Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Аноны, как вы относитесь к тому, что у авторов появилась тенденция создавать платные закрытые тг каналы, чтобы публиковать там доп контентент (в том числе сцены 18+) по своим отцензуренным печатным детищам (бромансы, дружба и т.п)?
Пофиг, просто не буду покупать кастрата) Рано или поздно, но все равно сольют в сеть их платные фишки. А покупать в бумаге урезанную версию не вижу смысла, в большинстве свое там авторы интересны только квир-линией, убрать ее - и будет среднее по палате (если не хуже), которого на том же фикбуке за бесплатно навалом да еще и с рейтингом не порезанным.
Аноны, скажите, кто знает. У Катерины Звонцовой "Серебрянная клятва" - это одна книга и она уже полностью дописана? Без продолжений и первый том кончился на самом интересном месте? И судя по картинкам, там броманс прям такой китайский, как в дорамах по БЛ
Аноны, скажите, кто знает. У Катерины Звонцовой "Серебрянная клятва" - это одна книга и она уже полностью дописана? Без продолжений и первый том кончился на самом интересном месте? И судя по картинкам, там броманс прям такой китайский, как в дорамах по БЛ
А где картинки можно глянуть? Я тоже уже начиталась отзывов, что броманс там погладит слэшерское сердечко.
А где картинки можно глянуть?
У автора в ВК вроде есть?
А она изначально броманс или там тоже вырезана полноценная линия за ради издатости?
А она изначально броманс или там тоже вырезана полноценная линия за ради издатости?
Надо спрашивать тех, у кого есть старая версия.
Прочитала вчера Плетеный король
энца Мангупская
а она была хороша?
Надо спрашивать тех, у кого есть старая версия.
Я поэтому сюда и и зашёл. Вдруг тут кто в курсе?
Анон пишет:Надо спрашивать тех, у кого есть старая версия.
Тоже беспокоит этот вопрос. И по поводу новой книги - Берег мёртвых незабудок или Боги открыли глаза - тоже.
А по Серебрянной клятве - может оно изначально так и задумывалось - основной текст без откровенщины, а всё, к чему могут возникнуть вопросы - отдельно. Авторский фанфик на своих же героев - ficbook.net/readfic/11553379
Аноны, простите, у меня максимально тупой вопрос.
Я смотрю изумительные арты художницы по "Призраку оперы", и выцепила среди них такой пост
https://twitter.com/NipuniDraws/status/ … 1226353668
В романе действительно был этот момент?
Отредактировано (2023-03-21 16:06:26)
Кстати, на Флибе, вроде, есть старая версия клятвы.
И пост Фроловой, от которого у меня какое-то ощущение финского стыда:
Как и обещала, рассказываю про переиздания:
Не бывает худа без добра и если бы не обстоятельства всем известные, то мы бы сделали так и так красиво, но чуть позднее😁
Сейчас с Фрэнсис и Леной занимаемся переизданием их циклов. Все для того, чтобы циклы могли продолжать жить.
Нам придётся в обоих случаях поработать с текстами (юристы дали рекомендации), но будем стараться максимально аккуратно (девочки, я в вас верю).
Но ващет переиздание это ещё и повод сделать всем красиво, так вот делаем:Что нас ждёт в новой версии «Песни Сорокопута»:
🤍 аккуратные изменения в тексте
🤍новые главы и сцены
🤍 цветные иллюстрации
🤍 новое оформление
🤍 карта
🤍 и ещё пара секретов, о которых узнаете, когда книга выйдетС художником мы уже начали работать, расскажем чуть позже
По «Дивным берегам»:
🖤 аккуратные изменения в тексте
🖤 доп глава в каждой книге
🖤 цветные иллюстрации
🖤 новые обложкиС художником уже также работаем, больше деталей позже
У меня ещё большое желание не терять наши красивые обложки с первых изданий, подумаем, или открытками вложим или на обороты форзацев поставим💔
Работа спорится, все кипит⚡️
И напомню: они хотели похоронить нас, но не знали, что мы семена✊
Анон пишет:Я поэтому сюда и и зашёл. Вдруг тут кто в курсе?
Кстати, на Флибе, вроде, есть старая версия клятвы.
И пост Фроловой, от которого у меня какое-то ощущение финского стыда:
Серебрянная клятва везде есть)
А "аккуратные", блядь, изменения, означает, что там полная задница. Настолько, что этому даже названия адекватного не придумалось
Семяна они
Серебрянная клятва везде есть)
Старая? Аноны вроде отличиями интересовались. При наличии старой модно сравнивать.
Отредактировано (2023-03-22 20:38:40)
орать с "дополненности"
Один из пары будет дополнен вагиной
Один из пары будет дополнен вагиной
Да вроде остались мужиками) У Крылова недавно было про это:
Пришел на лекцию Екатерины Звонцовой и напитался книжной энергией! Настроение: купить книгу Кати «Серебряная клятва» и наслаждаться гейскими вайбами!
И в комментариях:
Нет в "Серебряной клятве" гейских вайбов от слова совсем😜 Есть мужская дружба и братство.
Видимо они очень тонкие
Нее, даже тонких нет😉
Так че там в итоге-то? Если чисто про дружбу изначально, я такое, например, тоже люблю, нормально про дружбу мало пишут. Если платоника - еще лучше. А если выпиленный романтический слэш, то пусть идут нахуй.
Кто-то уже прочел?
В романе действительно был этот момент?
Я такого не помню.
И пост Фроловой, от которого у меня какое-то ощущение финского стыда
Не, ну как продажница она хороша, наверное. Старая аудитория пойдёт покупать переиздание с новыми главами и получит одну книгу по цене двух, новая аудитория придёт на квирбейтинг и "ну раз переиздают, да ещё с новыми обложками, да ещё с новыми главами, может, всё-таки стоит купить". Если кто-то в комментах будет недоволен, что одну книгу надо покупать дважды и что авторы вообще решают самоцензурироваться, хомячки бросятся защищать авторов от мерзких потреблядей. Тем временем Эксмо и деньги получит, и судиться не пойдёт, профит, да-да, мы очень хотим сохранить историю, да-да, она должна продолжить жить, так жаль этих ваших геев, так жаль, сделайте предзаказ и получите открытку, мы семена
Для меня не равноценный обмен, вырежем гейство, но вот вам свистелки-перделки, мне они лично вообще не нужны, мне в книге главное текст, а не цветные срезы и Бог весть что)))
Я прочитала The Secret Casebook of Simon Feximal от Чарльз, в целом мне понравилось.
История напомнила по структуре Тимьян и клевер, тут тоже рассказы с отдельными кейсами, которые объединены общей историей.
Один герой охотник на призраков, занимается расследованием разных случаев с ними, второй бывший журналист, теперь его помощник, верный Ватсон, который публикует истории про их расследования. Ну и конечно они любовники.
Вот все классно, увлекательно, но опять с сексом мы с автором не сходимся
Но все равно есть желание еще что-то у автора почитать))
Сейчас с Фрэнсис и Леной занимаемся переизданием их циклов. Все для того, чтобы циклы могли продолжать жить.
Всё для того, чтоб мы продолжили вас доить, ага.
Я так понимаю, келльский Сорокопут теперь будет в новом издании и только? А те, у кого два тома из пяти предполагаемых старого, которые, к слову, вышли доп.тиражом, сосут? В смысое третий и далее в том оформлении изданы не будут? Зато кортинки, карты, хуета декоративная и "новые главы", которые по сути, как я из коментов авторши понял, будут тупо приглаживать и маскировать изначально задуманное бл.
С одной стороны "зато честно", с другой - эти жадные бляди реально обрывают серию на середине?
Думаю, можно сравнивать и орать с "дополненности"
А кто её издаёт, не Сафонова? У неё вроде можно честно спросить, цензурили или нет...
Так че там в итоге-то? Если чисто про дружбу изначально, я такое, например, тоже люблю, нормально про дружбу мало пишут. Если платоника - еще лучше. А если выпиленный романтический слэш, то пусть идут нахуй.
+1. От этого сильно зависит. брать ли.
Старая аудитория пойдёт покупать переиздание с новыми главами и получит одну книгу по цене двух,
Не вся
Если кто-то в комментах будет недоволен, что одну книгу надо покупать дважды и что авторы вообще решают самоцензурироваться, хомячки бросятся защищать авторов от мерзких потреблядей.
Уже. Есличо, бомбил не я. Я только читал.