Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Из-за этого треда я теперь хочу перечитать Переплёт, Часовщика, Идеального парня, Лисов
Прочитать или перечитать?
"На острие клинка" не такой уж и раритет, на озоне есть.
Да я больше про "Странников") "Клинок" нудный)
Клинок" нудный)
А мне прям в самое сердечко.
А мне прям в самое сердечко.
Ну и хорошо. Каждый свое находит)
А я тут ору чаечкой. В печатном "Мангупе" там в начале ноги Титая и рука Лёхи. И изначально это набросок иллюстрации к "Зеленому камню"! Бляха, у Алес в этом издании вообще есть реально новые арты или только компиляци с частичной перераборкой (кривой порой) старых?
Отредактировано (2022-11-17 17:33:01)
Меня тоже сразу поразило, насколько «Мангуп» на оттебись в плане иллюстраций сделан.
Меня тоже сразу поразило, насколько «Мангуп» на оттебись в плане иллюстраций сделан.
А я не профи, но иллюстрации то нравились, то что-то отталкивало. Прям не знал, что испытывать
Странники у анона есть, нежно их люблю. Первый купленный слеш
Жаль что только три книги у нас изданы, мне как раз четвертая и пятая больше всех понравились. Но надежды что переиздадут весь цикл уже нет.
А у меня из Странников только третья в бумаге
Где, блин, мой некромант?(((
Обещали в октябре, середина ноября и ни хуя ((
Первый купленный слеш
А у меня первый купленный был "Сатирикон" Арбитра в начале 90-х))
Список на покупку:
"Переплёт" Коллинз
"Свидетель мертвых"
"И тьма взойдёт" Пакат
"Чего хотят..." Куро
"Дом в лазурном море" вопросы по переводу есть. Может стоит второго издания подождать. В то же время закон... Но, опять же, может мы не знаем, а вопросы по переводу есть во всех книгах, просто по ДВЛМ их осветили.
"Убить некроманта"
"Ледяной лес" под вопросом, жду отзывов
Ощущение, что все к декабрю придёт, как подарок😁
Отпечатали же. Со дня на день начнут предзаказы рассылать.
Прочитала Парень встретил парня. Ну такое
Прочитала Парень встретил парня
Все-таки bl? А то там и подруга в аннотации, и друг. Не знаешь, чего ждать
Да, bl, с кучей квиров на подтанцовке
Все-таки bl? А то там и подруга в аннотации, и друг. Не знаешь, чего ждать
Блин, анон, но тут уж по названию и обложке все понятно
Он наивно милый. Продолжение не бери. Лия - мерзость.
Почему, анон? Я просто все думал, брать её или нет
Почему, анон?
Здесь будет, конечно, ИМХО, но... Я в итоге не дочитала и книги (Там "Криквуд" еще - сборник электронных писем) просто выкинула в подъезд, чтобы кто-то подобрал.
При том, что Саймон в первой книге дурит неплохо, после "нахождения в его голове" не хочется вымыться с мылом, да так, чтоб кожа слезала. При том я понимаю, что "она подросток", но подросток мерзкий.
Ну и да, ради фемслэша автор отретконила некоторые моменты первой части, отношения некоторых персонажей.
Отредактировано (2022-11-17 22:16:37)
Аноны, я в тред забежал с мороза и очень хочу рекомендаций Всяких китайцев читал на китайском, англороманы читал на английском... На русском есть что-то интересное, но с романтикой, которая не между двумя статистами на 0.5 предложения?
Аноны, я в тред забежал с мороза и очень хочу рекомендаций
Почитай несколько последних страниц
А вообще, кому-нибудь будет интересно, если я создам гугл табличку с изданными у нас книгами с лгбт-линиями? Ну и силами треда ее дополним