Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А любофь?))
Аноны, у вас есть друзья или знакомые с сильным предубеждением к отечественному слэшу на бумаге? Типа вот западники пишут годноту, а у наших авторов либо фикбук, либо привкус совка? Может быть рекните что-то, чем можно развеять такие предубеждения?
У меня есть такие предубеждения
Мне кажется, надо предупредить. Не всем такое заходит, я нишмагла
+ много. Хорошо, что в отзывах откопал, а то потратился б зря.
Аноны, у вас есть друзья или знакомые с сильным предубеждением к отечественному слэшу на бумаге? Типа вот западники пишут годноту, а у наших авторов либо фикбук, либо привкус совка? Может быть рекните что-то, чем можно развеять такие предубеждения?
У анона сейчас такое предубеждение и к русскому, и к западному слешу. Заходит лишь китайский bl. Поэтому очень осторожно куплю пару книжек.
Так же было и с гетом, одно время сидел анон лишь на зарубежной литеатуре, теперь же - на нашей, ибо нашел своих авторов. Да и столько автоов, найти бриллиант легче стало. Со слешем тяжелее. Изданного не так уж и мало, но и не много. К тому же берут популярное, что совсем не гарантирует качество.
Оно теперь есть у меня)) После покупки злоебучего "на языке эльфов"! Я этот поток пафосного бреда, орущего "я - нитакусик!!!" пытаюсь переварить столько, за сколько обычно две-три книжки сжирал, урча)) И я ещё на первом полтиннике страниц
Всё-таки это правило: если обложка - говно, то и книга под ней не лучше
Я из русских только Дни нашей жизни читала, норм. И Тот самый, злоебучая калька с В центре Вселенной
Оно теперь есть у меня))
Плюсую Я сейчас героически пытаюсь вспомнить, что из русскоязычного мне зашло... Пока мозг сразу выдал одно И то на бумаге издано гетом. И о качестве можно спорить кк всегда
Оно теперь есть у меня)) После покупки злоебучего "на языке эльфов"!
Я в телеге видела очень много комментариев в духе "это было худшее, что я читала"
Я сейчас героически пытаюсь вспомнить, что из русскоязычного мне зашло...
Угу. Ну, мне более-менее зашло несчастное "лето в галстуке") По крайней мере читается оно легко и весело. Но блин, я разогнался и ешё несколько отечественных книжек лежит в запасе на пробу. Даже Медина простихосспаде Мирай Уже приготовился лечится потом Морганом и Флевеллинг, но раз взял - придётся читать(
Я в телеге видела очень много комментариев в духе "это было худшее, что я читала"
Подписываюсь под каждым словом
Феерическая херота... и как я по отрывку не пронзил
Отредактировано (2022-11-19 16:27:39)
Ну, мне более-менее зашло несчастное "лето в галстуке")
Вот да, если смотреть на изданные книги русскоязычных авторов, то тоже только оно. Но при этом я бы не стала его наверно никому особо рекомендовать
Я посмотрела гугл док и не увидела там Алмазные нервы, так что рекаю. Это старый киберпанк в лучших традициях старого киберпанка (обожаю такое!), написанный двумя русскими мужиками! Но там скромный слжш, без нцы. Но романтишно.
Бгг))))) Аноны, а сопливо и почий креатив Дравы вность будем?)) Раз уж Фалька отметили?)
а сопливо и почий креатив Дравы
о боже его тоже переиздают?
Но там скромный слжш, без нцы.
Именно слэш, не броманс?
о боже
его тоже переиздают?
По идее нет и слава Ктулху, но оно ж издатое)
а кто читал Тердлава про римлян типа в альтернативной Византии? Мне там обещали слэш, но я еле продралась через первую книгу, и там даже намека не было
а кто читал Тердлава про римлян типа в альтернативной Византии?
Из тех книг, что я прочитала, слэш был очень фоном и все закончилось трагично. Если только в остальных книгах лекарь не нашел себе новую пару.
еще и лекарь, не легионер
еще и лекарь, не легионер
Ну, второй легионер. Был.
эх, заманчиво, но сама по себе книга так скучно написана, и раз только фон, то не хочется продираться
эх, заманчиво, но сама по себе книга так скучно написана, и раз только фон, то не хочется продираться
А мне как раз понравилось, но я о слэше вообще не знала
Отпечатанный "Некромант". С серым срезом!
https://t.me/buka_pishet/1524
Красиво. Хорошо, что не люблю эту историю, а то пришлось бы покупать
Отпечатанный "Некромант". С серым срезом!
https://t.me/buka_pishet/1524
А известно, когда отправлять начнут? (с интересом поглядывает на свой предзаказ на Лабе)