Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#8551 2023-03-26 07:10:54

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

Там в основном всё пейрингов взаимодействие Ронана и Адама в четвёртой книге, её ещё не издали

А в ЧГ в наличии  :think:

#8552 2023-03-26 07:11:44

Анон

Анон пишет:

её ещё не издали

Это какую не издали?

#8553 2023-03-26 07:12:12

Анон

Я имею в виду подарочную. Вроде только две части вышли?

#8554 2023-03-26 07:13:33

Анон

Анон пишет:

Все 4
В лабе их нет, быстро с продажи сняли

Отредактировано (2023-03-26 07:13:50)

#8555 2023-03-26 07:14:33

Анон

Анон пишет:

Все 4 есть. Вон, на полочке.
Но в том же Лабе, емнип, 3 и далее не появлялись.

#8556 2023-03-26 07:15:14

Анон

Анон пишет:

3 и далее не появлялись

Были, но очень мимолетно и предзаказом. И не знаю, получили ли их люди.

#8557 2023-03-26 07:21:13

Анон

Анон пишет:

О_о Я прицельно отслеживал, но не застал, пришлось у ЧГ дороже брать. Они мелькали в "ожидаются", но в предзаказ при мне не падали.
Ну, лаб тоже лицемерные свиньи. Кстати, до последнего держали мой предзаказ на второй томик Перовой, но ссыкливо слились, как только типография стала выдавать книжки, и отменили заказ(

Отредактировано (2023-03-26 07:23:48)

#8558 2023-03-26 07:26:07

Анон

Анон пишет:

Нихрена себе... Из-за закона похоже сняли

#8559 2023-03-26 07:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блядь не только, но хочется фэнтези с классным сюжетом И квир линией(их не так уж много) , а не либо то, либо то

:friends: Именно. Хочу фентези и не про гет. Или НЕ ТОЛЬКО про гет. Такие дела. Книжки нонеча больно дороги, чтоб покупать не интересное хоть в чём-то...

Да хреново это, делать эти купюры, да еще и с видом ачотакова. Как в ссср из переводных западных книжек, из тех что могли издать, тоже втихаря вырезали "сомнительное"...(и из фильмов, даже из В джазе только девушки...)

Отредактировано (2023-03-26 07:29:08)

#8560 2023-03-26 07:28:44

Анон

Анон пишет:

Как же, блять, не пристыдить читателей? Классическое "вы што, ради одной еееееееееееебли читаити???" Откуда это "только", тем более как что-то плохое (за свои-то деньги)

Это уже слишком классическое) Им удивительно, что люди книги выбирают, основываясь на наличии квир-линий  :facepalm:  А когда люди ищут книги с вампирами, не удивительно? Или сюжет с дворцовыми интригами, которые фоном? Может кому-то очень надо, чтобы главный герой ездил на Феррари василькового цвета? Почему за это читателю должно быть стыдно?
А в этом цикле, как я поняла, эротики и не было, чисто целуйчики-обнимайчики. То есть мне теперь и за проявление человеческих чувств должно быть стыдно  :facepalm:

#8561 2023-03-26 07:38:53

Анон

Анон пишет:

Да блядь не только, но хочется фэнтези с классным сюжетом И квир линией(их не так уж много)

Да их вообще мизер!
Чисто сравнивая количество, всегда орно было наблюдать хуеву тучу челиков с криками о выпуске мильярдов тысяч сотен книг о Гэях
Кто ж вам, дурням, виноват, что вы себе хуи в глаза позапихивали да теперь только их и видите?)

#8562 2023-03-26 07:40:47

Анон

Вот-вот, где эти гомофобы столько гейства находят, я слэшер с двадцатилетним стажем столько не вижу!

#8563 2023-03-26 07:42:42

Анон

Анон пишет:

А когда люди ищут книги с вампирами, не удивительно? Или сюжет с дворцовыми интригами, которые фоном? Может кому-то очень надо, чтобы главный герой ездил на Феррари василькового цвета? Почему за это читателю должно быть стыдно?

