Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#8376 2023-03-13 19:23:34

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

Из подкаста: "у меня муж, когда вот началась вот эта вот тема с оценками, он

Не, ну я так тоже могу многое наговорить :facepalm: где её доказательства, факты, скриншоты с накрутами? Просто прибежали читатели за одним, а получили невразумительную историю с невнятным м/м на десятом фоне, в которой один м - чистая ж. И что, теперь читателям нельзя возмутился и на ставить ей двоек?

#8377 2023-03-13 19:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот пример одной такой "накрученной" рецензии
https://www.livelib.ru/review/3091090-p … j-anvi-rid

Книгу не читала, но, однако, половина тут чистая ебля мышей, иногда странная, как первая фраза с классическим доебом кто на ком стоял, хотя там род слова сразу дает ответ. Впрочем, вторая половина выглядит справедливо и отбивает желание читать, но могу понять, почему такой отзыв легко обвинить в хейтерстве

Этот отзыв написала книжный блогер. Она читает разную литературу и всегда подробно расписывает плюсы и минусы и если ей не нравится, то так и пишет. Прям балдею её читая.

#8378 2023-03-13 19:30:09

Анон

Анон пишет:

Не, ну я так тоже могу многое наговорить :facepalm:

Дык самомнение, анон. Ну не могут же люди САМИ плохой отзыв на её shitдевр написать) Только купленные, только хардкор)) Она ж и блохер и писатель и всё на свете)) И книга у неё - терапия, и прочее прочее))

Реально рад, что не купил.

#8379 2023-03-13 19:53:01

Анон

Анон пишет:

Книгу не читала, но, однако, половина тут чистая ебля мышей, иногда странная, как первая фраза с классическим доебом кто на ком стоял, хотя там род слова сразу дает ответ.

Плюсую. Доебки к дизайну тоже чистая вкусовщина.
Книгу тоже не читал, ифчо.

#8380 2023-03-13 20:02:38

Анон

Вопрос в вечность: когда-нибудь человеки научатся справляться с

Анон пишет:

А вот это ...   не моё.

без

Анон пишет:

больше такую поебень никто писать-рисовать не станет

?

#8381 2023-03-13 20:14:51

Анон

В "Грядет тьма" есть два мальчика, которые по мальчикам. И супружеская м/м пара мелькает. По сюжету: "Шестерка воронов" в мире античности.

#8382 2023-03-13 20:30:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А вот это ...   не моё.

без

Анон пишет:

больше такую поебень никто писать-рисовать не станет

?

Потому что каждый читатель хочет, чтоб больше рисовали/издавали из их списка любимого?  :facepalm: и что Бессмертный даже для тех, кто его купил, именно идёт как артбук художника, в котором почесывают кинки Кощейнакаблуках еее Анон не против, но не в то время, когда это направление едва развивается, а хочется стоящих историй, а потом вот это все.

Не, анон, доебываешь вечность здесь ты один :blabla:

Анон пишет:

Доебки к дизайну тоже чистая вкусовщина.

Ну так это её мнение. Не верю, что одна её двойка/кол больно сыграла роль в просевшем рейтинге.

#8383 2023-03-13 20:41:35

Анон

А если что-то считаешь хренью говорить как думаешь уже нельзя? Надо все книги облизывать?

#8384 2023-03-13 20:41:48

Анон

Анон пишет:

+1
Рано или поздно, так или иначе...
*протягивает анону чаю и садится медитировать*

Серьёзно, аноны, Бессмертный - красивая кинковая штука, пока что без намёков на Большой Сюжет и Драматическую Глубину) Хватит пытаться упрекать её в том, чего в ней и не планировалось)))
"мне не нравитсо!" никогда не станет синонимом "однозначное и объективное говно!")))

Анон пишет:

в то время, когда это направление едва развивается

должно быть что-то, что покупают и ждут. Чтоб направление стало коммерчески успешным и привлекло издателей)) Т.е... чем больше издаётся, тем лучше) Стоящие истории длядушы - как раз закономерное развитие жанра от простого к сложному, а не наоборот)

#8385 2023-03-13 21:10:17

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, аноны, Бессмертный - красивая кинковая штука, пока что без намёков на Большой Сюжет и Драматическую Глубину)

Не все книги покупают почитав кучу отзывов (а в отзывах кстати мало кто писал, что кроме изнасилований и кинков там ничего толком нет). Аннотация максимально общая и красивая обложка. Покупаешь, тебе не нравится и пишешь, что это не оч

#8386 2023-03-13 21:15:15

Анон

Анон пишет:

Аннотация максимально общая

Ну вот тут беда кмк проистекает из наших говнозаконов. Как есть и с обращением к целевой аудитории не написать(
Хотя кмк обложка старательно намекает...

#8387 2023-03-13 21:34:14

Анон

Анон пишет:

Ну так это её мнение. Не верю, что одна её двойка/кол больно сыграла роль в просевшем рейтинге.

Само собой, тут явно в целом публику что-то выбесило, подозреваю, как раз реклама м/м при его гомеопатических количествах)) на просто плохой сюжет или язык так оценки не ставят, попис и похуже до жопы, но живут как-то.
Но не отменяет того, что вот данное конкретное мнение... Ну да, имеет его человек, но серьезно ебля мышей, еще и начато нарочито неправильно, чтобы на срач забайтить или что

#8388 2023-03-13 21:48:49

Анон

Да мнение как мнение. Причём автор его книгу явно читал, а не эти вечные "зохавалохватило с первых минут!!! Живыи гирои!!11 Безумно интересно!!" и прочий ноль информации, собственно, о начинке книги.

