Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Я еще и от русскопишущих авторов долгое время нос воротила
, тоже сейчас нагрёб этого добра))
Хотя вот по части наших смог ударить себя по рукам хотя б в отношении того ж пира теней, словотворца, ещё кого-то. Т.к. это онгоинги, скорее всего выхватят цензуры, ну и ради чего мне последнюю мелочь выгребать и вавилоны из книг увеличивать? Вон ту же Джакарту обещают ЕЩЁ подрезать, например.
сейчас даже книги Юлии Остапенко скупила
А что у неё по жанрам? Не знаком(
У меня от ее печатных романов ощущение, что там везде изначально была лгбт линия, но ее для издания порезали,
А мне кажется, что сразу так написано. Тогда сетевых авторов не итак охотно издавали, и вроде цивильное фэнтези, но заигрывания со слэшной публиклй, чтобы шипперили)
Анон некрофил принес вам еще старого, но изданного
Егор Стриевский ДРУГИЕ ЛЮДИ был ограниченный тираж
Основные события романа разворачиваются в Москве с 1998 по 2001 год. Испытав к своему тридцатилетию все причитающиеся влюбленности, обманы и разочарования, Ян встречает, наконец, давно загаданного человека и небывалую любовь. В общем, это история любви двух очень красивых, необычных, талантливых и хороших людей со счастливым концом. И, конечно, это сказка…
Алан Мур и Джейсен Берроус Провиденс, Неономикон, Двор - комиксы
Ориентация героев показывается как нечто естественное, тут и однополый секс и гетеро секс и даже секс с чудовищами.
А что у неё по жанрам? Не знаком(
У нее хитровыебанное фэнтези, почти историчка, с упором на политику и психологизм героев.
спасибо, анон файлами, качаю парочку
Я вчера спиратил в конце они оба умрут. Надо кому?
У нее хитровыебанное фэнтези, почти историчка, с упором на политику и психологизм героев.
Ух ты))) А нашей темы там как?
Преслэш максимум)
Ааа, ну не, это можно и в электронке найти)
Когда читала Хватит врать, то в роли героев представляла парней из французского Скама. А в экранизации там сын Бельмондо😅
Когда читала Хватит врать, то в роли героев представляла парней из французского Скама. А в экранизации там сын Бельмондо😅
А что-то поиск мне не находит экранизацию, она под другим названием вышла?
А что-то поиск мне не находит экранизацию, она под другим названием вышла?
Ох ты ж ничего себе! Только в кино выходит, значит, на цифре в конце мая. Штош, подождем
Симпатичные ребята, лучше, чем в книге.
Аноны, а вот вопрос, а зачем вам бумажное издание? Бумага лучше электронки, хочу держать в руках, поддержать издательство? - это, как я понимаю, основные причины?
Аноны, а вот вопрос, а зачем вам бумажное издание?
я предпочитаю электронку, бумажное это так, если нет в электронном виде, ну а последний хапок - это поддержать напоследок издательство. Ну и какие-то любимые книги заиметь чисто чтобы было, скорее как фанатский арибут
Аноны, а вот вопрос, а зачем вам бумажное издание? Бумага лучше электронки, хочу держать в руках, поддержать издательство? - это, как я понимаю, основные причины?
Я довольно старый человек, люблю бумажные книги, потому что привыкла к самой форме. У меня весь дом выглядит как библиотека, в принципе, от пола до потолка по стенам, продолжаю делать себе среду обитания и рада.
Но электронки очень удобны для дороги и тогда, когда свет не хочется включать, электронные тоже читаю с удовольствием.
Отредактировано (2023-02-21 19:56:25)
Хочу щупать любимое произведение в физическом виде. Когда оно материальное и твое - это совсем другие ощущения, электронка их не дает.
Люблю читать с бумаги. Да и вообще. Файл - это, ну... файл. А книжка - что-то материальное, что в руках держать здорово)
У меня целый список причин, начиная с олдфажьего - люблю запах бумажных страничек и заканчивая ощущением, что электронные версии мне не принадлежат
люблю книги, иногда книги - это мерч, хотя обычно покупаю не поддержать издательство, а поддержать... показать любовь к автору. или если глаз не оторвать (я еще очень ОЧЕНЬ люблю артбуки)
плюс еще в цифре слишком много бесплатного (и даже не обязательно ворованного), поэтому мысль купить электронную версию посещает просто в последний момент из всех возможных
Я электронные книги не запоминаю почти. Читаю как-то их менее внимательно. Поэтому в целом покупаю бумажные книги только, и с лгбт, и без.
Преслэш максимум) Весь слэш у нее только в сети выложен.
А как её в сети зовут?
Радостное чувство обладания. Читать все равно буду с флибусты.