Зыс. Заебала на самом деле эта лицемерная "сакральность" книги и СЮЖЕТА. Алло, приосаниватели, книга художественная - это развлекалово прежде всего. А не долг обществу какой-то или объект преклонения! И это развлекалово покупается за свои бабки, а не выдаётся на халяву багодетелями-пиздателями неблагодарным читателям по доброте душевной. А потому читатель может по какому угодно списку критериев выбирать, за что он заплатит. И стыдить его предпочтениями в ПЛАТНОМ контенте - нехуй))) Пичалька, да, что подлый покупан не сметает всю продукцию пиздателя подчистую, что тот имел навар с удобненького и безопасненького, а перебирает харчами и платить готов только за то, что ему надо. В полном объёме и надлежащего качества. И снова - нехуй - воспитывать покупана и решать, что именно ему можно прочесть а что многомудрый корректор заботливо вымарает.
Уёбки(

Анон пишет:

А в этом цикле, как я поняла, эротики и не было, чисто целуйчики-обнимайчики. То есть мне теперь и за проявление человеческих чувств должно быть стыдно

В этом вроде да. Но даже если б была - а чо такова-та? Любовные романы вымерли? Или секс - это уже что-то плохое внезапно? Этот анон вон в восторге от "сорок" и ему ни раз не стыдно это озвучить)

Анон пишет:

Вот-вот, где эти гомофобы столько гейства находят, я слэшер с двадцатилетним стажем столько не вижу!

Одно хорошо - из бомбящие отзывы это лучший маркер "хороших сапог" был))

#8564 2023-03-26 07:47:10

Анон

Собственно да даже если откровенные сцены, как будто секс это что-то плохое и постыдное :bubu: (мне не нравится секс в Сороках, но рада, что такое выпустили)

Ну понятно, когда гомофобы плюются, но им и невинный поцелуй будет противен, а когда сами авторы-слэшеры, которую НЦу пишут, стыдить начинают :blabla:

#8565 2023-03-26 08:03:25

Анон

Анон пишет:

Заебала на самом деле эта лицемерная "сакральность" книги и СЮЖЕТА

Всё, что было вырезано нами из книги, писалось автором в приступе удушья единорожьей пылью. Против его/её воли. Поэтому на сюжет книги не влияет© Все издатели и авторы, пытающиеся усидеть на двух стульях одновременно

Этот анон вон в восторге от "сорок" и ему ни раз не стыдно это озвучить)

Поддерживаю, как человек, который в восторге от каждой разглаживающейся складочки из работ Мосян)))

:friends:

#8566 2023-03-26 08:06:53

Анон

Из комментариев...

Как раз читая комментарии таких "книголюбов", мне и кажется порой, что пропаганда лгбт через книги у нас и правда велась и удалась, просто немного с неожиданным результатом. Как ещё объяснить, что так много людей идут в книги только ради квира? Это уже становится похоже на неприятие другого вида отношений в печатном варианте.

И меня поражает, насколько такие читатели всеядны: дай им непроработанный мир, тупых героев или отвратительный перевод какой-нибудь зарубежной книги, и всё, они будут хвалить её только за наличие любимой темы.

Знаете, я там молчу, но заебали. У нас таких книг МАЛО, блядь, хороших было еще меньше, а теперь вообще не будет или будет ёбанный кастрат (да собственно уже). Да, блядь, нас радует часто малое. И нет, блядь, мы любим хороший сюжет и сочетание темы с сюжетом радует неимоверно!
Господи, я редко так матерюсь, но заебали.

Отредактировано (2023-03-26 08:09:59)

#8567 2023-03-26 08:09:00

Анон

Блядь, подменяют понятия спроса и пропаганду

#8568 2023-03-26 08:10:24

Анон

И что значит неприятие, я прекрасно и другие книги читаю но с гетеро отношениями их и так дохуя, а тут и так мало, ещё и шеймят, и вырезают :bull:

#8569 2023-03-26 08:13:34

Анон

Анон пишет:

И что значит неприятие, я прекрасно и другие книги читаю

Ну что ты, раз мы любим книжки про геев,то другие мы конечно не читаем. Они сложны для нашего мозга. А как иначе?
Заебали. Заебали адепты "жрите и радуйтесь" и адепты "корочек на полочку".

