Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#6701 2022-12-11 18:56:37

Анон

Re: Изданная слэш литература

Аноны, а вот вы книжек накупили, вы их сейчас читаете или на полку поставили и любуетесь?

#6702 2022-12-11 18:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вместо Николь 3 вампиров мне сунули Всего лишь полностью раздавлен, который есть.

Эм... Заменили сами? Нда... *ловит флэшбеки закаща на Озон*

Ну мы размотали упаковку, чтобы от свидетеля отказаться и оставить его и вот обнаружил. Сейчас написал в поддержку и через полчаса опять пойду в пункт выдачи, чтобы показали, что оформили отказы - у меня вообще в заказах висит, что 3 товара получены  :facepalm:
Бесит прям(((

Анон пишет:

Аноны, а вот вы книжек накупили, вы их сейчас читаете или на полку поставили и любуетесь?

Я пока одиночные читаю, до серий позже доберусь.
Поди собери вон эти серии :bull:

Апд: поддержка озона написала, что в системе виден отказ от 2х книг, статус типа позже обновится и деньги зачислят. Ок, подождём...

Отредактировано (2022-12-11 19:01:44)

#6703 2022-12-11 19:00:06

Анон

Анон пишет:

Поставил и любуюсь, ибо очередь длинная на чтение. Всему время придет. За Моргана б хоть сейчас взялся, но третья часть только в пути, не рискую

#6704 2022-12-11 19:00:14

Анон

Анон пишет:

Вот реально отзывы пугают. Обычно на слеш всегда у фанатов подобрее комменты, мало ж издают. Около 3,5 всегда есть. А тут едва тройку наскребают по рейтингам. Типо сюжет - да. А вот авторский слог - нет

Мне зашёл слог, он от лица пацана лет 16, который сын местного волан-де-морта и даже не умеет читать, передача смысла через его призму нормальная и уместная.

Анон пишет:

кстати, кто кого в итоге-то? Друг или гг?     )

Я точно не помню

Скрытый текст

#6705 2022-12-11 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Что-то читаю в электронке (нет возможности читать бумагу), что-то оставила на праздники. Но я скромненько купила, если смотреть на других  =D

#6706 2022-12-11 19:01:13

Анон

Хобб

Отредактировано (2022-12-11 19:01:30)

#6707 2022-12-11 19:07:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну тут все как Хинштейн хотел, геи лесбиянки умерли - победа россии.

Но есть ещё живой, здоровый и однозначно канонный Эдик. Короч, мы не в безопасности.
А ещё Артёмка в Игре Милонова взорвал, лол.

#6708 2022-12-11 19:20:14

Анон

Анон пишет:

Читаем, но не с той скоростью, с которой закупаемся.

#6709 2022-12-11 19:22:01

Анон

А можно выкатить не рекомендации?

Вспомнился фем из списка к чтению. Если кто-то читал, поделитесь впечатлениями.
"Семь мужей Эвелин Хьюго" - слышала только хорошие отзывы.
She drives me crazy - fake dating, чирлидерша и спортсменка, если не ошибаюсь
Дикие - честно говоря, трижды начинала, было просто скучно, может дальше интереснее

А из прочитанного слеша на английском The Charm Offensive. Другие рекомендуют любителям
Красный, белый и королевский синий, но последнее зашло гораздо больше. В Charm Offensive действие на съёмках реалити-шоу типа Холостяка но в диснеевской стилистике. Один герой продюсер (?) или коуч (?) участниц, второй тот самый жених-холостяк, за которого сражаются девушки. Первый романтик, мечающий о принце, но жизнь не сказка и у него депрессия. Второй богатый асоциальный гик-гений, которому это шоу вообще не нужно и у него тревожное расстройство.
В целом лёгкое незатейливое чтиво.

#6710 2022-12-11 19:26:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, я выкупила такое количество книг, что даже с моей скоростью чтения читать их я буду долго. Ибо куча доп занятий есть, не всегда получается тупо завалиться с книжкой на почтитать

#6711 2022-12-11 19:40:33

Анон

Анон пишет:

"Половинный код" (финал, финал...)

