Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Пока вроде предзаказы не отменяют и посты, что все, ахтунг, не пишут, даже лабиринт большую скидку не подкинул на ЛГБТ книги, может, действительно сегодня всю ночь юристы спать не будут
Простите, это орно.
Сафонова и новая серия под ее кураторством▼Скрытый текст⬍
В общем-то, ей можно слать свои ориджи с м/м. Кто еще сомневался - вот он, знак свыше!
В перерыве от китаеновелл прочитала нашумевший Lore and Lust.
Персонажи тут - столетние вампиры с поведением и стилем речи, как у школоты при первой влюбленности. И много нелогичностей с особенностями вампирской сущности и местным лором. Хотя описания ментального вампирского секса были неплохими, и свитч-пара - это тоже хорошо. Можно прочитать, если хочется простенькой сладкой флаффовой любовной истории с вампирским колоритом. Но читать второй том трилогии желания уже нет.
у меня сороки собираются, пишут 2 декабря дата
Мои вот только что привезли. Но я заказывала не по предзаказу, а как только пришло сообщение, что они в продаже
А в бук24 можно закпх отменить?
Но я заказывала не по предзаказу, а как только пришло сообщение, что они в продаже
а я нередко такое слышала, что по обычному заказу отправляют быстрее, чем по предзаказу
У меня предзаказ, но уже везут
Госдума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола в рекламе, книгах, кино и СМИ
Сегодня прошло третье, последнее чтение законопроекта. Решение приняли единогласно.
у меня в отложенных и в корзине в Лабиринте было несколько книг, все пропали сейчас и поиском по сайту не находятся
у меня в отложенных и в корзине в Лабиринте было несколько книг, все пропали сейчас и поиском по сайту не находятся
Аналогично. Все с лгбт из корзины выбросило
У вас что-то странное, на сайте вроде все на месте
У меня тоже в лабиринте пропали из закладок ЛГБТ книги в приложении, пиздец, только заказать хотел
я в приложении смотрю, там не находится
Куро "Чего хотят" пропала, подал пропал... Лабиринт озверел
я в приложении смотрю, там не находится
Я на сайте смотрела, там пропаж кажется нет, так что успевайте заказывать
Анон не в России, зашёл быстро на сайт Лабиринта - не ищется. Кликнул в истории пару книжек типа "Повелителя сорок", выкинуло, что такой страницы не существует.
Куро "Чего хотят" пропала
А вот она пропала, да, может все предзаказы удалили? Небожители тоже пропали
Лол, интересно, они теперь будут возвращать деньги за предзаказы или что?
Анон не в России, зашёл быстро на сайт Лабиринта - не ищется. Кликнул в истории пару книжек типа "Повелителя сорок", выкинуло, что такой страницы не существует.
Я из России, у меня тоже самое. Причем, пока в поиске набираешь, книга выводится во всплывающей подсказке, а кликаешь на нее - страница 404.
Да, лабиринт теперь и сайт чистит, пиздец
А вот она пропала, да, может все предзаказы удалили? Небожители тоже пропали
Не только предзаказы. Дребезги и Микиту Франко я тоже не нашёл.
Самое "слэшное", что вспомнил, "Фанатка" Рейнбоу Рауэлл - она нашлась, но там всего слэша-то в фиках героини, которые ближе к джену, емнип. А вот серий про Саймона той же Рауэлл пропала.
Отредактировано (2022-11-24 12:56:36)
Бля, как я разочарована в Лабиринте.
мда уж, охренеть, надеюсь, что они мне уже заказанное и оплаченное доставят