Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Часто у них предзаказы так стартуют.
Я прочел "Утесы Бедлама", которые из одной серии с "Часовщик с Филигранной улицы".
Это не сиквел, а скорее приквел, да и то там Кэйта появляется буквально в паре глав, а остальное про новых персонажей. И хотя там не настолько явный пейринг, как в Часовщике, имеющихся намеков хватает. Мне зашло)
Не знаю, где спросить, наверное тут по теме. Никто не знает, что у попкорн букс случилось, что они и комменты в телеге закрыли, и отменили встречи с авторами ЛВПГ? До них все-таки доебались скрепные активисты, которые ужасались гейской книжке с пионерами?
Ого,теперь и мне интересно.
Не знаю, где спросить, наверное тут по теме. Никто не знает, что у попкорн букс случилось, что они и комменты в телеге закрыли, и отменили встречи с авторами ЛВПГ? До них все-таки доебались скрепные активисты, которые ужасались гейской книжке с пионерами?
видимо, это
Я кричу с того, что они умудряюся это связать с юбилеем пионерии
Значит в неюбилейные годы можно
Значит в неюбилейные годы можно
Разве книга не в прошлом году вышла?
видимо, это
Анончик, у меня не открывается, часть кода вылазит(
Да, но обратили внимание только в этом.
Потому что активно хайпить стали. Излишне. Если реально это причина, то как бы они этим чертовым ЛВПГ все под манастырь не подвели. Дайте мне уже получить Сорок((
Отредактировано (2022-05-30 20:29:38)
Потому что активно хайпить стали. Излишне.
Вот уж чего мне не понять, там максимум первая половина со флэшбеками из лагеря ничего так.
Вот уж чего мне не понять, там максимум первая половина со флэшбеками из лагеря ничего так.
Я книгу честно долистывала, потому что на этих флэшбеках откровенно уснула
Серьезно, будет третья часть ЛВПГ?
А, это просто дурь и вопрос для конкурса был типа: "А как б ее можно было назвать, если бы она была?"
Отредактировано (2022-05-31 13:27:58)
Этот анон прочитал Часовщика с Филигранной улицы (спасибо анону, который советовал ранее ), и вопрос по сюжету
А эти Утесы и Часовщик - оно фем или слэш? а то вдруг мне тоже надо и зайдет, но лучше я заранее буду знать, чего ожидать, а чего нет Хотя бы даже и намеками
В Часовщике каноничный слэш, Утесы - броманс с жирными намеками в финале как минимум от лица одного из пары. Читай, они классные
Нифига себе "Намёк"?!
Разве книга не в прошлом году вышла?
А если ещё и первый релиз вспомнить)
Аноны, вопрос про "..сорок".
Там всего три книги, я так понимаю? Оно закончено? Если да, и кто-то читал\знает, то
Там всего три книги, я так понимаю?
Три книги и три или четыре рассказа (три точно, переведены).
Есть книга-вбоквел, где события происходят после с одним из героев, появившихся в 3 книге. У нас не переводили,
Отредактировано (2022-05-31 22:47:01)
Три книги и три или четыре рассказа (три точно, переведены).
спасибо большое!