто делится любимыми вещами, а в тех, кто с какого-то хуя лезет эти вещи запрещать
Вспоминаются обвинения в форсе ЛВПГ. Люди делились тем, что читают, тем, что зашло. Тем, что годами ждали в печати. А по вашей логике им нужно было языки в жопу сунуть, потому что они неправильные и книги читают нескрепные?! Придумывать шифры про "тёплое время года"? Примите уже наконец, что проблема не в тех, кто делится любимыми вещами, а в тех, кто с какого-то хуя лезет эти вещи запрещать
Да тут постоянно некоторые аноны обвиняют ЛВПГ и его авторов во всех смертных грехах и принятии закона, с ними бесполезно о чём-то говорить.
тут как тут
Ебучая собака на сене
Не хватает только невыдуманных историй, о которых невозможно молчать, о толпах геев и лесбиянок, дежурящих возле школ и утягивающий юных граждан расеи в лгбт-подземелья
нелегальный ЛГБТ-трафик
А исчисляться он будет в нелегальных хуях у него в жопе или у него же во рту? Тогда, ясно, чего бедняга так переживает. Все "грехи" народа через себя пропускать...
Примите уже наконец, что проблема не в тех, кто делится любимыми вещами, а в тех, кто с какого-то хуя лезет эти вещи запрещать
Пойми ты уже наконец, что дело не в тех, кто делится любимыми вещами, а в тех, кто ради хайпа и наживы на этих людях дорекламировался до этого всратого закона, а теперь наивно подмигивает глазиком и прикидывает, как бы дальше продолжать получать этот вкусный кусок, одновременно заигрывая с аудиторией про неважность геев в сюжете.
Там это, "Кровавое приданое" вышло и сразу же закончилось - разобрали по предзаказу. Должны довести тираж на днях.
Пойми ты уже наконец, что дело не в тех, кто делится любимыми вещами, а в тех, кто ради хайпа и наживы на этих людях дорекламировался до этого всратого закона
Дааап, конечно, именно они в законе виноваты ну и пиздец же у тебя в голове.
что плохого в хайпе и желании получить прибыль за книги?
а так бы конечно не эти книги, и до сих пор бы у нас благодать в стране была
Все российские издатели очень хотят узнать, какой такой рекламой можно раскрутить книгу новых авторов до 200к тиража только после этого на него сагрились скрепные, все топы продаж были захвачены без их помощи.
Там это, "Кровавое приданое" вышло
"Мы" тоже
Пойми ты уже наконец, что дело не в тех, кто делится любимыми вещами, а в тех, кто ради хайпа и наживы на этих людях дорекламировался до этого всратого закона, а теперь наивно подмигивает глазиком и прикидывает, как бы дальше продолжать получать этот вкусный кусок, одновременно заигрывая с аудиторией про неважность геев в сюжете.
Ты чот всех подряд в одну кучу смешал
Пойми ты уже наконец, что дело не в тех, кто делится любимыми вещами, а в тех, кто ради хайпа и наживы на этих людях дорекламировался до этого всратого закона
Дааа, конечно же законы у нас принимают из-за книжек
И вообще, это тема для дебильных, тут книжки обсуждают, а не законы
Все российские издатели очень хотят узнать, какой такой рекламой можно раскрутить книгу новых авторов до 200к тиража
Я тоже очень хочу узнать
дело не в тех, кто делится любимыми вещами, а в тех, кто ради хайпа и наживы на этих людях дорекламировался до этого всратого закона
Я не видела агрессивной и неуместной рекламы ЛВПГ или другого слэша. Обвиняют же фанатов, издательства и магазины. Фанаты слишком много плакали и слишком громко радовались. Издательства додумались рассказывать покупателям о издаваемых книгах. Магазины посмели хит продаж выставлять на полки хитов продаж.
Из реальный даунов, что захотели на теме хайпануть, знаю старого еблана-бесоёба и скрепного еблана-еврея с ТСЦ того, что у нормальных людей зовётся мозгом
Я не видела агрессивной и неуместной рекламы ЛВПГ или другого слэша.
У нас плакат с Небожителями в метро висел
А мне даже нравится(нет). Лгбт Контрабанда! Сразу представляю квир-мафию в радужных плащах
А серьёзно - а что ещё издательству делать с книгами, как не рекламить, продавать и прочее? А завтра гетеро позавидуют ещё чему-то решат, что люди слишком часто берут книги с красивыми обложками и Зопретят, а то много денег тратят - виноваты будут художники и дизайнеры, которые слишком хорошо делают свою работу? Людям нравилась книжка, вот уж преступление.
Ну и когда рекламили, можно было, ничего противоправного не совершали!
У нас плакат с Небожителями в метро висел
Мне бы так (ಥ﹏ಥ)
У нас сплошняком кредиты и годовалые младенцы а-ля "сматри! Вот как выглядит твой рибенак на 3-й день зачатия!!!"
Стоить будет дорого (с учетом курса и доставки), но. Это шанс увидеть книги.
И пускай. Хоть так достать бы интересное на привычном языке.
а сейчас весь книжный сегмент заполонило славянское фэнтези от отечественных авторов.
Кстати да, прямо лавина какая-то.
ЛГБТ-траффик, надо же...
Дожили)) Знаете, это даже льстит)) Был анон тихим хикканом-слэшером, а теперь целый потенциальный скупщик контрабандной запрещёнки
Анон, ты... ебанулся? Опять писаки и издаки слишком короткую юбку надели? Или может толстобрюхи из госдуры охуели со своими запрещалками?
Алсо дискуссия за Мирт продолжилась )
дискуссия за Мирт продолжилась
Иронично, что Саша скорее всего имела в виду отношение читателей - не будете покупать это, не дождётесь переиздания, но ведь оно так же применимо и к автору - не оправдаешь ожидания -> книгу не будут скупать -> у книги нет будущего
И грустно, и забавно
не будете покупать это, не дождётесь переиздания
Ну и флаг им в руки.
Предзаказывала "Мы" на бук24, пришло сообщение, что уже комплектуют и скоро отошлют
Предзаказывала "Мы" на бук24, пришло сообщение, что уже комплектуют и скоро отошлют
Так я сегодня писала, что его отпечатали) Сигнал в издательство в понедельник пришел
Отредактировано (2023-04-04 21:54:07)
Сигнал в издательство в понедельник пришел
Шустро они однако