Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Если квир-линия так не важна для сюжета, на кой хер вообще ее вводить и привлекать к ней внимание?
Не, ну вводить ее - вполне возможно, мы наконец дожили до момента, когда это воспринимается частью жизни, как цвет волос. Кто ж знал, что надо срочно всем твоим второстепенным персам делать, скажем, светлые волосы, когда они были и рыжие, и темные, и фиолетовые. А вот специально привлекать внимание это да. Это тогда самое настоящее заигрывание изначально.
Ну даже если для привлечения внимания, нехай. Главное, чтоб сам автор не считал это зашкваром
Хуже, когда линия была основной, а ее кастрируют. Тут не понимаю острой необходимости издать. Если у вас так хороши мир и сюжет, то и пишите изначально дружбу, дженогет и это всё, а слэш оставить для сети
вполне возможно, мы наконец дожили до момента, когда это воспринимается частью жизни, как цвет волос.
Анон, на фоне всего происходящего ты сам-то веришь вэто?
на кой хер вообще ее вводить и привлекать к ней внимание?
Чтоб присаммонить больше голодной на это аудитории
Там, кстати, прикольное продолжение под Миртом) Кто-то сообщил своё особо важное, но имеющее кмк место быть "цЫнзура? Атмена зоказа!" и в ответ попёрли взаимоисключающие показания))))
«Это не была квир-книга, там просто крепкая викторианская дружба».
Как-то начинают раздражать подобные способы выкрутиться
Выход "Мы" все-таки анонсировали.
«Это не была квир-книга, там просто крепкая викторианская дружба».
Как-то начинают раздражать подобные способы выкрутиться
Но там ничего не вырезали, да-да!!! И не повлияло на сюжет!!11
Блять, да уберите жопу с квир-стула, вот даже с "крепкой мушшшской дружжжбой" - и всё)) И никого не будет бомбить, по обе стороны))
А пока очень бесит.
И не повлияло на сюжет!
В принципе смешно наблюдать дрочево на исключительно основной сюжет, когда они же пытаются проталкивать переиздания-кастраты, снабжая их новыми картинками и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ГЛАВАМИ
Тип, алло, пацаны, нахуй ваше переиздание с экстрами и артами? Они же "нА оСнОвНоЙ сЮжЕт Не ВлИяЮт"!
Блять, да уберите жопу с квир-стула, вот даже с "крепкой мушшшской дружжжбой" - и всё))
вот да, не делайте акцент с бровками вжух-вжух, дружба и дружба!
📖 ЛГБТ-литературу будут выпускать и продавать через СНГ
Запрет на публикацию в России литературы, содержащей пропаганду ЛГБТ, привел к тому, что издательства ищут способы выпускать и продавать книги, где упоминаются такие отношения, в соседних странах.
Так Popcorn Books налаживает реализацию своих изданий в Белоруссии и Казахстане. В последнем же создано издательство Panther Books, которое ищет русскоязычных авторов, готовых писать на темы ЛГБТ.
Работа в СНГ позволит издателям опосредованно оставаться и на российском рынке: хотя продажа в стране таких книг запрещена, их покупка не наказывается.
#Ъузнал
Стоить будет дорого (с учетом курса и доставки), но. Это шанс увидеть книги.
А авторы, что резали свои книги ради издания сели в лужу
надеюсь, будут электронные версии
Заметила, что в последние месяцы мое избранное на книжных сайтах существенно опустело. Раньше по ощущениям выходило больше интересных анонсов, не только с лгбт, а сейчас весь книжный сегмент заполонило славянское фэнтези от отечественных авторов. Сказывается не только принятие закона, но и истечение срока действия многих контрактов. Как-то грустно это все. Надеюсь, через страны СНГ получится издавать квир-литературу на русском. Я неиронично готова платить за доставку.
Я неиронично готова платить за доставку.
может, будут делать какие-то совместные закупки, как всякого стаффа из Азии))
хотя продажа в стране таких книг запрещена, их покупка не наказывается.
Больше внимания. Еще больше. Чтобы и покупку тоже запретили.
Надеюсь, через страны СНГ получится издавать квир-литературу на русском. Я неиронично готова платить за доставку.
У меня есть знакомые девочки-посредницы в КЗ (спасибо кей-попу и закупкам стаффа), буду через них брать. Все равно потом мне стафф пересылают, ну добавится туда пара книг, не сильно на стоимости скажется.
Больше внимания. Еще больше. Чтобы и покупку тоже запретили.
Анонче, а как отследить заграничное?) Только вскрывать каждую посылку, которая при рентгене покажет, что там книги. А это должен быть список запрещенки + таможенники повесятся все вскрывать и актировать. Плюс придется доказывать еще скорее всего, что покупатель знал, что запрещенка (если у него из 5 книг в заказе одна с лгбт линией окажется)
Отредактировано (2023-04-04 10:46:17)
Анонче, а как отследить заграничное?) Только вскрывать каждую посылку, которая при рентгене покажет, что там книги. А это должен быть список запрещенки + таможенники повесятся все вскрывать и актировать. Плюс придется доказывать еще скорее всего, что покупатель знал, что запрещенка (если у него из 5 книг в заказе одна с лгбт линией окажется)
Не хочу сейчас показаться умной Эльзой, но наши нелюди сверху в жажде благодати запрещать и не пущать могут изобрести любой велосипед.
Чтобы и покупку тоже запретили
И что теперь, вообще не дышать, а то вдруг запретят?
И что теперь, вообще не дышать, а то вдруг запретят?
Да, давайте дышать на каждом углу из каждого утюга, как мы собираемся обходить закон. Можно еще в метро баннер повесить, чтобы точно знали, лгбт теперь возим из Казахстана. С ЛВПГ и Небожижей же прокатило.
Да, давайте дышать на каждом углу из каждого утюга, как мы собираемся обходить закон
Да уж лучше сразу сказать, что никакого квира тут никогда не было и кривиться на вопросы читателей
Сказать один раз, что покупка не наказывается, это во первых не обход закона, а пересказ его сути, а во вторых не крики на каждом углу.
Он в каждой бочке затычка. Не успела выйти новость - тут как тут.
▼Скрытый текст⬍
Удачи им с контролем такого импорта на таможне
ЛГБТ-траффик, надо же...
Как же заебал
А если я на обратном пути из Европы закружу чемодан лгбт-литературой, будет ли считаться, что я ввожу в РФ контрабанду?