Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Истари про "Магистра"
Юлия, прошу прощения за поднятие явно надоевшей темы 😅
Нет ли новостей по поводу появления на вашем сайте дефицитной китайской новеллы? 🙏🏻
Ирина, пока нет. Скорее в марте.
Юлия, а можно узнать, сколько примерно у вас их осталось? Чтобы прикинуть свои шансы попасть в число счастливчиков, когда это случится
Ирина, мы вообще планируем допечатывать книгу, поэтому не нужно сильно переживать.Конец января затянулся.
Интересно, спросят, что решилось с возможной ценузорой?
Их вновь спросили. Допечатка будет к марту без цензуры.
Я просто оставлю ссылку (сама я это точно брат не буду):
https://book24.ru/product/my-6696321/
внезапно
Ну-ну. Они все переносят вампиров третьих, а тут конкретная порнуха может быть, если вторая часть, хоть немного первую напоминает...
Я б даже взял, если бы не эти позорные обложки
Первая ещё ничего, это, можно сказать, что оно там ничего нет, но вторая уж точно на порнуху намекает. Не палятся, блин
но вторая уж точно на порнуху намекает. Не палятся, блин
ну на первой мужик с голым торсом, а тут хоть джерси надето
Анон читал первую часть, и фиг бы с порнухой, но обложки абсолютно никакие, учитывая, что в тексте это не аниме-твинки, а мощные бородатые хоккеисты...
Нда... А в цикле еще и три книги.
разве они были бородатые?
Нет. Молодые парни 22х лет. Про бороды не говорилось, только про мощщщь
Отредактировано (2023-02-03 07:32:00)
Про бороду у одного анон точно читал. Ну или щетину. Что касается мощности - посмотрите на реальных хоккеистов в 22...
Ну или щетину
ну так это не побрился с утра) а так без бород они)
про мощщь не спорю, мне тоже эти арты не особо, но с другой стороны и зарубежные порнушные на гейских книгах не нравятся))
про мощщь не спорю, мне тоже эти арты не особо
Йеп. Арты чудовищны. Кто решил только покупать эту хтонь?
Др.анон.
ну я купила первую, но мне просто пофиг на обложки)
ну я купила первую, но мне просто пофиг на обложки)
Я тоже купила. Но мне не пофиг, не знаю, что с ней сделать теперь А еще этот покет посто ужасен.
Но хорошие любовные романы редко встречаются.
Отредактировано (2023-02-03 08:43:14)
почитала, подрочила и убрала в шкаф подальше
"Новый перевод" в контексте нашего времени меня чутка напрягает.
Старый перевод был откровенно хреновым, увы Где-то таки подцензуренный, где-то просто косячный, где-то с лютой отсебятиной, а где-то наоборот подрезанный до такой степени что непонятно что произошло. Анон специально чтобы узнать чем все закончилось нашел текст на инглише и был впечатлен вскрывшимся безднами.
Утенок во аноне конечно крякает во весь голос, так что если его просто подредачат, то было бы прекрасно - но все же это не то сокровище за которое следовало бы цепляться.
Уже нет страницы.
Сегодня в фикспрпйсе своего района с удовольствием узрел на книжной полке "Это я Эдичка" Лимонова. Насколько знаю, там гейтема в нью-йорских поисках автором люпфи раскрыта. В пленке прозрачной. А рядышком Ореховый Будда иноагента Акунина, без всяких пленок, фикспрайс болт кладет и маладец на думскую дурь.
Отредактировано (2023-02-03 18:49:08)
Добрые аноны, а если читать эту Боуэн, то в какой последовательности? Там истории с продолжением?
Сперва Он, потом Мы. Судя по аннотации к Мы это прямое продолжение
Сперва Он, потом Мы. Судя по аннотации к Мы это прямое продолжение
Ага, спасибо. А "Хороший мальчик" и "Останься" - это тоже серия? (нашел на флибусте)
Уже нет страницы.
Есть. В мобильном приложении. Это тот самый гребанный пеезд
Отредактировано (2023-02-03 19:39:09)