Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Прочитал недавно лгбт-янг-эдалт "Лагерь" Розен и в смешанных чувствах. Вроде и неплохая книга, но слишком уж местами сжв-сказочная. Хотя это и обосновано сюжетом - действие происходит в летнем лагере для лгбткиа-подростков, так что всегейство и розовопония это не баг, а фича. Но все равно уж слишком все и вся хорошие.
По сюжету подросток-театрал влюбился в маскулинного спортсмена и решил его завоевать, став внешне таким же, отрезав волосы, похудев и бросив все феминные замашки. И первую половину книги автор реально интригует, удастся ли план гг или нет.
▼Скрытый текст⬍Спасибо!
Отправил.
Да, уменя нездоровое ожидание все же
Еще пару дней назад это не открывалось
https://eksmo.ru/book/povelitel-sorok-1-ITD1264649/
я тебя понимаю, анон, но у меня комикс, который я так готова высиживать
а не знаете, никто нигде не ведет список слешной литературы, которую планируют выпускать у нас? а то я какие-то анонсы вижу, но благополучно забываю
Был канал в телеге, но я об него задушилась и отписалась. Сейчас даже назварие вспомнить не могу.
Не поняла, в смысле?! Я заказ проворонила?! Или это пока просто анонс?
а не знаете, никто нигде не ведет список слешной литературы, которую планируют выпускать у нас? а то я какие-то анонсы вижу, но благополучно забываю
Соглашусь. Я о том, что что-то вышло, узнаю постоянно чисто случайно. И чаще всего, их уже в наличии нет.
Не поняла, в смысле?! Я заказ проворонила?! Или это пока просто анонс?
Нет, не проворонил. Они только добавили полусырую страничку. Анонс полноценный я сюда внесу обязательно.
Подождите, Повелителя сорок Эксмо решило издать? Я думала, как обычно, то издательство с лгбт-литературой. А Эксмо там не повырежет к хуям всю энцу вообще? Я б подумала, что цивильные крупные издательства нонче от всего сомнительного бегут как от чумы, а то ведь чья-нибудь мамка найдет у детки книжку и скандал будет.
Да ладно, АСТ-мейнстрим издает ЛГБТ янг-эдалт чуть ли не бодрее Попкорнов. Главное в пленку упаковать и 18+ налепить.
Так это ведь у них был скандал со Шваб, что ли, где оказалось, что при переводе все лгбт-куски обрезали?
Так это ведь у них был скандал со Шваб, что ли, где оказалось, что при переводе все лгбт-куски обрезали?
Скандал был у Росмэна, который изначально детское и подростковое издательство, а как раз уже АСТ переиздал без купюр.
Отредактировано (2022-05-11 12:34:16)
А Эксмо там не повырежет к хуям всю энцу вообще?
Этого я тоже опасаюсь, но сейчас она как-то уверенней такие книги издавать стали. Может и обойдется.
а то ведь чья-нибудь мамка найдет у детки книжку и скандал будет.
Возрастной маркер есть, а то что они сами покупают деткам (если судить по сообщениям в группах)... Ну, кто им судья тогда? Сами дураки.
Отредактировано (2022-05-11 12:42:49)
Нет, не проворонил. Они только добавили полусырую страничку. Анонс полноценный я сюда внесу обязательно.
Да ладно, АСТ-мейнстрим издает ЛГБТ янг-эдалт
О, а чего они издавали?
Так те самые: "Красный,белый и королевский синий", "Всего лишь полностью раздавлен", "Еще одна станция" и проч.,про которые мы тут часто вспоминаем и ржём.
Медину Мирай (если не путаю, у нее там что-то тоже ,если не все).
Запустили ветку русскоязычных авторов вместе с иностранной: стартует с дилогии "За стенкой".
Кстати, кто читал?
Отредактировано (2022-05-11 16:30:01)
Так те самые: "Красный,белый и королевский синий", "Всего лишь полностью раздавлен", "Еще одна станция" и проч.,про которые мы тут часто вспоминаем и ржём.
Ясно, спасибо, не знала, что это от аст
А, точно, likebook же тоже эксмо/аст, тогда сюда же "Мальчики с кладбища".
Отредактировано (2022-05-11 17:07:33)
likebook
Кстати, они вроде обещали Green Creek от Клуна выпустить, читала на английском и чем-то зацепило.
О, и у них вроде в этом году вышла "Дом в лазурном море" от того же Клуна, но пока не читала
Кстати, из "первых ласточек", наверное, был "Половинный код". И вот там они умудрились... зацензурить поцелуй во второй книге Не вырезали, но урезали, вырезали эмоциональную бурю гг.
Отредактировано (2022-05-11 17:12:19)
А вот и новиночка на горизонте: https://vk.com/wall-4425879_210256
И первая часть в ЧГ была, оказывается.
Отредактировано (2022-05-11 17:48:31)
И первая часть в ЧГ была, оказывается.
Ой да, я как раз в твиттере видела на нее отзывы, но как-то не воодушевилась, чтобы начать читать
О, а чего они издавали?
Шестерка воронов и продажное королевство вроде тоже янг эдалт, правда лгбт тема там далеко не центральная.