Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
почему нет, делают же таблички реков фиков, очень удобно
А вообще, кому-нибудь будет интересно, если я создам гугл табличку с изданными у нас книгами с лгбт-линиями?
Я анон с мороза,и мне очень интересно, потому что вдруг захотелось впервые лет за 10 почитать художку на русском, а не знаю, за что ухватиться.
Но думаю, продолжение у нас уже не издадут. Надо браться в оригинале
у Идеального парня есть продолжение?? А о чем оно хоть примерно, если без спойлеров? Мне первая книга в свое время понравилась
Я анон с мороза,и мне очень интересно, потому что вдруг захотелось впервые лет за 10 почитать художку на русском, а не знаю, за что ухватиться
Ок, займусь завтра и скину
Но глянь последние несколько страниц, там были реки с книжками
Спасибо, анончик!
Изучаю и в итоге нашел, что я еще спирачу на английском (что, в общем, тоже неплохо), потому что профдеформация не позволяет читать переводы
Анон пишет:Я анон с мороза,и мне очень интересно, потому что вдруг захотелось впервые лет за 10 почитать художку на русском, а не знаю, за что ухватиться
Ок, займусь завтра и скину
![]()
Лучше и зарубежные тоже. Хотя бы те, где bl-линией между главными героями, пусть даже пунктирной линией.
Лучше и зарубежные тоже. Хотя бы те, где bl-линией между главными героями, пусть даже пунктирной линией
Да, было бы неплохо, но на английском я не так много читала, так нужны будут рекомендации от читающих анонов
но на английском я не так много читала, так нужны будут рекомендации от читающих анонов
Да просто открой таблицу для редактирования, знающие аноны внесут что смогут
А я бы и не отказался от реков в табличке, где пара не гг, как например у Шваб, я тоже такое читаю и люблю
Анон пишет:Лучше и зарубежные тоже. Хотя бы те, где bl-линией между главными героями, пусть даже пунктирной линией
Да, было бы неплохо, но на английском я не так много читала, так нужны будут рекомендации от читающих анонов
Да можно начать с изданных у нас, то есть переводов. Что в продаже. Как раз чтоб сориентировать в этот трудный час, когда могут принять закон
А вот в побочном пейринге есть Ши Цинсюань
Где-где? Нет в КНИГЕ у ШЦС никакого "пейринга". Это фанон от силы.
Там, где любая девчонка уже член откусила, глаза выдавала, сама б повесилась, он может только "умоляю, не надо, пожалуйста". А потом дерзить
Характер как солянка.
... а какой практический толк в откусывании члена могущественному бессмертному колдуну? Чтобы... ну вот что?
Не говоря о том, что, судя по диалогам, Ваня пытался.
Анон тоже встречал лишь два варианты: молчать и бояться, попутно наблюдая за всем, либо разговаривать, пытаясь вызвать эмпатию у похитителя.
Ваня ни туда, ни сюда.
Видимо, в библиотеке царского терема было маловато издатых слэшных фичков, негде Ване было ознакомиться с кошерными вариантами поведения в плену ебаната-психа-насильника, чтоб соответствовать малой кровью(
По всем вводным там должно было быть: сестра на воле, а Кощея я с собой заберу.
Но... он очевидно не хочет умирать сам.
Вообще имхо Ваня там ведёт себя вполне верибельно во всей истории с учётом того, что он тупо не понимает, чего от ебанутого Коща ожидать.
на Робин Хобб Хроники Дождевых чащоб тоже тогда должны лепить 18+
Кстааааааааааааати, а что у Хобб по нашей теме?
а что у Хобб по нашей теме?
Ну максимум Шут и Фитц, но с большим количеством нюансов
но с большим количеством нюансов
Спойлерни?)
Спойлерни?)
Я дропнула
Там был абсолютно унылый гет для меня
Я дропнула
Там был абсолютно унылый гет для меня
Блен))
Анон читал, но эта женщина... Как? Вот как его на неё потянуло? Типо больше никого не было рядом, надо брать, что под рукой. И атмосфера тяжёлая, гг и сам не оптимист по жизни, так ещё это отношение к бастардам: ты никто и всем должен один Шут восхитителен, очень его жаль.
Анон читал,
О!!! Тогда ты спойлерни!) Чео там со слэшиком и стоит ли брать с прицелом на него? Или лучше потратиться на Моргана?
Анон пишет:Анон читал,
О!!! Тогда ты спойлерни!) Чео там со слэшиком и стоит ли брать с прицелом на него? Или лучше потратиться на Моргана?
Анон читал несколько книг. Там есть прямые указания на отношение Шута к гг, которые автор позже пытается свести к платоническому бромансу/соулмейту. Но ей никто не верит гг вырос прям ярым представителем своего времени. И подкаблучником своей жены уж не помню, старался выкинуть это из памяти, но по ощущениям гг просто не хватало ни на волка, ни на Шута, ни на кого ещё, кроме любви, все всегда вокруг неё вертелось, а не вокруг его собственных желаний.
Так что, анон, в душу тебе западет, история зайдет, недаром такая популярная, но bl-линия разочарует, тебе вечно будет не хватать. Автор изрядно над нами поиздевалась
Так что, анон, в душу тебе западет, история зайдет, недаром такая популярная, но bl-линия разочарует, тебе вечно будет не хватать. Автор изрядно над нами поиздевалась
Яаааасно...
Эхх...
О, вспомнил ещё: а "Башню королевской дочери" у нас так и не доиздавали?
у Идеального парня есть продолжение?
Husband material
https://www.livelib.ru/book/1006765402- … eksis-holl
Мне не понравилась трилогия про Волшебные корабли, поэтому я решила больше Хобб не брать, а потом узнала, что в Дождевых чащобах геи, и вроде даже не на второплановых ролях. Но говорят, это самый унылый цикл. Вот уже года два вокруг и хожу)
Про Хобб уже сказали, но насчет Моргана хочу предупредить, что там один из гг - гей, вторая - лесби, но какой-то прям центральной лавстори нет,
Кстааааааааааааати, а что у Хобб по нашей теме?
Абсолютно субъективное мнение человека, любящего всю историю, со спойлерами
Отредактировано (2022-11-18 07:42:04)
Мне Морган не зашел, но я давно читала первую книгу еще в любительском переводе. Я натура романтичная, мне эти мужицкие потрахушки без лав стори не интересны а так, чтобы мир или герои зацепили, я такого не помню
Ну как же, а мужицкие стродашки по всем мужикам, с которыми не получилось? Такая романтика и кисейной барышне не снилась.
Отредактировано (2022-11-18 08:00:11)