Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А про Сергея Набокова так и не внесли роман в список..
анончик, так внеси, табличка открыта на редактирование)
А электронку вторых Сорок зажали(( Теперь на сайте Эксмо значится "нет в наличии", а раньше было "ожидается". Гады.
Отредактировано (2022-12-01 11:48:31)
Лето и Ласточку удалили с Лайвлиба
![]()
https://t.me/fantasticbookz/946
Охуительно, из моего списка прочитаного сами удалили. Нет таких книг и я их по мнению лайвлиба не читал.
анончик, так внеси
Действительно...
Внесла
Охуительно, из моего списка прочитаного сами удалили.
Они удалены с сайта, а значит из всех списков.
У этого анона много лет лежат в избранном лл подборки с ЛГБТ-книгами и он не может вспомнить, сколько их точно было и не пропало ли что((
У этого анона много лет лежат в избранном лл подборки с ЛГБТ-книгами и он не может вспомнить, сколько их точно было и не пропало ли что((
я бы посоветовала, пока массовая зачистка не началась, как-нибудь эти подборки забэкапить. даже если что-то пропало уже.
Таким макаром скоро выяснится что я прочел всего три книги за последний год.
у меня пока все на месте, что я читала
Аноеы, может, кто обладает какой-то инсайдерской инфой. У меня предзаказ Не того кофе, раньше было указано, что книга поступит в продажу 30.11, вчера увидела, что предварительная дата старта продаж - 07.12. Это АСТ уверено, что закон его не коснётся?
Аноеы, может, кто обладает какой-то инсайдерской инфой. У меня предзаказ Не того кофе, раньше было указано, что книга поступит в продажу 30.11, вчера увидела, что предварительная дата старта продаж - 07.12. Это АСТ уверено, что закон его не коснётся?
Я полагаю они рассчитывают на то, что формально предзаказ это покупка до принятия закона.
Анон тут вспомнил, что в "Королях жути" один из героев - эксцентричный волшебник-гей с умершей любовью всей жизни. Если кому-то захочется бодренького темного и юмористичного фэнтези и наличие такого героя важно, то вот оно.
А у меня охуевший лаб Не тот кофе из предзаказа убрал. А я ещё радовался что по вкусной цене , за 340 предзаказал. Сейчас только одна Небожижа 3 осталась на декабрь за 688. Ээх,тоже волнуюсь.
Кто-нибудь читал Елену Ермолович "Золото и сталь", "Ртуть и золото"? Как вам?
А у меня охуевший лаб Не тот кофе из предзаказа убрал. А я ещё радовался что по вкусной цене , за 340 предзаказал. Сейчас только одна Небожижа 3 осталась на декабрь за 688. Ээх,тоже волнуюсь.
Да не заказывай, анон, там, все, что не удалили из бл, лаб все равно подчистит. Останутся только пока дженовые книги, за которые Комильфо Лабу вломили. И то после 4 БН лаб ими закупаться не будет и никаких предзаказов не станет предлагать.
В ЧГ сейчас хорошие скидки на то, чего уже в наличие нет а что есть... Ух, цены. Но ЧГ типо бонусами компенсирует.
Купила просто из принципа, пока не читала Но ознакомительный фрагмент надкусывала, очень удивилась, что действие там в императорской России происходит. Максимально нескрепная книга, короче. Язык у автор вполне себе, без натужной стилизации.
упила просто из принципа, пока не читала
Тоже что ли купить... Долго косилась, но обложка отпугивает.
Дранон
мне кажется, тут про них и раньше раза три минимум спрашивали, но никто так и не признался, что читал
Как раз сейчас читаю. Считаю, точно понравится тем, кто в детстве перечитал все то, что называлось историческими приключениями) То есть, от Дюма и Сабатини, Пикуля и Соротокиной до Анжелики и всех этих любовных романов в мягких обложках.
Ну, еще этому анону нравится и любовный треугольник между МЖМ, где герой разрывается между женой(девушкой) и возлюбленным (другим мужчиной)
Долго косилась, но обложка отпугивает.
Мне как раз нравится обложка - как рисунок. Но покраска не очень. Если бы с цветом работал кто-то из так называемых корейских артеров, больше глубины и вообще. Она слишком плоская. Даже в этой технике можно было добавить выразительных теней.
Так, надо прикупить вторую часть, пока она еще в продаже
Так, ладно... Пошла делать очередной заказ в озоне...
Кто-нибудь читал Елену Ермолович "Золото и сталь"
Я еще не дочитала, и боюсь, что кончится плохо - в стиле "все умрут", хотя бы даже естественно в силу возраста. Потому что там текст идет вперемежку, где показывают то молодые годы героев, а то 20 лет спустя, где им уже лет по 40-50, а в те времена люди такого возраста уже считали "стариками".
Один гг и говорит сам, когда получает гороскоп, где ему предсказывают смерть, типа, ну, я уже буду стар, как Мафусаил, чего беспокоиться.
Но написано легко и хорошо, на мой вкус.
Вот цитаты вам:
Немножко о придворных нравах
Вдруг вспомнились лучшие образцы с фикбука, но вообще этот анон не то, чтобы особенно привередлив
И последнее для заманухи
Как-то после Гойды, и вот этого еще начинаешь по-другому смотреть на историю своей страны
Спасибо за обзорчики захотелось прочитать)
точно понравится тем, кто в детстве перечитал все то, что называлось историческими приключениями
примерно на это и рассчитывала. спасибо отозвавшимся анонам!