Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
О, забирал заказ, впервые попросили паспорт.
Вмдимо, вздрючили народ, к сожалению.
Я в субботу в пвз озона зачем-то предложила сама показать паспорт (не спрашивайте, зачем), сотрудник сказала, что не нужно.
А никому не попадалось изданных книг с МтФ или хотя бы просто любителем ходить в платье? Лучше, если в паре с мужиком
А што именно?) Это же или еще что?
я так понял, список в спойлере это тобой было добавлено
поэтому если можно поделиться, поделись пожалуйста
я так понял, список в спойлере это тобой было добавлено
поэтому если можно поделиться, поделись пожалуйста
Тэкс, через почту не получается, там один булкин 60 мегов весит, ибо нераспознанные страницы пдф. Но если прям хочется, легкие могу продулировать почтой, а так держи.
меланхолично я, получается роспростронитель сейчас да
Отредактировано (2022-11-28 19:13:40)
меланхолично
Заливай из под ВэПэНэ))
Эх. Поздно пить боржоми
Эх. Поздно пить боржоми
Почему? Следующие заливай так) Они ж у тебя всё равно с ограниченным сроком хранения) Ну или перезалей так и эти)
Вы подозрительно добры, тащ майор)
Вот так меня ещё ни разу не оскорбляли
Тэкс, через почту не получается, там один булкин 60 мегов весит, ибо нераспознанные страницы пдф. Но если прям хочется, легкие могу продулировать почтой, а так держи.
оооооо всех сердец тебе, анон!! качаю
Книга «Лето в пионерском галстуке» стала отправной точкой в принятии нового закона.
Депутат Татьяна Буцкая, отметила, что книга «ЛВПГ» помогла осознать, что всем «мы бессильны» в регулировании «гомопропаганды». Забавная женщина, ничего не скажешь.
Ну все, книга и авторы вошли в историю новейшей россии, без шуток. Будут значиться в учебниках, книга демонстрироваться под стеклом в музее (в ПБР)
Ну так, попытать удачу кому.
https://www.livelib.ru/giveaways/post/1 … ie-shamana
не злись, анончик и спасибо за совет
Да не, анонче, я не злюсь, я шучу))) А так да, как говорил в 90-е родственник анонодруга "лучше перебдеть, чем недобдеть и посидеть", так что перестраховаться реально не лишнее)
Книга «Лето в пионерском галстуке» стала отправной точкой в принятии нового закона.
Депутат Татьяна Буцкая, отметила, что книга «ЛВПГ» помогла осознать, что всем «мы бессильны» в регулировании «гомопропаганды». Забавная женщина, ничего не скажешь.
Ууууу! Окаянные!
Отредактировано (2022-11-28 20:45:03)
Итого 5 гейских книг у меня, ещё 5 жду.
До этого была только трилогия всё ради игры и очень древний шоубойз от руми роуз, которые я в свои 13 с одноклассницами и парочкой одноклассников растрепала до потерянных страниц
Отредактировано (2022-11-28 21:27:31)
Аноны, а "та, что стала солнцем" - чо как? На читае отзывы открывает такой знатный бомбёж про нетрадиционность и сильных женщин, что едва мышь от кнопки отвёл, чтоб не заказать не глядя))
Аноны, а "та, что стала солнцем" - чо как? На читае отзывы открывает такой знатный бомбёж про нетрадиционность и сильных женщин, что едва мышь от кнопки отвёл, чтоб не заказать не глядя))
Не читала, но ее удалили с лабиринта, теперь интересно почему
Отредактировано (2022-11-28 22:26:08)
теперь интересно почему
Там вроде дева другой деве фистинг делает, описано довольно блевотно, кажется, даже сюда приносили.
А я пиздуховно подрочила но книгу так и не купила
Бзв, кто знаток. У меня есть книга Добро пожаловать в Найтвейл, но пока не читала. как там с темой? Знаю, что рассказчик влюблён в мужика, но оно там всё мимоходом?
Добро пожаловать в Найтвейл
Они пара, но если хочешь именно историю как развивались их отношения - иди в подкаст, из которого выросли книги.
Отредактировано (2022-11-29 07:59:23)
иди в подкаст
не, в подкасты я не могу, мне надо глазами читать
Аноны, а "та, что стала солнцем" - чо как?
Мне понравилось, но я люблю всякую (псевдо)историчку и гендерные интриги, а так, наверное, не сказала бы, что что-то необычное или особенное.
Не понравилась сцена фистинга Но ещё больше не понравился русский перевод, в котором переврали имена персонажей
Вторую книгу ждать буду