#8570 2023-03-26 08:15:44

Анон

Анон пишет:

адепты "корочек на полочку".

Это отдельно бесит, можно что угодно вырезать, хуево переводить, главное, побольше свистелок и перделок(((

#8571 2023-03-26 08:19:12

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, раз мы любим книжки про геев,то другие мы конечно не читаем.

Но допустим при прочих равных из двух каких-то фэнтези янг эдалт циклов я выберу тот, где есть квир история, да, мне не стыдно. Верно анон сказал, книг слишком много и они довольно дорогие. Да даже если и пиратить, то на всё время не хватит, и будешь выбирать именно то, где есть интересующие темы

Отредактировано (2023-03-26 08:30:42)

#8572 2023-03-26 08:22:51

Анон

Анон пишет:

Но допустим при прочих равных из двух каких-то фэнтези Янг эдалт циклов я выберу тот, где есть квир история, ла, мне не стыдно.

Так я тоже. И мне тоже не стыдно. Но по мнению вот таких, выше, мы должны стыдиться, и мы тупые. Вот любовные романы со всратым гетом стало читать не стыдно, а книги с квирами "застыдыли" на уровне закона и развязали руки и языки ебанатам.

#8573 2023-03-26 08:58:09

Анон

Анон пишет:

Как ещё объяснить, что так много людей идут в книги только ради квира? Это уже становится похоже на неприятие другого вида отношений в печатном варианте.

АААААААААААААААА!!!
Ну т.е. есть просто миллионы книг с "другим видом отношений" и пара сотен - с квирами. И кого-то удивляет, что страшные ужасные любители квира не жрут те миллионы, а ищут редкие книжки по своим интересам?? Серьёзно??

Анон пишет:

мне и кажется порой, что пропаганда лгбт через книги у нас и правда велась и удалась, просто немного с неожиданным результатом.

Это не пропаганда, дура тупая, а "наконец-то стало доступно".

Анон пишет:

и всё, они будут хвалить её только за наличие любимой темы.

Так это и работает, с добрым утром))) Люди хвалят то, что им интересно)))
За мои... МОИ деньги я буду покупать то, что МНЕ интересно, а не что кто-то там похвалил за сюжет. Гета и так реально тонны, его можно перебирать десятилетиями... но если при прочих равных вывалить передо мной кучу фентези с гетом и томик со слэшем - я возьму второе. Всё за те же свои деньги - имею права) В моём чек-листе интересов он поставит галки и в "фентези" и в "квире".

Отредактировано (2023-03-26 09:01:31)

#8574 2023-03-26 09:08:42

Анон

Анон сейчас прикинул от противного для примера вот такой обрезки книги без ущерба для сюжета: Давайте возьмём Ромео и Джульетту... но они будут дружить?)) Вырежем эту нелепую связь 14-летних дтишек)) А дальше всё по СЮЖЕТУ: Ромчик убивает брата Джульетты, ребятам не дают видеться и дружить, папка решает выдать дочу взамуж... детишки не в силах это пережить без борьбы... ну... дальше вы знаете)) Ведь сюжет совсем не пострадал  :troll: Правда?)) Ну и зачем эта ненужная мишура с влюблёностью подростков была? Для чего сводить всё к пошлости отношений?? Что, из-за разлуки с лучшим другом нельзя потерять желание жить? :sadcat:

Отредактировано (2023-03-26 09:11:20)

#8575 2023-03-26 09:14:53

Анон

Анон пишет:

Давайте возьмём Ромео убивает брата Джульетты, ребятам не дают видеться и дружить, папка решает выдать дочу взамуж... детишки не в силах это пережить без борьбы... ну... дальше вы знаете)) Ведь сюжет совсем не пострадал   Правда?))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума