Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Он станет Ресеей. Все остальное останется таки же🙏🏻
Что лишний раз доказывает, что все эти взвяки про дивный авторский мир, который автор так вынашивает и так жаждет всем показать, не более чем хуйня из под коня, которую автор поменяет, как прикажут, лишь бы стать издатым.
ага, и особенно "как важно донести до людей этих героев и их отношения, ну и пусть только друзья в книге, зато чувства настоящие"!
Если написать честную аннотацию на Бессмертного, то скрепоёбы начнут жечь его прямо в магазинах( Их же от одного упоминиания ЛГБТ таращит
Ну Бессмертный это такое себе ЛГБТ. Мы же не вешаем на нонфикшн по делу Головкина или триллер про маньяка, насилующего и девочек, и мальчиков, плашку "ЛГБТ-литература" (а может уже и вешаем, как знать).
Тем более тут же ж пидор-злодей-насильник, персонаж мечты для любого ватника.
персонаж мечты для любого ватника.
но ты забываешь, кто и кого ебет, это ж попирание руссковатнических ценностей, хуже было бы только если б это были Ленин и Сталин, такое
Тем более тут же ж пидор-злодей-насильник, персонаж мечты для любого ватника.
Да я сам не понимаю, почему по этой логике комикс, где оба злодея - пидоры-насильники, столкнулся с проблемами. Но вот так у нас всё через жопу, простите)
Да я сам не понимаю, почему по этой логике комикс, где оба злодея - пидоры-насильники, столкнулся с проблемами. Но вот так у нас всё через жопу, простите)
Потому что богомерзкий слэш допустим только на агитках про то, как это богомерзко. А комикс, да еще и красивый, - развлекалочка. Негоже.
Негоже.
Вононочо...
Анончики, а читал кто-нибудь "How to Bite Your Neighbor and Win a Wager (Guides For Dating Vampires)"? Увидела у Крылова обложку нового издания, я так понимаю, заинтересовалась. Но заказывать просто так дорого выйдет
Отредактировано (2023-03-15 17:24:15)
Мы же не вешаем на нонфикшн по делу Головкина или триллер про маньяка, насилующего и девочек, и мальчиков, плашку "ЛГБТ-литература" (а может уже и вешаем, как знать).
О чём я и говорил. Главный ужас у нас - хуй в мужской жопе. Добровольный или нет, в живой или не очень, отделённой от прочего тела или в полном комплекте - не важно. Если при прочих жутях хуй не в жопе или жопа та не мужская - то это ничего страшного, можно печатать и раскладывать на полках в книжных. Расчленёнка? Износ? Канибализм? Пытки? Да за радиКтулху!
Но невинный романтичный поцелуй двух мальчиков всё, гробкладбищепидор
Но невинный романтичный поцелуй двух мальчиков всё, гробкладбищепидор
Фу, анон!! Как ты можешь сравнивать этот кошмар с дивной, посконной и художественно ценной расчленёнкой?
Кстати, прикол, зашла в свои заказы на ЧГ, там значится какая-то листовка на 334₽. Зашла на старую версию сайта, а это книга Парень встретил парня
Отредактировано (2023-03-16 02:30:32)
Отмененный заказ? Да эти 333копии ЧГ так колбасит, что уже ничему не удивляешься
Отмененный заказ?
нет, давно полученный, еще до закона. Видимо, просто убрали саму книгу из каталога, и вместо нее такое вот выскочило в старом заказе
▼Оффтоп, но к слову, анон еще до закона покупал кое-какой нонфикш про серийных маньяков⬍
Эх, из попкорна уволилась главная редакторка, а ведь еще недавно писали, что у них особо ничего не меняется и коллектив остается
Недавно я уволилась из Popcorn Books.
Это лучшее место, где мне доводилось работать. Впервые поняла, как это: не погружаться в уныние в воскресенье вечером перед рабочей неделей...
Попкорн — лучший. И не столько благодаря книгам, сколько благодаря людям (нашей команде, а также авторам, читателям, внештатным редакторам, верстальщикам, переводчикам, корректорам, художникам, дизайнерам, цветокорректорам и т.д.), вместе с которыми мы пять лет строили очень крутое издательство, вопреки запылившейся книжной отрасли.
И моя мегаталантливая команда — это теперь мои друзья, с которыми мы когда-нибудь точно сделаем еще что-то очень крутое. Испытываю большую благодарность за эти пять лет ❤️
P.S. По всем нерешенным рабочим вопросам пишите мне или Яне, разберемся ☕️
Про "Кровавое приданое" от Крылова
В плане любовной линии здесь у нас полиаморные отношения, в какой - то момент больше всего в произведении внимание было уделено отношениям двух девушек. Достаточно красивые описания любовных утех, в которых есть свой лоск.
Полиаморные отношения 2 парней и 2 девушек. Цензуры нет.
Аноны, как вы относитесь к тому, что у авторов появилась тенденция создавать платные закрытые тг каналы, чтобы публиковать там доп контентент (в том числе сцены 18+) по своим отцензуренным печатным детищам (бромансы, дружба и т.п)?
Да пофиг Ни на кого не подписан, никому не доначу. Но если бы появился любимый-разлюбимый автор, то да, в нашем похолодавшем климате, поддержал бы донатом.
Аноны, как вы относитесь к тому, что у авторов появилась тенденция создавать платные закрытые тг каналы, чтобы публиковать там доп контентент (в том числе сцены 18+) по своим отцензуренным печатным детищам (бромансы, дружба и т.п)?
Похуистично. Будут книжками барыжить целыми хотя бы в электронке - может быть и прикуплю. а эти "экстры", которые чсто мало общего имеют с сюжетом и скорее кинковое дрочево за деньгу всех со всеми - не всралось.
АПД: "детища" трижды прочитал, как "днища" Ну, отцензуренные они такие и есть)
Отредактировано (2023-03-19 04:15:07)
Аноны, как вы относитесь к тому, что у авторов появилась тенденция создавать платные закрытые тг каналы
ну раз спрос есть, и люди готовы платить, то почему нет
Про ALES.
"DIA" от МИФ ожидаемо будет зацензурена. Старую с продажи снимать не будут.
Положительно. Кому надо - купят, кто захочет - растащит, кому неинтересно - пройдёт мимо.
Главное, чтобы авторы язык в жопу не совали и рассказывали аудитории, что, откуда и сколько вырезано и давали к этому доступ. Мне пиздец жалко, что энца Мангупская теперь только для избранных