Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Номинально сюда подходит "Костяной ключ" Сары Монетт, потому что ГГ там — гей. Но рассказ со слэшем лишь один, "Элегия для любовника-демона". И с юстом ГГ (и намеком на влюбленность в него поэта) рассказика два-три наскребутся. А так — годные ghost story в антураже Америки 20-х — 30-х.
Отредактировано (2022-11-16 22:01:16)
Анон пишет:Пакат - неоднозначный автор со своими кинками.
Я так и не поняла, откуда неоднозначность, если ты ее не читал? Принца кстати можно на ао3 найти, раньше там перевод был. И рабства там на всю трилогию не так много.
Очень противоречивые отзывы. К тому же не 10, 8, 5 баллов. А у половины от 8 до 10, у другой - от 3 до 1. И я спойлернул многое, так что не скажу, что рабства и сцен неприятных там мало. Их много, но многие жалуются, что почти нет эмоционального накала, описаний ощущений и переживаний. Все больше в действие уходит.
Обложка "Последнего словотворца"
Обложка "Последнего словотворца"
▼Скрытый текст⬍
Вот уж реально ложная надежда
Анон так надеялся и ждал слеш между гг. Люблю все эти интриги, да и "интроверт - властный пластилин" заходит.
Вот уж реально ложная надежда
Иногда кажется, что это коварный план автора/издательства, по этой обложке еще меньше понятно, что это девушка! Еще и маркировка 18+
Потому что там есть м/м линия, только у второстепенных персонажей.
Говорили ведь, что не в первой части
Появляются персонажи в первой, но раскроется полностью линия во второй ("даже если придется намеками писать"). А так, как я поняла, в книге и жемтокомти на 18+ хватает.
Отредактировано (2022-11-17 00:00:11)
На "Шестерку воронов" тоже плашку 18+ прилепили, хотя в первой части ничего такого нет.
Разве? По-моему там 16+
У меня другое издание, там нет 18+
У меня другое издание, там нет 18+
Потому что твое издание выходило до разговоров про закон о пропаганде ЛГБТ.
Потому что твое издание выходило до разговоров про закон о пропаганде ЛГБТ.
Лол, это не первый закон о пропаганде.
И маркировать книги 18+ начали не в этом году.
Лол, это не первый закон о пропаганде.
И маркировать книги 18+ начали не в этом году.
И? В этом году ужесточили контроль над этими маркировками. АСТ отдельно писало об этом. Теперь 18+ ставится на все, где есть намеки на ЛГБТ. Раньше ставилось только на поцелуи или однополые отношения.
Одному Фанзону все еще поебать, обожаю
И? В этом году ужесточили контроль над этими маркировками. АСТ отдельно писало об этом. Теперь 18+ ставится на все, где есть намеки на ЛГБТ. Раньше ставилось только на поцелуи или однополые отношения
И? Ты написал, что шестерка с плашкой, но это касается только нового издания, старые выходили без нее, они даже сейчас нормально продаются без нее.
Одному Фанзону все еще поебать, обожаю
А это не гет что ли?
Там нет гетной романтической линии как таковой, но из второстепенных персов есть два мужика, которые прекрасно романсятся всю трилогию
Блин, ну на обложке вижу девушку с каким-то мужиком
Совсем не очевидно, что там может быть запрещёнка
И? Ты написал, что шестерка с плашкой, но это касается только нового издания, старые выходили без нее, они даже сейчас нормально продаются без нее.
Анон, читай глазами.
На "Шестерку воронов" тоже плашку 18+ прилепили, хотя в первой части ничего такого нет.
Я написала, что на ШВ добавили эту плашку, хотя там только намеки. По той же причине она и на "Словотворцах" может стоять. Предыдущее оформление Бардуго тоже будет переиздано с новой маркировой и в защитной пленке.
Блин, ну на обложке вижу девушку с каким-то мужиком
![]()
Совсем не очевидно, что там может быть запрещёнка
Так не на все книги с ЛГБТ на обложки пихают ебущихся мужиков...
на Робин Хобб Хроники Дождевых чащоб тоже тогда должны лепить 18+, там есть очень даже счастливая пара геев и еще одна парочка с мудаком мужем гг и его секретарем.
Отредактировано (2022-11-17 00:30:32)
на Робин Хобб Хроники Дождевых чащоб тоже тогда должны лепить 18+, там есть очень даже счастливая пара геев и еще одна парочка с мудаком мужем гг и его секретарем.
Не знаю, с чем это связано, но Азбука не ставит возрастные ограничения на свои книги.
Там нет гетной романтической линии как таковой, но из второстепенных персов есть два мужика, которые прекрасно романсятся всю трилогию.
Дайте анону трилогию, кроме Флевелинг, где главные герои романсятся! Пусть хоть с джена начинают, пусть хоть поцелуй за книгу будет, лишь бы накал страстей, сюжет и напряжение было. Особо шикарно б было, если б они флиртовали все книги, типо по дружбе, а потом...
Анону интересно, а в "Ледяном лесу" гета не будет? Ибо если там классный броманс без девах, то зачетно, куплю