Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Да, пишут, что лабиринт отменяет все предзаказы
Как же хорошо, что вторые Сороки успели мне прийти
Лабиринт прислал мне письмо об отмене Гойды
![]()
Вот это они ебенькие.
![]()
Лол, вот и стоило вырезать весь слэш ради издания
![]()
Хорошо, что я сама отменила заказ, послала их в причине отмены и перезаказала в ЧГ. Книжка уже пришла, кстати, осталось забрать.
Отредактировано (2022-11-30 19:19:24)
В буквоеде пока только, но на днях и в ЧГ тогда должны появиться
Спасибо) Буду следить)
Посмотрим, сольёт Воронят или нет. Всё равно
их ещё в Читае взять можно. Плюс в буке вроде уже 4 том переиздания мелькал...
Всё ещё злорадно ржу над самоцензурой))
Отредактировано (2022-11-30 19:19:10)
Нечего сказать, кроме того, что лабиринт клоунский магазин
Ура, буквоед мне все отдал. Теперь бью себя по рукам чтоб например щегла не заказать. Озон жду и буду параноить пока не отдадут.
Гойда это книга-мем
Как же хорошо, что вторые Сороки успели мне прийти
мне тоже! как раз сегодня забрала
Гойда это книга-мем
только зря гомосятину вырезали
А ведь третий том Сорок мы уже не увидим
А ведь третий том Сорок мы уже не увидим
... пока непонятно.
Слушайте, чуть-чуть офтопик, но может кто-то порекомендует ютьюб каналы с отзывами на лгбт+ книги. Желательно исключительно на них или хотя бы в большинстве своем. Можно на английском.
только зря гомосятину вырезали
как там франклин говорил про ссыкло и безопасность, уже забыла, но вот это по-моему оно самое
Оффтоп
Немного разбавлю вам настроение, аноны. Все тут жалуются на обложки, прогнал обложку ЛВПГ через сетку, которая генерит картинки в стиле аниме. Правда, всю картинку оно не смогло. Зато как загадошно стало
Зато как загадошно стало
Мне нравится третья рука
Мне нравится третья рука
Это ж Хастур!
Лабиринт спохватился и убрал из продажи "Убить некроманта". До Моргана у них руки пока не дошли.
Нет, надо же, дошли, первое издание трилогии про Рингила удалили с сайта полностью
Забрал с озона трио Моргана, Коллинз - Переплёт и Предательство, Карлу Николь - 2 из 3 книг приехали, Повелителя сорок, Императора гоблина и Всего лишь полностью раздавлен.
Нервно жду остальное))) а то частями как-то)))
Нет, надо же, дошли, первое издание трилогии про Рингила удалили с сайта полностью
уроды.
Like Book очень странные
Книжный магазин "Лабиринт" сам определяет свою политику и действует независимо. Со своей стороны мы отгружаем магазину все книги, которые у нас заказали. Информацию о том, что магазин прекратил торговать нашими книгами и не отправит предзаказы, мы от Лабиринта не получали.
ну они договор выполняют, в чем странность? нет официального объявления - нет прекращения отгрузок