Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Ну как же, а мужицкие стродашки по всем мужикам, с которыми не получилось?
Этого да, этого отвалили. Ежедневная программа какого бывшего вспоминаем сегодня?
А мир там как раз интересный, но больше во второй и третьей книге раскрывается. Похож на то, как лор компьютерных игр пишут (это комплимент от меня), со всякими древними развитыми цивилизациями, которые воевали друг с другом, богами и т.д.
это не то
Где-где? Нет в КНИГЕ у ШЦС никакого "пейринга". Это фанон от силы.
Ой, не нуди, а. Тут у анонов Гойда с "отцовскими отношениями", вместо износа в "БесСмертном" - уголки фреймов, а персонажи видимо ведут в этот момент утонченную беседу. Речь шла про смену пола при желании, а не про правомерность сторонних пейрингов.
вместо износа в "БесСмертном" - уголки фреймов
Вот это передерг
Тут у анонов Гойда с "отцовскими отношениями",
Это цитата самого автора гойды
но bl-линия разочарует, тебе вечно будет не хватать
Но поцелуи есть)
Но поцелуи есть)
Ой, ну гета там в разы больше. Если что, то я ничего не имею против гета, но там он ужасно унылый и бесячий
Ой, ну гета там в разы больше. Если что, то я ничего не имею против гета, но там он ужасно унылый и бесячий
Да-да. Тем более когда есть парень, который круче девахи, всегда с гг и открыто влюблен. И по гг видно, что ему интересно Шут, что он ему нравится, что с ним у него понимание и равноправие, а не душнилка гетная. И всему виной именно то время, то воспитание
износа в "БесСмертном" - уголки фреймов
- Там члены зацензурили уголками фреймов, но все понятно, что происходит, смело.
- Тут у анонов уголки вместо износа.
- Автор Гойды сказала, что слеша там нет, там отношения отцов и детей.
- У анонов в Гойде отношения отцов и детей.
Прикольно
Отредактировано (2022-11-18 11:06:45)
Кто там думал, выкупать книги или подождать - выкупайте.
Книжные издательства предупредили о риске массового изъятия книг при неправильной трактовке законодательных инициатив о запрете пропаганды ЛГБТ.
Размытые формулировки ключевых понятий в законопроектах могут поставить под угрозу до 50% наименований книг на российском рынке, опасается президент одной из крупнейших в России издательской группы «Эксмо-АСТ» Олег Новиков. В зоне риска – практически вся литература Виктора Пелевина, биография Петра Чайковского и многое другое.
Открытым остается и вопрос, за чей счет книгоиздатели должны проверять рукописи на предмет соответствия новым нормам. По оценке Новикова, такая экспертиза может стоить около 1 млрд руб.
Кто там думал, выкупать книги или подождать - выкупайте.
Я думал, но я жадная жаба и думал покупать на днях, или после принятия чтений, но перед подписанием, чтобы скидки максимальные ебнули.
А вообще у меня какой-то диссонанс, потому что вроде такие новости, а вроде и издательства продолжают делать ЛГБТ анонсы и открывать предзаказы на декабрь и дальше. Может, просто маякуют, типа смотрите в какие риски мы можем влезть и книжный рынок сдохнет, если примите эту хуйню?
А вообще у меня какой-то диссонанс, потому что вроде такие новости, а вроде и издательства продолжают делать ЛГБТ анонсы и открывать предзаказы на декабрь и дальше.
Да, то же самое. Только на днях видел анонс Эль Кеннеди "Мы" и т. д., где вся книга bl-отношениям посвящена. Ну и не такому столпу, как Эксмо-Аст шухерить. Их же дочка продолжает Благословение небожителей издавать чему анон рад.
И уж не биографию Чайковского трогать, это совсем уж смешно. Её все равно читать полную, а не выдержку, будет взрослый человек.
Так, накидала очень примерный список на основе быстрого ресёрча книжных магазов и пабликов, будет дополняться и приводиться в порядок.
Зеленым выделила рекомендации по мотивам обсуждений в треде.
Права на редактирование должны быть у всех.
Список пока что сырой, ну и процентов 80% я не читала
На данный момент только издания на русском языке и в основном bl, фемслэш чуть позже вынесу на отдельную вкладку.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Можно внести
Пол Рассел "Недоподлинная жизнь Сергея Набокова"
Так, накидала очень примерный список на основе быстрого ресёрча книжных магазов и пабликов, будет дополняться и приводиться в порядок.
спасибо, анончик
будет взрослый человек
Причем тут возраст читателя вообще. Речь же не о плашке 18+, а о возможности изъятия всей гейщины из магазинов. Пелевина тоже будут не дети читать в основном.
Про пелевина иронично, учитывая, что лгбт персы и тема у него именно как что-то мерзкое отталкивающее всегда походя упоминается имхо. (но я последние книг 5 уже не читал, мб он прекратил подъебывать лгбт и феминисток хз). Вот уж кого в “пропаганде” сложно заподозрить, он не относится к изданной слэш литературе, гетщик.
Отредактировано (2022-11-18 12:21:04)
Не могу сейчас внести, но еще "Квартира" — Даша Почекуева (кстати, рекомендую)
Анон пишет:будет взрослый человек
Причем тут возраст читателя вообще. Речь же не о плашке 18+, а о возможности изъятия всей гейщины из магазинов. Пелевина тоже будут не дети читать в основном.
Ну это, вообще, ограничение свободы человека. Ибо в интернете всё все равно найти будет можно. Это ненормально. 18+, плёнка, проверка паспорта у покупающего офлайн - это максимум. Книги никого не убивают, но водку и сигареты продаём, а читать не разрешаем
Про пелевина иронично, учитывая, что лгбт персы и тема у него именно как что-то мерзкое отталкивающее всегда походя упоминается имхо
Наоборот, он подходит под закон, после него никто не трансформируется
А мир там как раз интересный, но больше во второй и третьей книге раскрывается. Похож на то, как лор компьютерных игр пишут (это комплимент от меня), со всякими древними развитыми цивилизациями, которые воевали друг с другом, богами и т.д.
Анон, наоборот, смотрел и не хотел. А теперь, после отзывов, в том числе и мужских, очень хочется прикупить. Даже не из-за гг-гея, а из-за сеттинга. А ведь не люблю повествование от нескольких героев То же самое с "Свидетелем мертвых", который в продажу вышел уже.
Зато чисто boy's love story не найти Что Идеальный парень, что Он, что Мы, что Переплёт не привлекает. И русреал тоже. "Чего хотят... " из-за обложки и ностальгии возьму.
Спасибо, анон, а то тред летит, не всегда успеваю реки поймать.
Про пелевина иронично, учитывая, что лгбт персы и тема у него именно как что-то мерзкое отталкивающее всегда походя упоминается имхо. (но я последние книг 5 уже не читал, мб он прекратил подъебывать лгбт и феминисток хз). Вот уж кого в “пропаганде” сложно заподозрить, он не относится к изданной слэш литературе, гетщик.
Может, про Пелевина тоже специальный наброс, он же последнее время на слэшную литературы гнал? Или другой? Мол "ты тоже пострадаешь, если будешь много умничать", мне кажется посыл поста такой. Что-то подобное было пару месяцев назад, когда попросили проверить на "пропаганду" разную классику.
он же последнее время на слэшную литературы гнал? Или другой?
Другой
Так, накидала очень примерный список
Спасибо, анон. Очень полезно. Нам бы его в начало треда вынести.