Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Я на днях зачла Плетеного короля и мне в принципе понравилось.
И еще я зачла Воронят, первые 4 книги.
Вообще, у Стивотер в оригинале очень классный язык и при перечитывании я замечала очень много зацепок и намеков на будущее, поэтому не исключено, что перевод подкачал.
у Стивотер в оригинале очень классный язык
в марте буду пробовать перечит в оригинале!
Кстати, аноны, уже на русском Грейуорен вышел (есть на флибусте), можете посмотреть кто в оригинале читал, есть ли там цензура, или нет?))
Отредактировано (2023-02-23 14:52:59)
Кстати, аноны, уже на русском Грейуорен вышел (есть на флибусте), можете посмотреть кто в оригинале читал, есть ли там цензура, или нет?))
Я сейчас очень бегло просмотрел текст поиском по слову "Адам", вроде все на месте)
Ну да, вполне себе слэш)
супер! закажу))
А у кого в Плетеном короле слэш?
Я сейчас очень бегло просмотрел текст поиском по слову "Адам", вроде все на месте)
Класс, спасибо!
А у кого в Плетеном короле слэш?
так у ГГ же
мини спойлер предупреждение
черт! спасибо за предупреждение))
от Адама и Блу больше потому, что я заранее знала, что у них эндгейм с другими людьми, поэтому все это не нравилось, типа, давайте поскорее проедем это и перейдем к главному
А мне очень верибельным показалась влюблённость Ронана ещё с первой книги
Я для себя это оправдал тем, что Опал все же хтонь и мыслит не совсем человеческими категориями
сайд стори
А она выпускалась у нас? (анон не читал, анон серию методично скупал в электронке и складывал в кубышку)
Отредактировано (2023-02-23 15:30:36)
А она выпускалась у нас? (анон не читал, анон серию метдично скупал в электронке и складывал в кубышку
Она коротенькая, так что не думаю, что её на бумаге выпускали
А перевод есть? Или хот название, чтобы найти попытаться на английском)
Отредактировано (2023-02-23 15:32:02)
А перевод есть? Или хот название, чтобы найти попытаться на английском)
Спасибо. Что-то вообще не подумала про ЛЛ
Она коротенькая, так что не думаю, что её на бумаге выпускали
Она издавалась вместе с 4 томом, в моем издании (не подарочном) она есть
А мне очень верибельным показалась влюблённость Ронана ещё с первой книги
да, вот по цитаткам фандома потом больше догонялась, самой при прочтении не все было заметно. Сейчас буду больше обращать внимания)) Но со всеми этими моментами согласна) Там потом была цитата, типа, Ронан смотрел на него так, как всегда смотрел. И как Адам смотрел. Короче, видимо, к тому, что все замечал, но не позволял себе думать в этом направлении. Но все эти события неизбежно сблизили
Опал все же хтонь и мыслит не совсем человеческими категориями))
да, там же прям написано, что она не знает, что такое стыд, но это единственное сексуальное между ними, что есть в книге, так что я не возражаю, что ее глазами
в фиках-то они очень горячи
ни в каких интервью Мэгги не видел про это
тоже интересно! а то вот Нора Сакавич все подробно про хэдканоны рассказала
Она издавалась вместе с 4 томом, в моем издании (не подарочном) она есть
О, тогда она у меня есть. Спасибо.
И немного по теме о прочитанном.
Прочла последний спешл к "Сорокам" - "Five for Heven".
И... Что-то как-то... Почему-то страшно разочарована. Технически там почти ничего не происходит.
Отредактировано (2023-02-23 15:52:12)