анон наконец сдался и заказал на вб  :facepalm:  :lol: ну 540 рублей за три книги, как тут не

#6712 2022-12-11 19:41:14

Анон

Анон пишет:

Читаю маленькую жизнь, это надолго, дальше буду по очереди читать с перерывом на нон-фикшен. Художки мне теперь на год хватит. Ну и любуюсь, конечно, как не полюбоваться полкой квир-литературы.

#6713 2022-12-11 19:44:19

Анон

Анон пишет:

Дикие - честно говоря, трижды начинала, было просто скучно, может дальше интереснее

Дикие в целом, норм, но дочитывала с чувством, будто меня наебали:

спойлеры

#6714 2022-12-11 19:44:48

Анон

Анон пишет:

У анона они скорее на черные времена. Так-то я больше по электронке, бумажные очень под настроение =D

#6715 2022-12-11 20:15:43

Анон

Анон пишет:

тоже любуюсь пока, до чёрных времён  ;D

#6716 2022-12-11 20:18:28

Анон

Спасибо, аноны за реки. Сейчас все перепишу  :iloveyou:

#6717 2022-12-11 20:26:51

Анон

Анон пишет:

Их вспоминали в еще в 6 томе Игоря Грома, где прям целующимися нарисовали.

Вот благодарствую! Надоть прикупить значит. Снова чтоль пересобирать заказ в Лабе.

#6718 2022-12-11 20:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их вспоминали в еще в 6 томе Игоря Грома, где прям целующимися нарисовали.

Вот благодарствую! Надоть прикупить значит. Снова чтоль пересобирать заказ в Лабе.

Ну если что там про них буквально просто вспомнили, они активно как-то в сюжете не участвуют. Зато там персонаж, который в общем-то гг в арке, с оч прозрачным намеком на бисексуальность, но все это называть прям изданным слэшем я бы не стал. Просто предупреждаю, а то фанаты любят пеувеличивать квирность у бабблов и это создаёт немного неправильные ожидания.

Еще у них в Чужими глазами (10 том ИГ) есть крутой момент у Эдика по поводу злобных гомофобов.

#6719 2022-12-11 20:38:26

Анон

Окей, раз уж вспомнили про баббл, я их ещё немного порекламлю своей любимой страничкой, с Эдиком =D Она, увы, злободневна как никогда :sadcat:

Контекст: персонаж находится под действием газовой маски, от которой у жертвы начинаются глюки и она видит вместо окружающих врагов и чудовищ из своих кошмаров.

#6720 2022-12-11 20:40:58

Анон

Анон пишет:

Вспомнился фем из списка к чтению. Если кто-то читал, поделитесь впечатлениями.
"Семь мужей Эвелин Хьюго" - слышала только хорошие отзывы.

У меня есть. Мне очень понравилось, хотя и отрицательных отзывов достаточно, но для меня все было идеально. Именно после этой книги я начала покупать бумажные книги. И теперь остановиться не могу. Хорошо, что я только фем читаю, его изданного меньше слэша  :please:

#6721 2022-12-11 20:47:12

Анон

Анон пишет:

У анона они скорее на черные времена. Так-то я больше по электронке, бумажные очень под настроение

Прям про меня. Я все читаю в электронке, с книг даже пленку не снимаю. Стоят такие красивые, взор радуют.  :cool:

#6722 2022-12-11 20:51:39

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что я только фем читаю, его изданного меньше слэша 

Ооо, анон, а что из фема посоветуешь?

#6723 2022-12-11 20:55:04

Анон

Анон пишет:

Читаю потихоньку. Запасся просто потому, что а вдруг их реально уберут отовсюду и не успею взять??

Анон пишет:

Там фем чисто фоном, история вообще именно про локальный пиздец на маленьком острове. Ну и КМК про дружбу.

Скрытый текст

#6724 2022-12-11 20:55:22

Анон

Анон пишет:

Что-то уже прочитано ранее, купил как раз ради полочки. Половина ждёт своего часа (сказал анон, скидывая на электронку 73 книги по нашей теме :blabla: )

Отредактировано (2022-12-11 20:56:17)

#6725 2022-12-11 20:56:41

Анон

Ладно, буду верить, что трилогия Рингена дождётся меня в январе :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума