Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#4876 2022-11-29 09:39:16

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

мне надо глазами читать

Я другой анон с той же проблемой, не могу на слух воспринимать худлит, но емнип и найтвейл, и архив магнуса расшифрованы в письменный вид (второй точно). Во втором тоже главная любовная линия с геями.

#4877 2022-11-29 09:48:10

Анон

Анон пишет:

но емнип и найтвейл, и архив магнуса расшифрованы в письменный вид (второй точно)

в виде книг? или фанатское в инете?

#4878 2022-11-29 09:55:55

Анон

Анон пишет:

в виде книг? или фанатское в инете?

В инете, но емнип официальное

#4879 2022-11-29 09:56:26

Анон

Анон пишет:

Бзв, кто знаток. У меня есть книга Добро пожаловать в Найтвейл, но пока не читала. как там с темой? Знаю, что рассказчик влюблён в мужика, но оно там всё мимоходом?

Книга вообще про других персонажей, Карлос и Сесил упоминаются буквально одной строчкой. Во второй, емнип, Карлос чутка участвует, но очень на заднем плане.

Отредактировано (2022-11-29 09:57:29)

#4880 2022-11-29 17:05:31

Анон

Это прощальное письмо.

Друзья, у нас для вас серьезный пост. Мы очень просим прочитать его внимательно.

Сегодня мы прощаемся с нашими квир-книгами. Не навсегда, но на ближайшее время.

Завтра ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРОДАЖИ наших книг с ЛГБТ-линиями в Киоске и на маркетплейсах.

🔥МЫ ЗАПУСТИЛИ КРУТЕЙШУЮ РАСПРОДАЖУ НА WILDBERRIES 🔥 ЗДЕСЬ

Таких низких цен на наши книги там еще никогда не было. Подчеркнем: купить наши квирные книги можно только В БЛИЖАЙШИЕ 24 ЧАСА ‼️ В лучшем случае — до 1 декабря. Предупреждаем вас об этом так рано, как только можем.

И если вам небезразлична судьба нашего издательства, просим вас захватить пару желаемых книжек именно на Wildberries. Мы постарались создать максимально комфортные условия, чтобы вы смогли пополнить свои запасы Попкорна при любых обстоятельствах.

Мы вас любим и обнимаем крепко-крепко каждого, кто поддерживал нас и наши такие «неудобные» книги все эти 4 года. Увидимся на обратной стороне 🤍

И обещаем, скоро «похоронного» контента станет меньше

Блин, как же грустно такое читать :sadcat:

#4881 2022-11-29 17:08:49

Анон

Выпустит ли Комильфо теперь третий том Небожителей? :sadcat:

#4882 2022-11-29 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Это прощальное письмо.

Друзья, у нас для вас серьезный пост. Мы очень просим прочитать его внимательно.

Сегодня мы прощаемся с нашими квир-книгами. Не навсегда, но на ближайшее время.

Завтра ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРОДАЖИ наших книг с ЛГБТ-линиями в Киоске и на маркетплейсах.

🔥МЫ ЗАПУСТИЛИ КРУТЕЙШУЮ РАСПРОДАЖУ НА WILDBERRIES 🔥 ЗДЕСЬ

Таких низких цен на наши книги там еще никогда не было. Подчеркнем: купить наши квирные книги можно только В БЛИЖАЙШИЕ 24 ЧАСА ‼️ В лучшем случае — до 1 декабря. Предупреждаем вас об этом так рано, как только можем.

И если вам небезразлична судьба нашего издательства, просим вас захватить пару желаемых книжек именно на Wildberries. Мы постарались создать максимально комфортные условия, чтобы вы смогли пополнить свои запасы Попкорна при любых обстоятельствах.

Мы вас любим и обнимаем крепко-крепко каждого, кто поддерживал нас и наши такие «неудобные» книги все эти 4 года. Увидимся на обратной стороне 🤍

И обещаем, скоро «похоронного» контента станет меньше

Блин, как же грустно такое читать :sadcat:

Я не поняла,это из-за закона или просто книги закончатся? На озоне же тоже продают разные поставщики и в ЧГ

#4883 2022-11-29 17:36:28

Анон

Лабиринт вернул Небожителей по предзаказу  ;D

#4884 2022-11-29 17:41:11

Анон

Анон пишет:

Блин, как же грустно такое читать

Там же написано "не на всегда, но на ближайшее время". Все же Попкорны с распродажами на похороны заигрывают как-то уже навязчиво. Имхо.

#4885 2022-11-29 17:41:14

Анон

Анон пишет:

Лабиринт вернул Небожителей по предзаказу

Вообще всю Мосян, что у них была. Давно уже.

