Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Аноны, За стенкой кто-нибудь читал? Оно того стоит или деньги на ветер? А то оба томика попались в небольшом магазинчике...
Сам не читал, утверждать не могу, но отзывы попадались ниочинь(
Так анончики, подскажите: в обоих книжках Ермолович одна история или разные и про разных персов?
Военный красавец
Вот от него у меня все упало, там описывается такой качок с ежиком, брр)
в обоих книжках Ермолович одна история или разные и про разных персов?
Этот анон еще не начал вторую, но вообще-то я растягиваю удовольствие Мне такое заходит очень из-за сеттинга, костюмов, любовь в красивых дворцовых декорациях и вотэтовсе. А ничего такого кроме Ермолович у меня сейчас на примете нет.
Выходит, это два тома, хотя читать можно и по отдельности. Так-то книга не плохая. Сделать красивые арты и распиарить, взлетело бы не хуже Камши, как мне кажется.
потому что на мне закончились
Векслер снова в чг появился
Ну нифигасебе, а так можно делать?
Издательство ОТМЕНИЛО выпуск книги Ли Томоко «Встретимся в новом мире»
Ну, да. Можно. Хотя если уже бахнули предзаказы, выйдет некрасивенько.
Отредактировано (2022-12-22 14:50:13)
![]()
А предзаказ мой еще висит
Выходит, это два тома, хотя читать можно и по отдельности.
Вау)) Блен, теперь и вторую брать...
Ну, да. Можно. Хотя если уже бахнули предзаказы, выйдет некрасивенько.
Бахнули. У меня аж в двух местах оформлено просто принципиально.
Пидоры, блять!
Крылов пишет, что и "для тебя" выпуск отменили. Но автор пытается отвоевать часть тиража и, если получится, будет гнать его от себя. Я б вписался чисто из принципа(
Отредактировано (2022-12-22 16:20:00)
Это которое издательство так отметилось?
Про выпуск книг в целом: тут вот пишут, что некий фикбукооридж в следующем году выпускают, порезав только порево как таковое https://t.me/alex_booklover/2318?single
Аст
АСТ( Потому и тревожно...
![]()
протестую, так как из-за закона отменили!!!
Но рад, ибо это такой закос под китаеновеллы, хотя сам автор и с русским не особо дружит, что глаза на лоб полезли, узнав, что АСТ взяли в печать
Но рад, ибо это такой закос под китаеновеллы, хотя сам автор и с русским не особо дружит, что глаза на лоб полезли, узнав, что АСТ взяли в печать
Да кто б спорил, что книжка - дно. Но отменили её не за фиговый слог(((
Анончики, которые посоветовали и принесли Играй! спасибо
Тоже под конец года навалилось и сейчас с большим удовольствием дочитываю незатейливую милоту. То, что надо, чтобы разгрузиться.
Ты точно читал ВЕСЬ комментарий?
Точно. Прост сейчас даже такое кажется ну, неуместным( Одно дело не покупать говно, когда оно говно, но осуждать издание... Раз оно - говно, то всё равно провалится. А если на волне популярности слэша раскупится, то всё равно это в нашу кассу. Издуны задумались бы о том, как его, такой прибыльный, протаскивать(
Смотрите, аноны, какой казус: https://semiurg.livejournal.com/1579080.html Пересказ: издательство Ридеро (производит печать по требованию) предложило писателю Павлу Иевлеву отредактировать текст его романа.
«При проверке книги наши модераторы нашли в ней фрагменты, которые могут быть восприняты как пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и предпочтений. По новым законам РФ такая книга не может быть напечатана или опубликована в интернет-магазинах. Пожалуйста, удалите или отредактируйте данные фрагменты, чтобы книга соответствовала требованиям российского законодательства».
Цитаты, которые требовалось убрать:
«Парню восемнадцать, и он скрывает, что гей».
«всё время пытается залезть к кому-нибудь в койку, причём всё равно к кому, без гендерных предпочтений.»
«Можно заплатить за секс, и тогда она переместится в заднюю комнату, но что мы там будем с ней делать? Устроим групповуху?»
Иевлев пошел на принцип, редактуру вносить отказывается и книгу издавать не будет, вернет деньги читателям, которые заплатили по предзаказу.
Иевлев пошел на принцип, редактуру вносить отказывается и книгу издавать не будет, вернет деньги читателям, которые заплатили по предзаказу.
Моё почтение автору!
К слову Томоко с её псевдокитайщиной завернули так же, она отказалась перепиливать отношения в книжке.
Цитаты, которые требовалось убрать:
Всего из за 3 предложений?
Кто-то зассал в приёмке просто.
Вон у ЧГ в коментах где-то видел скандал: покупательнице не продали БН... С ПОЛКИ! И устроили ор про пропоганду. Кассиры. На весь магазин. Судя по тому, что от лица паблика просили адрес, дату и время срача, это инициатива уёб на местах и кому-то въебут за разгон покупателей. Но тем не менее от такой прецедент(
издательство Ридеро
Так они с самого начала вот это и выкатили, про переписывание, чуть ли ни разом с отменами лаба еще до подписания. Только сформулировали не так блевотно, как АТ, а суть та же. Тьфу на них, одним словом.
Ляяяя люди совсем кукухой поехали? Наркоманы какие-то.
Решила на ночь глядя на канал Крылова зайти.
Хуяссе у вас маленькие мальчики
ой да глупости, отзывы на вб смотреть - себя не уважать) в смысле, они очень полезны для оценки товара на качество и доставку, а в остальном...)
это же там не так давно приносили целую подборку отзывов, что "у книги плохой корректор", "как же можно выпускать такое качество в печать, совсем не уважают читателей" на "Цветы для Элджернона"?