#8389 2023-03-13 23:59:59

Анон

Хз я полностью согласна с оценкой и со всеми доебами до мышей,  отзыв пишут для читателей, а уж что там автор считает хейтом - его личные тараканы  :facepalm:

#8390 2023-03-14 03:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюжета нет, одно насилие всех родов

Вот это прям эх /анон, дропнувшая из-за тягомотины, однообразности и отсутствия сюжета/

А я прям купить собиралась, хорошо в этой теме прочитала, о чем там. А подружка накололксь, и говорит, никаких предупреждений о насилии на обложке нет

#8391 2023-03-14 03:29:55

Анон

Анон пишет:

и говорит, никаких предупреждений о насилии на обложке нет

Так насилие у нас почти скрепа. Нигде в принципе обычно на книгах не указывается, что там кого-то кто-то против воли, для печати такого достаточно плашки +18 и то не всегда, если не графично.

#8392 2023-03-14 03:53:03

Анон

А МИФ продолжает издавать Алес. Интересно, как сильно будет отличаться? Анон не читал, хоть электронку и брал. Говорят, там нет откровенностей особо, но там блин все крутится вокруг любви Диа и Дамиано Давида (наверное, это можно назвать фанфиком по Манескинам). И да, это первая часть. И если Аоес редачил для МИФа, понятно, почему пред. на вторуй у покупателей все еще нет.

РЕЛИЗЫ РУССКОЯЗЫЧНЫХ АВТОРОВ

ALES «DIA» (МИФ, 2023)

История талантливого певца, мировой звезды. О его пути к сцене, об отношении к жизни, публике, его ошибках, почти ставших фатальными. Большие деньги, большие цели и любые пути для их достижения... Есть ли здесь место хоть чему-то человеческому? Как среди хаоса не забыть о самой музыке?

https://t.me/yacherdak/11607?single
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/dia/

Отредактировано (2023-03-14 04:05:11)

#8393 2023-03-14 04:25:20

Анон

Аноны, может, я дурак и это оффтоп конечно, но разве можно монетизировать картинки с персонажами, защищёнными авторским правом? Как это делает Алес? Всегда поражалась количеству барахла в ее магазине, но только щас доехала, что она продает открытки с тем же Локи и т.д., или это исключение из правил из разряда: все так делают и ничего.

#8394 2023-03-14 08:05:22

Анон

Анон пишет:

Бессмертный - красивая кинковая штука

Для кого-то несомненно. Для кого-то другого - это яойная манга нулевых, присыпанная фобсянкой. Правы и те, и другие, ибо вкусовщина, но одно несомненно - предупреждение о рейпе на обложке не помешало бы, раз полистать перед покупкой нельзя.

#8395 2023-03-14 09:04:00

Анон

Анон пишет:

это исключение из правил из разряда: все так делают и ничего.

Это. Ну и вопрос того, сколько зарабатывается на этом, т.е. в формате живи и дай жить другим ок, корпоративном - нет

#8396 2023-03-14 09:05:00

Анон

Анон пишет:

предупреждение о рейпе на обложке не помешало бы, раз полистать перед покупкой нельзя.

С этим соглашусь однозначно. Меня вообще бесит люто, что рейтинговые штуки продают в пленке, и у тебя нет ни малейшего шанса узнать, за что книга получила рейтинг, не купив ее. Есть отзывы, конечно, но опять же нет гарантии, что в отзывах написано важное для тебя.  :fuuu:
Причем, важное в хорошем смысле тоже - анон так купил книжку про, как он думал, китайские сексуальные практики, а там в прологе написано, что книга о философии и том, как даосы писали рецепты про деланье таблеток, и никакого секса и кулстори не будет. Только пролог, как и остальной текст, под пленкой  :trollface:

#8397 2023-03-14 09:26:52

Анон

Анон пишет:

и у тебя нет ни малейшего шанса узнать, за что книга получила рейтинг, не купив ее

нужна шапка! :lenin:

#8398 2023-03-14 09:49:58

Анон

Анон пишет:

Причем, важное в хорошем смысле тоже - анон так купил книжку про, как он думал, китайские сексуальные практики, а там в прологе написано, что книга о философии и том, как даосы писали рецепты про деланье таблеток, и никакого секса и кулстори не будет. Только пролог, как и остальной текст, под пленкой  :trollface:

вот же гады! анон, иди сюда  :comfort: ...представила себя на твоем месте - ждешь интересную штуку, а получаешь говно на лопате... :hmm:

#8399 2023-03-14 10:07:53

Анон

Вот поэтому анон покупает либо проверенных авторов (и то не всех), либо уже прочитанное. Ибо наелся, столько денег спустил за это время. И все равно ж продолжаю рисковать, особенно в тот момент, когда вводили этот закон

#8400 2023-03-14 10:37:05

Анон

Анон пишет:

Бессмертный - красивая кинковая штука

Кинковая да, а вот красивая - на вкус и цвет, как гриццо. Мне стиль не зашел от слова совсем, кинки в выложенной в сеть версии - ну такие, оно реально как стандартное девяностых-нулевых, с изнасилованиями и местью, даже не подрочить особо  (мне, другим не знаю) :lol:
В общем, моей приевшейся и видевшей все харе, Бессмертный кажется скучным и слегка унылым

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума