Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Всё так же автор кинкуется на одноногих собаченек и арбуз?
По англоязычным отзывам именно оно, я оформила предзаказ, но меня от "маленькой жизни" несколько тошнит
Я от одного твоего описания побаиваюсь, а про автора и не слышала
Тебе повезло. Там фигбучатина для нормисов (они поражены и завалили этот оридж дроч на херт без комфорта премиями). Я бы сравнил это с успехом 50ти оттенков, когда средняя пописа (рерайтнутый фик), коих мы видали тонны, поразила непуганных цивилов в сердечки.
Отредактировано (2023-02-28 14:23:15)
Там фигбучатина для нормисов
Не, ну пишет Янагихара хорошо, вот к содержанию вопросы
Да, я про фабулу и сюжеты. Стекло как оно есть. killyour gays.Бесмысленно и беспощадно. Переводы хороши, оригинал не читал
Отредактировано (2023-02-28 14:35:38)
"No way" Ло отложили до лучших времен.
Эх, ну штож) в связи со всяким издание комикса пока отложили, что было ожидаемо. Потому что из романа между парнями нельзя убрать роман и парней)))) договор с издательством все еще в силе, но теперь просто будем ждать когда издание станет возможным)
"No way" Ло отложили до лучших времен.
Ну хоть что-то наше для разнообразия не обрезали и переписали.
Тут на прошлой странице обсуждали тиражи. Так вот подоспела в феврале статистика по 2022 году.
Сильванова с дилогией вошла в 20 самых издаваемых авторов - на 15 месте с 387.0 тыс. экз.
Из запрещенки ещё на 9-м месте Нора Сакавич - 500 тыс. экз.
Тут на прошлой странице обсуждали тиражи. Так вот подоспела в феврале статистика по 2022 году.
Сильванова с дилогией вошла в 20 самых издаваемых авторов - на 15 месте с 387.0 тыс. экз.
Из запрещенки ещё на 9-м месте Нора Сакавич - 500 тыс. экз.
Видела эту статистику, но чё-то она вызывает вопросы, слабо верю, что за 2022 у Сакавич были такие тиражи, за все время - наверное, но не за год
Анон пишет:Тут на прошлой странице обсуждали тиражи. Так вот подоспела в феврале статистика по 2022 году.
Из запрещенки ещё на 9-м месте Нора Сакавич - 500 тыс. экз.Видела эту статистику, но чё-то она вызывает вопросы, слабо верю, что за 2022 у Сакавич были такие тиражи, за все время - наверное, но не за год
"11.1. 20 наиболее издаваемых авторов по художественной литературе. 2022 г. (01.01.2022 - 31.12.2022)"
"11.1. 20 наиболее издаваемых авторов по художественной литературе. 2022 г. (01.01.2022 - 31.12.2022)"
Я читать умею Но это не мешает мне сомневаться в цифрах, тем более странно видеть в списке только одну из авторов лвпг, куда вторую-то дели?
Отредактировано (2023-02-28 17:45:56)
А там тиражи или продажи? Если просто тиражи, то Скавич могли допечатывать на хайпе, но не обязательно распродали всё-всё. Плюс там же несколько книжек, а не тираж одной.
А там тиражи или продажи? Если просто тиражи, то Скавич могли допечатывать на хайпе, но не обязательно распродали всё-всё. Плюс там же несколько книжек, а не тираж одной.
Там тираж, но лисы выходили не в 2022, и первые тиражи вроде были немаленькие (15-30 тысяч), так что почти 500 тысяч на трилогию это как-то очень дофига.
Отредактировано (2023-02-28 17:49:40)
Но это не мешает мне сомневаться в цифрах, тем более странно видеть в списке только одну из авторов лвпг, куда вторую-то дели?
Как в выходных данных дали, так и пишут. У учебников часто куча составителей, а дается по первой фамилии. Так что тут ничего странного. Составлявший статистику может даже не подозревать, что у книги есть соавтор.
Если просто тиражи
Издаваемые = тиражи. Хотя, по продажам, я думаю, там всё тоже хорошо.
Составлявший статистику может даже не подозревать, что у книги есть соавтор.
А кто ее составлял? Потому что она пару недель назад появилась без источников в тг. Еще кстати вопрос, куда дели Мосян.
Там тираж, но лисы выходили не в 2022, и первые тиражи вроде были немаленькие (15-30 тысяч), так что почти 500 тысяч на трилогию это как-то очень дофига.
Ну вот я сейчас открыла свою Сакавич (куплена с сайтов Попкорнов в их последнюю распродажу) - доптиражи 50, 50 и 22
Ну и почти весь 22, пока можно было, она висела на главной странице ЧГ в самых продаваемых и стояла на хотспоте в реальных магазах.
Аноны, подскажите, а можно сейчас где-то купить ЛВПГ? (понимаю, что в связи с законом вопрос странный, ну а вдруг)
На авито ловить. И то, по названию и сокращению авито банит, народ шифрует продажи
На авито ловить. И то, по названию и сокращению авито банит, народ шифрует продажи
да вот я зашел и вообще ноль результатов :(
Аноны, подскажите, а можно сейчас где-то купить ЛВПГ? (понимаю, что в связи с законом вопрос странный, ну а вдруг)
Не в РФ продаётся, можно попробовать заказать
А где именно не подскажешь?
Точно видела в магазинах Казахстана, Бишкека, конкретно не вспомню, но можно погуглить, только не везде есть доставка в РФ
Анон пишет:На авито ловить. И то, по названию и сокращению авито банит, народ шифрует продажи
ищи попкорн книги и пиши в личку тем продавцам, у которых много стопок с разными тайтлами. Кмк "под прилавком" именно эта книга. До остальных не так докапываются.
Анон пишет:Анон пишет:На авито ловить. И то, по названию и сокращению авито банит, народ шифрует продажи
ищи попкорн книги и пиши в личку тем продавцам, у которых много стопок с разными тайтлами. Кмк "под прилавком" именно эта книга. До остальных не так докапываются.
мне все время кажется, что Тот самый это оно, но нет отдельная книга
Спасибо, поищу