Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Брендон Тейлор. Настоящая жизнь. рецензия Д.Лягина https://t.me/palomeheart/1778
Роберт Джонс-мл. Пророки. : https://t.me/palomeheart/1860
Патрик Несс. Освобождение
Холли Блэк. Самая темная чаща.
Саманта Шеннон.Обитель апельсинового дерева. /фем/
В "Последних каплях вина" Мэри Рено точно есть м/м. Анон еще не читал, но мне очень советовали.
Пророки довольно странная книга. Там есть гей линия, но в целом история от лица всех жителей плантаций, довольно мрачная, душная безнадежная, стиль несколько сумбурный. Хотя понравились некоторая мистическая составляющая, обычаи и память предков
В "Последних каплях вина" Мэри Рено точно есть м/м. Анон еще не читал, но мне очень советовали.
Но только платонически. Они любили друг друга, но ебали баб
Аноны, может, в табличке стоит жанр помечать. Ну типа историчка/современность/фентези/сай-фай?
Ничеси у них там страсти.
выставлено в приоритетной выкладке, как Топ-1 продаж
Ну, если оно хорошо продается, что ж сделаешь...
Вот я так же реагировала, когда читала
для меня совершенно очевидно, что качественной литературе - наш закон не несёт никакой угрозы.
А как вы будете определять качество литературы? советуясь со своими тараканами?
Конечно, не несет , он просто перекрывает воздух, делов-то.
Отредактировано (2022-11-18 19:20:50)
Лето в пионерском галстуке как чирей у них на одном месте.
И это они еще Кащея не видели. Это ж какое глумление над родными русскими сказками для детей младшего возраста!!! Надеюсь, комикс уже разобрали, и законодатели его не увидят.
Ага
Я вообще всегда охреневал с этого кокетства авторов, причем тогда нормально всякое печаталось.
Но что у Хобб этот гет в конце не пришей кобыле хвост, вот прям ээээээээ такой, как будто она то ли испугалась, то ли в последний момент свернула с нормального негетеросексуального ХЭ.
Что Игнатова с ее "ненене, вы все не так подумали, они НЕ ТРАХАЮТСЯ"
При том, что там ну стопроцентный слешик на страничках, по всем канонам.
Но там была сцена их секса
При том, что там ну стопроцентный слешик на страничках, по всем канонам.
Это высокодуховная особенная больше чем дружба, стыдно опошлять ее сексом
Где, в Охотнике?
Да, на пляже, ее эта бесячая девочка из нашего времени подсмотрела случайно.
Но там была сцена их секса
Нет, это был не секс, вы все не так подумали, это, кажется, был обмен энергией и теде.
А на пляже ничего не было!
И вообще оникакбраться!
Я серьезно, я аж офигел, когда увидел позицию автора
Да, на пляже, ее эта бесячая девочка из нашего времени подсмотрела случайно.
Ей показалось, там ничего не было (С)
Так, накидала очень примерный список на основе быстрого ресёрча
Анончик, бесконечные сирца и поцелуи тебе!
Это где она говорила?
Нет, это был не секс, вы все не так подумали, это, кажется, был обмен энергией и теде.
Хороший выход для издателей и авторов в фентази: уверять, что герои трахаются с высокими намерениями, и вообще, просто такой способ передачи энергии из члена в жопу А так бы они ни-ни, онижкакбратья
Отредактировано (2022-11-18 21:12:17)
Хороший выход для издателей и авторов в фентази: уверить, что герои трахаются с высокими намерениями, и вообще, просто такой способ передачи энергии из члена в жопу
БН опередило этот тренд.