Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Если кого-то интересовал вопрос цензуры «Системы», то Комильфо у себя в группе написали, что уступили ее издание Фанзону, потому что не видели возможности выпустить книгу без цензуры, а что-то резать они не хотят.
Если кого-то интересовал вопрос цензуры «Системы», то Комильфо у себя в группе написали, что уступили ее издание Фанзону, потому что не видели возможности выпустить книгу без цензуры, а что-то резать они не хотят.
Тогда все ясно.
Интересно, вырежут лишь постель или пройдутся бодро по всем томам?
Комильфо, наверное, теперь будут браться за Прист и прочих, где максимум поцелуи.
Истари прям удачно Калейдоскоп взяли
Тогда все ясно.
Пока ничего не ясно. Комильфо писали, что "ОТ СЕБЯ" не рискнут издавать такое без купюр, а резать - не хотят. А уж как издаст нынешний правообладатель - хз.
Да, я тоже такая «а фанзона что, имеет какие то особые привилегии» Предлагаю печататься в Казахстане, как в самом Китае делают, издают бл в Тайване))
Да ну это такое себе - измерять количество цензуры в книге по словам неизвестно кого из другого издательства.
Я не то, чтобы верю в Систему без купюр у нас, но хотелось бы более надежные источники.
Ну вообще вполне возможно, что Комильфо не хотят рисковать, а Фанзона считает, что и так прокатит.
Да, я тоже такая «а фанзона что, имеет какие то особые привилегии»
Может, ей, если что, рискнут пожертвовать на пробу?) Или наоборот она меньше внимания привлекает?)
Предлагаю печататься в Казахстане, как в самом Китае делают, издают бл в Тайване))
Вроде бы попкорны что-то такое продумывали)
Вроде бы попкорны что-то такое продумывали)
Писали, что продолжат продавать книги в Казахстане и Беларуси. А оттуда в Россию доставку заказать можно.
Комильфо, наверное, теперь будут браться за Прист и прочих, где максимум поцелуи.
Издали бы Гардиан
Ну вообще вполне возможно, что Комильфо не хотят рисковать, а Фанзона считает, что и так прокатит.
И Комильфо, и Фанзон это, в общем-то, импринты Эксмо. Тут, похоже, идет "сохранение лица" одного импринта за счет другого.
Анон пишет:Ну вообще вполне возможно, что Комильфо не хотят рисковать, а Фанзона считает, что и так прокатит.
И Комильфо, и Фанзон это, в общем-то, импринты Эксмо. Тут, похоже, идет "сохранение лица" одного импринта за счет другого.
Потому что у Комильфо крутые лицензии, ими не могут пожертвовать. Скандал там не нужен.
Так что от Комильфо надо ждать бл рейтинга pg-13 максимум.
Потому что у Комильфо крутые лицензии, ими не могут пожертвовать. Скандал там не нужен.
Ты под крутыми лицензиями тонны марвеловских комиксов подразумеваешь?..
Скорее уж он боятся рейтинговых бл свою основную аудиторию распугать.
Анон пишет:Потому что у Комильфо крутые лицензии, ими не могут пожертвовать. Скандал там не нужен.
Ты под крутыми лицензиями тонны марвеловских комиксов подразумеваешь?..
Скорее уж он боятся рейтинговых бл свою основную аудиторию распугать.
Ну ты сам и ответил. Эти марвеловские комиксы раскупаются хорошо основной аудиторией. И держат Комильфо в топе. Поэтому скандалы с бл там не нужны. А БН был эксперимент. Оказался очень удачным и привлёк + ещё покупателей.
Одно и то же по кругу. Уже тошнит от лицемерных всхлипов издательств и авторов гениальных попис: "цензуры будет мало, она совсем не повлияет на сюжет, мы вырежем только ваши ублюдочные лбгб, потому что хотим быть в рамках закона, поймите, нас же оштрафуют на миллион миллионов пук пук", а то я конечно очень переживаю о людях, которые хотят и бабла с меня поиметь за отцензуренный огрызок, и на бутылку к тащмайору не сесть, бесконечно жаль таких добряков.
