Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Аноны, а в "Авейре" все же есть тема или нет? И вообще... стоит брать? Сколько томов планируется? Или проще забить, потому что финала не будет. Не хочу вещь, которую не соберу до конца.
С наступившим, аноны))
Несчастная Нежность и ненависть, кмк, до нас не доберётся. Опять перенос срока доставки из типографии - уже на 07.01.
Эти ведьмы не горят тоже перенесли на 09.01
Этот анон прожевал быстренько "не тот кофе". Ну что, ещё один фигбук, купленный чисто на ажиотаже( Лучшее в книге - цветовая гамма обложки(
Куда её девать-то теперь?(
Кстати, присоединяюсь к анону выше. Кто-нибудь пробовал относить в букинистические после закона книги? Берут или разворачивают?
Куда её девать-то теперь?(
В книгообмен какой-нибудь? Плюс аноны вроде в тк предлагали тему попросить, чтобы книги друг другу пересылать.
Аноны, а в "Авейре" все же есть тема или нет? И вообще... стоит брать? Сколько томов планируется? Или проще забить, потому что финала не будет. Не хочу вещь, которую не соберу до конца.
Это вебкомикс и он онгоинг, поэтому возможно абсолютно всё. Если ты не привыкший, что автор вебкомикса может на полуслове уйти в закат и не готов покупать чисто ради арта, то лучше отложить покупку.
(Про тему ты в смысле слэша? Насколько веб-версию помню, там не так ярко выражено было, больше упор на приключения, а пары просто есть)
Отредактировано (2023-01-02 18:14:08)
Если ты не привыкший
Да не, я как раз к этому привыкший и с детства травмированный: ненавижу кидалово Богдана с "Никой".
Поэтому да, это:
не готов покупать чисто ради арта
Так-то стиль мне нравится.
Про тему ты в смысле слэша?
Угу. Хочется чего-то такого... Не гета, не чистого приключалова. А так я уже нашла слитую электронку и поняла, что это пока какое-то полное ничего. Даже завязки особой еще не случилось. В артах в группе автора движухи и сюжета и то больше. Но явно устаревших. Но красиво.
Отредактировано (2023-01-02 18:20:39)
ещё один фигбук, купленный чисто на ажиотаже( Лучшее в книге - цветовая гамма обложки
Аналогично могу сказать про дочитанный сегодня "Чего хотят... " но там хоть редакторы кое-как работали, текст хоть читабельный большую часть времени. Но мне не зашел, все такое... Простое, что ли.
Кто будет говорить, что там есть транс-тема - мне показалось, что нету ее там, есть травма одного из персов, которая так выразилась, а не самоощущение как таковое, по крайней мере пока это именно так выглядит.
и с детства травмированный: ненавижу кидалово Богдана с "Никой".
Аналогично могу сказать про дочитанный сегодня "Чего хотят... "
Пойду-ка я отменю предзаказ, пока не выслали...
И вообще "кофе" какое-то ну... никакое. Внезапная любовька ни с хуя, картинно плохие плохиши, понимающие и геройские друзьяшки, совершенно топорный и унылый сюжет игры, над которым главгеры типа работают, вообще не представляю, кто б стл в такое играть. Нелепая скомканная типа-рейтинговая типа-романтичная сцена в конце, которую, такое ощущение, что спохватившись дописывали, мол ну нужно же для комплекта.
А ещё рассказ от первого лица. От нескольких героев, но вообще нет ощущения, что это разные люди рассуждают...
Не осуждаю тех, кому книжка понравилась, но блин настолько не моя трава, что аж обидно(
Отредактировано (2023-01-02 19:12:31)
Какая же унылая муть эта Шепчущая дверь
Какая же унылая муть эта Шепчущая дверь
А что там такого мутного?
а во-вторых, меня хуеву тучу лет назад по работе не пустили в один офисный центр без паспорта, пришлось пиздовать на другой конец города домой за докУментом и потом возвращаться обратно. Так себе экспириенс.
Омг, это что за режимный объект такой
Анончики, не подскажите, Теория бесконечных обезьян это не слэш?
Ну скучно, затянуто, почти ничего не происходит. Я как будто заглянула на сеанс психотерапии автора. Понимаю, кому-то это может быть близко и отозваться в душе, ел у нас взгляды с автором на концепцию смерти и потери слишком разные
По мне, отличная книга и событий там достаточно в рамках сеттинга. Не без недостатков, но приятное разнообразие среди фанфиков про школоту, студентоту или кровь-кишки-расчлененку.
Но на вкус и цвет, как говорится, фломастеры для всех разные.
Лично мне и Дверь и Дом Клуна зашли. Довольно спокойные и трогательные истории.
Отредактировано (2023-01-03 11:18:02)
Я другой анон, но мне Дом в лазурном море ужасно не зашёл и вот уже полтора года я смотрю на восторженные реки со всех сторон с непониманием.
Дом мне как раз очень понравился. Но видимо, тут или попадет в настроение, или нет. Я думала, будет упор больше на какую-то мифологичность, а тут постоянно проговаривание простых утешающих истин: смерть это лишь начало, есть после нее другая жизнь, никогда не поздно измениться и тыды и тыпы
Отредактировано (2023-01-03 11:41:54)
Я другой анон, но мне Дом в лазурном море ужасно не зашёл и вот уже полтора года я смотрю на восторженные реки со всех сторон с непониманием.
Анон, книга может не зайти даже мелочью. Или тебе просто не нравятся подобные истории. Или в тот момент, когда ты её открыл, она пришлась не в настроение. Или куча других причин)
Так или иначе, считаю, что мнение надо высказывать сразу аргументированно, дабы аноны понимали, что вот этому анону не зашло "потому что". А то другим-то может и зайти по этой же причине
а тут постоянно проговаривание простых утешающих истин: смерть это лишь начало, есть после нее друга жизнь, никогда не поздно измениться и тыды и тыпы
О, я по этой причине не стала читать. Угадала.
Дом мне как раз очень понравился. Но видимо, тут или попадет в настроение, или нет. Я думала, будет упор больше на какую-то мифологичность, а тут постоянно проговаривание простых утешающих истин: смерть это лишь начало, есть после нее другая жизнь, никогда не поздно измениться и тыды и тыпы
А я просто покайфовал с персонажей в итоге. Книга незатейливая, да, чуток большего ожидал, но в целом ничего так, удалось отдохнуть с ней. Морали и прописные истины вообще не стал рассматривать. Просто изменение конкретного персонажа в новой обстановке. Ну и само место. Воспринял как сказку (местами для взрослых ).
Дом мне больше зашёл, но и это норм.
Анон пишет:а тут постоянно проговаривание простых утешающих истин: смерть это лишь начало, есть после нее друга жизнь, никогда не поздно измениться и тыды и тыпы
О, я по этой причине не стала читать. Угадала.
А этот анон правильно отменил предзаказ.
Дом мне как раз очень понравился
Вот анон угадал тоже.
В нынешние времена ну очень редко заходят все книги автора. У анона таких сейчас на примете три. Из сотен.
у меня просто очень циничный взгляд на смерть, поэтому мне такое оказалась сильно мимо, а романс вообще не затронул, не увидела я там химии
Аналогично могу сказать про дочитанный сегодня "Чего хотят... " но там хоть редакторы кое-как работали, текст хоть читабельный большую часть времени. Но мне не зашел, все такое... Простое, что ли.
А мне на удивление зашло именно своей простотой. Читается влет, книга конечно не даёт каких-то эмоциональных качелей, но в целом приятная и милая, на новогодние праздники самое то))
А ещё там классные вайбы университетской жизни, аж поностальгировала чуток)))