Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
По ссылке скрин со словами дира эксмо, что они будут жда
Так у ЭКСМО дочки сейчас на бл денег столько зарабатывают, что как раз это издательство в первых рядах должно идти в бой. Анон тоже считает, чо предупреждения, плашки и пленки должно хватать. Ну ок, паспорта, как алкоголь. Ибо ну реально, сигареты и алкашку продают, но та же нца мужиков явно страшнее рака!!!!
слушайте, а что, если я продолжу шутить шутку про "надоели критические дни - смени пол" - меня оштрафовать можно за пропаганду смены пола
Я немного не в тему (извините), но в связи с постом выше: какие-нибудь самиздат-площадки уже объявили, что у них можно продолжать публиковать слеш на сайте?
Я знаю только про Книгу фанфиков.
Фанфикус
Попкорны в телегу неплохой мок-ап выкинули, но я все равно думаю, что плашка с "геи в произведении не настоящие, все события вымышлены, а реалии искажены" должна быть эффективнее.
события вымышлены, а реалии искажены" должна быть эффективнее.
А у меня появилось забавное наблюдение: кажется, согласно закону, омегаверс должен стать легальным Ведь там не геи и мужчины, а альфы и омеги. Представила, как все переписывают свои тексты не под гет, а под омегаверс
плашка с "геи в произведении не настоящие, все события вымышлены, а реалии искажены"
«и в конце все умирают»
Отредактировано (2022-12-02 17:50:26)
«и в конце все умирают»
ну, это неизбежный конец, если не про бессмертных писать... только китайцы в опасности немножко (но спустя миллион лет все равно умерли, конечно)
Попкорны в телегу неплохой мок-ап выкинули
Дошутятся, что активисты добьются закрытия издательства, но это мое мнение.
Попкорны в телегу неплохой мок-ап выкинули
а скопируйте, плиз, или дайте ссылку
Дошутятся, что активисты добьются закрытия издательства, но это мое мнение.
Теперь и шутки под запретом?
а скопируйте, плиз, или дайте ссылку
Теперь и шутки под запретом?
Это не ко мне вопрос, зато читая про граждан, которые радостно спалили тираж книг, невольно задумываешься, что кое-кто может попасть под конкретную раздачу после вступления закона в силу, если продолжит махать красной тряпкой перед быком...
Это не ко мне вопрос, зато читая про граждан, которые радостно спалили тираж книг, невольно задумываешься, что кое-кто может попасть под конкретную раздачу после вступления закона в силу, если продолжит махать красной тряпкой перед быком...
ну, пока что активисты не добились изъятия тиража, а купили за свои деньги - что в целом разрешено законом во всех странах и ритуальные сжигания (правда обычно не книг) - это международное развлечение
правда дальше шутейки это лучше не пускать, конечно... есть в этом варианте что-то из серии "ну, ударь меня"
, которые радостно спалили тираж книг, невольно задумываешься, что кое-кто может попасть под конкретную раздачу после вступления закона в силу, если продолжит махать красной тряпкой перед быком...
Ощущение, что к сжигателям лично приставали и домагались страшно
И эти активисты тоже пугают, ведь реально
добьются закрытия издательства
Анон забрал Неидельные мы, Очарован наповал и Встречайся со мной, Брайсон Келлер.
Пошёл читать неидеальных.
Апд: а ничего так, вполне мило. Но мало было.
Отредактировано (2022-12-02 22:16:20)
Кажется в ЧГ тоже начали книжки пропадать. У меня количество книг в закладках уменьшилось. Долго вычисляла, что же пропало. Потом поняла, что Асимана убрали одиночку "Назови меня своим именем" и эту же дилогию в твердых обложках. Другие книги Асимана есть на сайте. Странно как-то.
Они убирают те, что закончились на складах совсем и нет вероятности довоза/допечатки. Вегда так было.
Отредактировано (2022-12-02 21:37:48)
У Попкорна и без активистов будущее не завидное - у них лгбт+ и прогрессивный янг-адалт, кажется, 90% от всего ассортимента. А остальное даже близко не такие тиражи. Не просто будет такой удар пережить.
Они убирают те, что закончились на складах совсем и нет вероятности довоза/допечатки. Вегда так было.
Если они действительно распродали всё что было в магазинах даже офлайн, то я могу только порадоваться за ЧГ.
Если что, вот здесь есть м/м и вроде ж/ж.
https://www.ozon.ru/product/nefrit-ogon … rBasJ8of-A
Анончик, который внес эту ссылку, спасибо тебе огромное и лучи любви! Мне эта книга раньше не попадалась на глаза. Обложка очень красивая и китайский сеттинг
Прямо то, что доктор прописал! Я срочно заказала)
ни Озон, ни Валдберриз не торопятся собирать мои недавние заказы с Клуном переживаю
Я кстати сегодня в чг совсем не видела лвпг, это прямо впервые. Ещё в ту пятницу лвпг с очмл лежали в большом количестве. Думаю, действительно раскупают, а доп.тираж под большим вопросом.
Ещё в ту пятницу лвпг с очмл лежали в большом количестве.
Я думаю, что их сейчас еще убирают с видных мест, чтобы не триггерили всяких идиотов
ни Озон, ни Валдберриз не торопятся собирать мои недавние заказы с Клуном переживаю
Я в итоге на озоне отменила предзаказ и успела в ЧГ заказать, обещают доставку в среду.
На озоне никаких подвижек не было
Я кстати сегодня в чг совсем не видела лвпг, это прямо впервые. Ещё в ту пятницу лвпг с очмл лежали в большом количестве. Думаю, действительно раскупают, а доп.тираж под большим вопросом.
Анон сегодня был в большом Буквоеде в центре города, там ЛВПГ убрали полностью.