Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Вроде, всё перечислила...
Вот это я понимаю запасы на зиму!
Вроде, всё перечислила...
Ыыы, анон... ты хорош, что уж)))
Я тоже хочу такой список составить, но смогу через пару дней)))
Отредактировано (2022-11-28 09:53:33)
Координата поврежденности - это кто читал? Это что, был фичок по каким-то тайским актерам?)
Или это опечатка, и ты имел в виду «Сталь остается» (и тогда это первая книга про Рингила в старом переводе)?
Опечатка
Ну ты запасся!
Ну, я что-то годами собирала. Это в последнее время, как бум начался, стала набирать) Сначала любимое, потом на пробу)
Ыыы, анон... ты хорош, что уж)))
Я тоже хочу такой список составить, но смогу через пару дней)))
Давай, Анончик, буду ждать))) Может тоже что-то присмотрю))
Ну ты запасся!
Как знала
Аноны, кто читал "Дни нашей жизни"? Вышло продолжение, "Окна во двор".
Аноны, кто читал "Дни нашей жизни"?
я читала, мне в принципе понравилось, но вот аннотация к продолжению смущает
А что именно смущает, анон?
ну что у родителей проблемы, разбегутся поди
а у самого ГГ что, продолжит свои гей эксперименты или нет? Будет чисто пражись?
вообще не понимаю наездов на эту книгу
ну по мне вся эта ебля по туалетам была ту мач, как из школьных фичков выскочила, да и усыновление из детдома какое-то не реалистичное
вот это гейство Мики как из фичков, натянутое какое-то.
ну я могу понять кризис сексуальной идентефикации, попытка разобраться в себе, чуть более свободное к этому отношение, чем у других подростков, но написано именно как в фичках было. Короче, история по пап и малыша отдельно, а это бы отдельно)
Забрала из Лабиринта вторых Сорок, отдали без вопросов. Еще и Свидетель мертвых пришел, но тут ждать зарплаты, чтобы выкупить
у меня одна книжка в доставке Вайлдберриз застряла подозреваю, что работники склада запоем читают доставьте мне уже моих геев, сцуки
Аноны, я без особой надежды, но вдруг.
Никто не знает, где можно манхву из Кореи заказать? Анон хочет успеть собрать Эннеаду
И еще один момент, запрет на распространение нескрепной продукции касается импорта в том числе. То есть книжки теперь из-за границы не заказать. Но как это будет выглядеть? Таможенники будут вскрывать и просматривать все на предмет наличия ЛГБТ?
То есть книжки теперь из-за границы не заказать
▼офф параноика про закон⬍
А у нас есть Логобук и Озон. Даже ЧГ с Буквоедом продают нескрепные книги на английском. И Алиэкспресс, конечно, основной поставщик бездуховных китайцев в Россию.
И еще один момент, запрет на распространение нескрепной продукции касается импорта в том числе. То есть книжки теперь из-за границы не заказать. Но как это будет выглядеть? Таможенники будут вскрывать и просматривать все на предмет наличия ЛГБТ?
Возможно, будет список литературы, которую уличили в лгбт. Таким образом, если книга не переведена на русский, вероятно, в списке она не будет.
В общем, быстрее всех у меня оказался буквоед
В общем, быстрее всех у меня оказался буквоед
И у меня, Клун уже пришел, сегодня заберу и сяду с карандашиком
и мы останемся без междунородных маркеплейсов в принципе
Мы уже без них, нам там не расплатиться, кроме али.
@Анон #4798, я читал Храм, очень круто и *сейчас* вторая половина Настолько актуально чувствуется ! И читал дико смешные отзывы на За стенкой. Они у тебя одна за другой книги в самом начале списка, и это настолько непохожие книги насколько вообще возможно, напиши потом как тебе ) если по-порядку читать будешь свой лист.