Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Такими темпами под нож пойдет все, лол, видимо коплименты и дружбу между людьми одного пола теперь тоже нельзя изображать
в этом и дело, примеры в той книге - ни разу не про романтическое влечение, это просто чувства одного человека к другому, которые нормальные люди ежедневно говорят друг-другу, родственники и друзья так общаются, блять
Какой же ор
https://t.me/krylovme/4344
представляю:
"Хочу его трахнуть" заменить на "Хочу попить с ним пивка"
Вероятно предыдущую утвердили до закона
Нет. Уже после божились, что издадут именно с ней.
Блять, и так внутренними иллюстрациями книга испорчена, так ещё и единственную офигенную внешнюю проебать(((
Какой же ор
https://t.me/krylovme/4344
Хааа-Тюфу!!! Правки мерзкие, на фиг такое вообще издавать?
и чем же она отличается от предыдущих, где тоже лишь обнимашки?
Ну, тут все-таки не просто обнимашки, а почти поцелуй, сложно там по другому интерпретировать.
Но жаль конечно.
Но классику при этом не трогают? "Смерть в Венеции" в продаже, "Комната Джованни" тоже
так ее и не рекламят, как яэ, а так, если ничего не поменяется, и их тоже снимут
Мне очень интересно, как проходит эта экспертиза...
Мне интересно кто её делает на самом деле.
Мне очень интересно, как проходит эта экспертиза...
сидит чел и помечает галочкой те моменты, которые ему показались гомоеблей, а те, которые не показались - помечает на случай, если кому-то другому покажется... эта экспертиза времен мыслепреступников, а то и старше.
Анон пишет:Мне очень интересно, как проходит эта экспертиза...
сидит чел и помечает галочкой те моменты, которые ему показались гомоеблей, а те, которые не показались - помечает на случай, если кому-то другому покажется... эта экспертиза времен мыслепреступников, а то и старше.
А с артами как быть? Вот я смотрю на обложку третьего тома Небожителей - там обнимаются мужики и их лица близко друг к другу. То же самое происходит на перерисованной обложке четвертого тома. И впереди еще две штуки, на обоих обнимашки. То есть никаких гарантий, что их не забракуют эти эксперты.
На третьем - под водой, передают воздух, можно обосновать, дайверы так делают.
А на четвёртой - валяется на алтаре, глаза томно прикрыл, рука откинута, так и просит поцеловать!
Они слишком красивые и милые, пропаганда!
То есть никаких гарантий, что их не забракуют эти эксперты.
да, анон, никаких гарантий сейчас быть не может.
Вот я смотрю на обложку третьего тома Небожителей - там обнимаются мужики и их лица близко друг к другу
Третий том отдали в печать летом, там еще не было такой экспертизы. Сейчас могут и в последующих тиражах доебаться до обложек.
Отредактировано (2023-03-03 18:33:00)
Минутка забавной статистики от Эксмо
Топ авторов-дебютантов издательства «Эксмо» по данным продаж с июля 2021 по декабрь 2022 года
Художественная литература:● Черкасова Ульяна, «Сокол и Ворон» (продано 39 361 экз.)
● Кель Фрэнсис, «Песнь Сорокопута» (18 538 экз.)
● Кондрацкая Елена, «У Ворона две жизни» (15 197 экз.)
● Гельб Джек, «Гойда» (9 184 экз.)
● Алекс Джун «Спи, Алиса» (2374 экз.)
Эк, что обложка от Кориандр делает
Интересно будет посмотреть на статистику со всеми вырезанными лгбт линиями
Так Гойда уже была порезана. Может, кто-то не успел узнать и отменить предзаказ.
Так Гойда уже была порезана. Может, кто-то не успел узнать и отменить предзаказ.
Так у неё и предзаказ меньше в два раза.
И она вроде до закона все же вышла? Плюс в первые дни грабли все книги, где хоть копейка лгбт была, даже если и порезана.
Мне интересно что с новыми будет, вот с тем же нервным и нежным автором
Довольно много народу не знало, что она порезана.
Анон пишет:Так Гойда уже была порезана. Может, кто-то не успел узнать и отменить предзаказ.
Довольно много народу не знало, что она порезана.
Там из-за обложки брали. Заметьте, обложка как раз играла на том, что вырезали как же у нас любят заигрывать. Все убрали, но привлечем внимание и деньги.
Там из-за обложки брали. Заметьте, обложка как раз играла на том, что вырезали как же у нас любят заигрывать. Все убрали, но привлечем внимание и деньги.
Не перестаю охуевать от этого квирбейтинга.
Отредактировано (2023-03-03 22:51:43)
Там из-за обложки брали. Заметьте, обложка как раз играла на том, что вырезали
как же у нас любят заигрывать. Все убрали, но привлечем внимание и деньги.
Ну так а иначе кому втюхаешь свою попису? Дрочащие на историчку найдут куда более исторически точное, на стилизацию - урча, вгрызутся во всякое подобное. А эти фички снискали популярность за слэшик... вот и пытаются надуть и пристыдить ценителей оного, чтоб не так да эдак купили.
Всё ещё охуеваю от того, что этот шейминг идёт от самих авторов слэша