#4886 2022-11-29 17:43:11

Анон

Анон пишет:

Я не поняла,это из-за закона или просто книги закончатся? На озоне же тоже продают разные поставщики и в ЧГ

Из-за закона, конечно. Завтра совфед рассматривает. Дальше Путину на подписание, если он подпишет уже послезавтра, то закон может вступить в силу с пятницы. Но даже если он вступит в силу со следующего года, новых тиражей квир-книг уже не будет.

#4887 2022-11-29 17:44:08

Анон

Анон пишет:

Все же Попкорны с распродажами на похороны заигрывают как-то уже навязчиво.

:friends:
Уже бесят.

#4888 2022-11-29 17:44:22

Анон

Анон пишет:

Там же написано "не на всегда, но на ближайшее время". Все же Попкорны с распродажами на похороны заигрывают как-то уже навязчиво. Имхо.

Я это поняла как то, что власть не вечна. Поэтому не навсегда прощаются.

#4889 2022-11-29 17:47:46

Анон

Анон пишет:

Я это поняла как то, что власть не вечна. Поэтому не навсегда прощаются.

Ага, с учётом того, что совфед завтра, то уже скоро и закон вступит в силу.
Попкорны пару дней назад вывесили список книг, которые точно пропадут, не очень понимаю, в чем заигрывание  :really:

#4890 2022-11-29 17:51:43

Анон

Я тоже не понимаю. Всем понятно, что закон будет направлен в первую очередь на их книги, потому что о них знают. Про ЛВПГ вообще Хинштейн сказал, что эта книга не должна продаваться. Да, они сейчас пытаются продать максимум, потому что все, что не будет продано к часу икс, в лучшем случае можно будет увезти для продажи в страны ближнего зарубежья. А в худшем - раздать знакомым даром.

#4891 2022-11-29 19:11:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, колитесь, сколько за последние дни отдали денег за книжки?

0 :lol: зачем мне захламлять квартиру ненужными книжками? Парочку я купил в электронке, а остальное я читать не буду или читал уже и плевался (лвпг, например).
Догоняю сейчас тред и офигеваю  :smoke: Это ж отдельная комната под библиотеку нужна. И не продашь потом даже

Отредактировано (2022-11-29 19:21:40)

#4892 2022-11-29 19:17:59

Анон

Анон пишет:

Догоняю сейчас тред и офигеваю  :smoke: Это ж отдельная комната под библиотеку нужна. И продашь потом даже

Ну слушай, у моих родителей большой стеллаж книг и маленький в гостиной, ещё большой в кабинете и маленькая полка в спальне. Похоже, приду к тому же. А так я купила, например, 6 книг и 1 в предзаказе, я обычно в месяц 4 покупаю, ну в декабре уже, видимо, ничего не куплю, и даже в январе немного останется.

Отредактировано (2022-11-29 19:18:23)

#4893 2022-11-29 19:21:32

Анон

Анон пишет:

Это ж отдельная комната под библиотеку нужна. И продашь потом даже

оффтоп

Отредактировано (2022-11-29 19:21:58)

#4894 2022-11-29 19:24:30

Анон

Анон пишет:

, чтобы потом стопку в библиотеку отнести

А, кстати, этот вариант теперь тоже отпадает. Разве что в подъезде оставить, если камер нет  =D

#4895 2022-11-29 19:37:36

Анон

Кстати, у кого остался фик "Правила выживания в Джакарте", который тут упоминали, можете плз куда-нибудь залить?

#4896 2022-11-29 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, у кого остался фик "Правила выживания в Джакарте", который тут упоминали, можете плз куда-нибудь залить?

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь сохранился файл "Правила выживания в Джакарте" по Хайкью? Везде уже как оридж находится, а фик удален(

анон, я выдрал из вебархива с ао3, не редактировал, файл doc

#4897 2022-11-29 19:40:47

Анон

Анон пишет:

Это ж отдельная комната под библиотеку нужна.

Анон как раз в конце прошлого года заехал в свою квартиру, и на него пустыми полками сверкают два книжных шкафа  ;D

#4898 2022-11-29 19:44:20

Анон

Благослови тебя бог, добрый человек :awe:

#4899 2022-11-29 19:58:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю.

По=хорошему по каждой книге должна быть экспертиза на предмет пропаганда или нет, но никому не охота тратиться и бодаться. ни авторам, ни издательствам, ни книжным, слишком большой гемор, а результат скорее всего тот же. Безопаснее уйти в подполье.

Анон пишет:

чтобы потом стопку в библиотеку отнести

наверное в ТК можно устроить тред книжного обмена потом, когда аноны из набранных куч разберут, что хотят оставить, а что не зашло.

#4900 2022-11-29 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, колитесь, сколько за последние дни отдали денег за книжки?

10к примерно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума