Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Ронан с его хаосом
Песнь Сорокопута и Песнь Сорокопута. Ренессанс были отправлены издательством на экспертизу.
Судя по словам автора выводы эксперта не утешительные.
На полках и в интернете последний тираж книг без цензуры, в дальнейшем книг ждет цензурирование.
https://t.me/krylovme/4301
https://t.me/franciskehl/16223 - тг автора
Что ж, ещё одна серия, которая мной дальше покупаться не будет :(
Отредактировано (2023-02-27 15:37:38)
На полках и в интернете последний тираж книг без цензуры, в дальнейшем книг ждет цензурирование.
Жаль, чо. Так и знал, что наших авторов с онгоингами в свете дебильного закона собирать не стоит( Ну штош, уберу уже купленные две книжки подальше, на последующее тратиться смысла нет(
А вы видели ценник на трилогию Сакавич на авито?
Скока?!
Но свою ни продам!
Скока?!
Но свою ни продам!
Там от 1000 за третью часть. Есть и 6000 за три книги
Что-то автор сорокопута какая-то странная. Теперь на канале обсуждается возможность выпуска казырного издания уже вышедших книг... О_о Это при условии, что не понятно, выйдет ли он до конца вообще?
Что-то автор сорокопута какая-то странная. Теперь на канале обсуждается возможность выпуска казырного издания уже вышедших книг... О_о Это при условии, что не понятно, выйдет ли он до конца вообще?
Ну ЭКСМО же борется за его сохранение!
Только нахуя оно будет нужно, если даже те крохи лгбт отношений вырежут и оставят типа намёки? Мне проще тогда кучей ориджей с НЦ-18 закусить, чем там крохи ловить (тем более слог у автора… своеобразный, если бы не лгбт линич я бы и не брала, спиратила бы и онлайн прочитала)
Епт
Когда покупала ещё за 400 с чем-то
Как раз недавно вот перечитывала, отмечала стикерами ОТПшные моменты))
Эти фикбук авторы уверены, что даже без слэша их книги сами по себе ценные
О, а мне по 400-500 попадались. Видимо кто-то на дурака выставил
даже без слэша их книги сами по себе ценные
Кстати да, квиры у большинства единственное привлекательное во всей книге, замени на кондовый гет и будет маловразумительная херня, но замени на джен и все вообще развалится. Цепляющего сюжета почти ни у кого нет.
Песнь Сорокопута и Песнь Сорокопута. Ренессанс
А мне казалось когда до закона это вносили, сошлись на том, что пока особо лгбт там нет. Или я путаю?..
Анон пишет:Песнь Сорокопута и Песнь Сорокопута. Ренессанс
А мне казалось когда до закона это вносили, сошлись на том, что пока особо лгбт там нет. Или я путаю?..
Как написала сама автор:
« Вика, прочитав экспертизу: Не знала, что Готье так много думает о поцелуях со Скэриэлом😂»
« Эксперт: А Я НАШЁЛ ВСЕ ЭТИ СЦЕНЫ ХА»
Только нахуя оно будет нужно, если даже те крохи лгбт отношений вырежут и оставят типа намёки?
Зыс.
тем более слог у автора… своеобразный, если бы не лгбт линич я бы и не брала, спиратила бы и онлайн прочитала)
Я, видать, больший говноед, но мне в целом был норм такой вот альтернативный мир. Бесили только постоянные остоебавшие отсылки к классике, потому, что вот их, сука, дохуя и по поводу и без.
А так норм антиутопийка с классовым различием. То, что мэстная "магия" не осисывалась с первых страниц даже неплохо, мол она настолько естественна в мире, что никто в повседневном быту не думает проговаривать её происхождение.
Но соглашусь, причиной покупки был именно ЛГБТ-момент в истории. а так валом бромансов, гета и джена с куда более интересными сюжетом и слогом, чтоб разоряться ещё и вот на это.
Эти фикбук авторы уверены, что даже без слэша их книги сами по себе ценные
Забавная тенденция, да)
Ну смотри: в первом томе у нас есть россыпь ничего пока не обещающего фансервиса плюс минимум дав пацана, запавших на одного из гг. С одним из них он целуется за кадром, со вторым есть как минимум прямой разговор об этом деле, его чувствами тот гг во всю манипулирует.
Второй пока не дожевал, но там вроде уже главгерои как минимум целуются...
Третий и последующие, видимо, уже не прочту.
У Елены Кондрацкой уже знакомая нам ситуация…
Трилогия не прошла экспертизу, книги угрожают сменой пола и содомией.
Книги ждёт цензура, автор обещает аккуратно переработать цикл сохранив любовные линии настолько, насколько это возможно.
В продаже последний тираж без цензуры. У книг будет переиздание в новом оформлении и получается, слегка измененном текстом.
Источник
Тоже нёс. а что там за пропоганда-то? Бежать скупать или не особо?
а что там за пропоганда-то?
У него там ссылка на пост автора
Ваша Кондрацкая
Две новости. Хорошая и плохая.
Плохая. «Дивные Берега» не прошли первичную экспертизу. Герои-таки угрожают миру сменой пола и пристрастием к содомии. Во всем виноваты горячие ладони и румянец на мужских щеках🤦♂️
Хорошая, насколько это возможно в сложившейся ситуации. Мы будем всеми силами стараться перерабатотать текст аккуратно и качественно, я сделаю все, чтобы сохранить прежние линии, пусть и в несколько измененной форме. А ещё мы с Кирой подготовим шикарное и невероятно красивое переиздание 💔 Выложимся на полную
Остатки тиража без цензуры пока продаются в магазинах, так что ещё есть шанс их купить.
Тоже нёс. а что там за пропоганда-то?
Дивные Берега
Это часть серии или однотомник? Интересное?
А потом уходит к ГГ.
Т.е. всё заканчивается животворящим гетом?
Это часть серии или однотомник? Интересное?
Трёхтомник.
https://fantlab.ru/work1571663
Только нахуя оно будет нужно, если даже те крохи лгбт отношений вырежут и оставят типа намёки? Мне проще тогда кучей ориджей с НЦ-18 закусить, чем там крохи ловить (тем более слог у автора… своеобразный, если бы не лгбт линич я бы и не брала, спиратила бы и онлайн прочитала)
Поняли, что квир ниша литры закрылась, и целятся на нормисов читателей, которые тг не читают и про цензуру и все шапито не в курсе. Книги ето бизнес и им все равно что (в каком виде) и кому продвть, главное что оно в ходовом тренде янгадалта хоть и кастрированное теперь
Инетерсно, просядут ли продажи достаточно, чтобы пытаться проталкивать квир обратно или в целом решат обходится гетом и прочим ЯА.
Инетерсно, просядут ли продажи достаточно, чтобы пытаться проталкивать квир обратно или в целом решат обходится гетом и прочим ЯА.
Думаю, уже просели. Пытаются пока соскочить и нашим и вашим. Иначе б авторам спустили указявки вымарывать всё вообще к херам или вообще перестали печатать и переиздавать "эту вашу пидарасню!"...