Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
БН опередило этот тренд.
Там разве через жопу?
Там разве через жопу?
Ну, началось все с поцелуя
Дальше по тексту они покекали над ней, ее сном и тем, что она о них подумала.
Они там до этого сна в присутствии кучи народа сосались, и этот поцелуй до конца книги обсуждался мужиками, которые были уверены, что они геи. Хельг под конец даже усомнился, а геи ли они, действительно!
Но... Как...
Начало этого куска
А дальше как было на самом деле в реальности:
Просто сон
Просто сон
Вообще пацаны с ней общались через ее сны. Ей просто сны не снились.
Вообще пацаны с ней общались через ее сны. Ей просто сны не снились.
Ну вообще нет, снились, вот тебе уже словами через рот про то, что они не трехались
Что за квирбейтинг
Добавила в табличку еще столбец с жанрами и краткой аннотацией, чтобы было чуть легче ориентироваться.
Правда жанры мало где заполнены, т.к. не все есть в гугле
"Проклятие шамана" (Сороки 2) в Лабе по 378р.
А кто-нибудь читал у Патрика Несса "Гори"?
, анонче!)) Заказано)))
добавил несколько книг подходящих, что читал + подписал в примечаниях экранизации, у каких книг есть (нужно это?)
надеюсь ничо не сломал там в процессе
Побежала!
Вчера забрала первую и сразу же перечитала за вечер. Давно читала любительский, но мне не зашло. В плане сюжета прикольно и живенько, хотя всё очень схематично. Но не очень мне нравится их сексуальная динамика с этими д/с мотивами, да и герои тоже не так глубоко прописаны, чтоб цеплять. НЦа... Думаю, на английском было бы лучше. Я избалована фиками)))
Но в целом это прям чего хочется, чтоб какой-то сюжет и в главной роли гей-пара
а кто читал Окна во двор? Что-то я глянула аннотацию, там у родителей отношения рушатся. А у самого ГГ что и как?
Анон, спасибо за список.
Но у меня вопрос ко всем про "Мальчиков с кладбища"... Правильно ли их в ММ подборке оставлять без предупреждения?
Мне кажется, надо предупредить. Не всем такое заходит, я нишмагла
Отредактировано (2022-11-19 12:32:49)
Но у меня вопрос ко всем про "Мальчиков с кладбища"... Правильно ли их в ММ подборке оставлять без предупреждения?
Напиши предупреждение, а то я не читала и понятия не имею, что там, но везде писали, что bl линия
Я не знаю, как это верно написать, блин Там главный герой биологически девушка. И всю книгу, фактически, отстаивает право считаться парнем.
Ну так и написат транс-персонаж, это же почти в начале книги обговаривается
Ок, тогда позже, если другие не сделают.
Еще Моргенштерн "Беззвездное море" можно добавить.
И, блин, я прочитал "Повелителя сорок" и я в раздрае. На писано оно, на мой вкус, не очень, мне прям стыдненько, что я это читаю, но продолжение собираюсь брать
Еще Моргенштерн "Беззвездное море" можно добавить.
И, блин, я прочитал "Повелителя сорок" и я в раздрае. На писано оно, на мой вкус, не очень, мне прям стыдненько, что я это читаю, но продолжение собираюсь брать
Сейм анон, первый раз, когда я много лет читала, не понимала, откуда столко шума. Мне кажется, оно слишком поверхностно и схематично, больше бы слоуберна, раскрытия героев, больше искры и ЮСТа. Но идея классная
А в Беззвезном море что там, лавстори или простотой персонаж?
Там городское фэнтези, гг - геи, секса нет. Такая простая, но милая сказочка.