Даю охуенную идею: если реально важно сохранить репутацию, продолжая при этом работать в рамках "закона" - можно не печатать сейчас ничего с лгбт.
Если издают версию с цензурой можно же всем купившим в подарок электронную версию без цензуры прислать. А не "потом у вас будет возможность купить вырезанные сцены на моем бусти" от автора. Издательство работу зацензурили, пусть они, а не читатели, думают как доступ к нормальной версии читателям получить.
Отредактировано (2023-02-17 15:06:22)
Уже тошнит от лицемерных всхлипов издательств и авторов гениальных попис: "цензуры будет мало, она совсем не повлияет на сюжет, мы вырежем только ваши ублюдочные лбгб, потому что хотим быть в рамках закона, поймите, нас же оштрафуют на миллион миллионов пук пук", а то я конечно очень переживаю о людях, которые хотят и бабла с меня поиметь за отцензуренный огрызок, и на бутылку к тащмайору не сесть, бесконечно жаль таких добряков.
Каждый раз смешит и бесит.
Одно и то же по кругу. Уже тошнит от лицемерных всхлипов издательств и авторов гениальных попис: "цензуры будет мало, она совсем не повлияет на сюжет, мы вырежем только ваши ублюдочные лбгб, потому что хотим быть в рамках закона, поймите, нас же оштрафуют на миллион миллионов пук пук", а то я конечно очень переживаю о людях, которые хотят и бабла с меня поиметь за отцензуренный огрызок, и на бутылку к тащмайору не сесть, бесконечно жаль таких добряков.
Даю охуенную идею: если реально важно сохранить репутацию, продолжая при этом работать в рамках "закона" - можно не печатать сейчас ничего с лгбт.
Кстати, если в Системе будет цензура, то и Эксмо туда же с их лицемерными "Мы хотим вас порадовать срубить бабла, но не можем, так что вот вам арты+огрызок".
А что, аст ещё тираж "он" печатает? В бук24 предзаказом висит, пишут, что выход в марте...
Кто знает, что там по цензуре?
Издали бы Гардиан
Золотые слова!
Я прочитала Воображаемые жизни Джеймса Понеке. Ну такое, мне показалось, слабо.
Пришел анон с многострадальными третьими вампирами Николь в Бук24. Спустя хз сколько времени инфо о заказе так и не начала загружаться в лк. Сейчас докопался до них - книгу (ожидаемо ) не будут выпускать, сделают отмену предзаказа и вернут деньги.
Вопрос только, почему сразу это не сделали .
Сейчас докопался до них - книгу (ожидаемо
) не будут выпускать, сделают отмену предзаказа и вернут деньги.
Вопрос только, почему сразу это не сделали.
да они как всегда (не только на буке, ЧГ таким грешит, про лабиринт вообще молчу), не понятно чего ждут, если это не технический вопрос, конечно
не понятно чего ждут
Может официальной отмены от издательства? Анону было бы обидно, если бы вначале предзаказ отменили, а потом бы выпустили, а цена была бы уже больше, чем через предзаказ.
Тут писали про пропавшую из ЧГ "Мы". Она на новом сайте.
https://www.chitai-gorod.ru/product/my- … uctIndex=8
Заебал уже этот их переезд. Три версии сайта и ни одна не работает нормально, и следить за всеми.
Отредактировано (2023-02-19 11:57:02)
Анон пишет:не понятно чего ждут
Может официальной отмены от издательства? Анону было бы обидно, если бы вначале предзаказ отменили, а потом бы выпустили, а цена была бы уже больше, чем через предзаказ.
Анон, изображение книги и сама книга с сайта исчезли больше недели назад, если я точно помню, когда у меня начала зависать инфо о заказе - сюда я позже писал где-то на прошлых страницах про зависание в лк.
Девочка ушла выяснять, потом перезвонила и сказала, что в ближайшее время ее не будут издавать, т.е. отмена, видимо, уже есть. Ну и переносы с декабря шли по поступлению, что тоже напрягало.