Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
расследовать другие дела будет, судя по всему
то есть без романса в настоящем?
но вроде сосались и терлись по всем углам они горячо
да, написано горячо, но на Rочку, без подробностей, кто кому
Вполне возможно
Анон пишет:
А что за история, спойлерни▼
Скрытый текст
Ого. Думаю, в "Свидетели мертвых" это должно флешбэком пройти. Слишком уж важная и болезненная часть прошлого гг.
что Люциан более опытен в сексе, поэтому первый раз мог быть он сверху. С другой стороны, Люциан более виктимный?(он сам признается, что трус и не может противостоять отцу, прогибается под него). А Эммет более напористый и решительный в целом. Так что, научившись, может и он сверху?
Реально очень сильно драрри напоминает, что не мешало Драко быть сверху
А как там к таким как они относятся?
Не настолько ужасно, чтобы камнями забить, но неодобрительно, конечно (сильно ругались )
Отредактировано (2022-11-16 16:55:04)
Я после Переплета не выдержал, сразу побежал драрри перечитывать
Смотрю на ценник на Пакат, на отзывы и плохо становится
Очень уж комментарии разные. Кто в восторге, а кому и язык, и стиль, и история не зашли. Ну и по отзывам многое ясно, и анон узнал, что принц гг чуть не убил, чего очень хотел, так что как гг, прошедший ад, большая часть которого была организована "хозяином", смог его полюбить? Это та проблема, из-за которой не куплены "Цветы в пустоте". Надо обладать отличным слогом, знать психологию, выдерживать характеры, чтобы суметь прописать эту самую любовь, а не результат Стокгольмского синдрома.
Кстати, нашла мнение, что все-таки было изнасилование гг в ПП в саду.
▼Скрытый текст⬍Я после Переплета не выдержал, сразу побежал драрри перечитывать
Анончик, а какие именно? У меня все удалено, ибо ноут полетел с тех времен. Можешь выложить любимое на файлообменник?
Не настолько ужасно, чтобы камнями забить, но неодобрительно, конечно (сильно ругались
Не, я про "Свидетеля мертвых" в "Переплете" все по заявке стирание памяти все ясно
Надо обладать отличным слогом, знать психологию, выдерживать характеры, чтобы суметь прописать эту самую любовь, а не результат Стокгольмского синдрома.
Эээ, никогда не воспринимала любовную линию в принце как стокгольмский синдром. Там не было никакой жести, а во многом, что случилось с гг, виноват не принц.
Анончик, а какие именно? У меня все удалено, ибо ноут полетел с тех времен.
Вот мне нравится Azoth by tupoy_olen
Реально очень сильно драрри напоминает, что не мешало Драко быть сверху
Абсолютная гарридрака, тоже разбередил себе гарридрачную душу, пока читал
А кто-то читал In Deeper Waters? Там же тоже слэш в каноне. Мальчик русалочка и мальчик принц, ну и всякие дворцовые дела, интриги, морские сражения
Я начинала, но не знала, что там про русалку, а как выяснила дропнула
Отредактировано (2022-11-16 17:43:28)
Аноны, помогите) тут упоминают Векслера «Тысячу имен», читаю описания, а никто про слеш там не говорит. Он там есть?
Весь тред прочитан с начала (фух), много добавлено в читалку, спасибо всем
Хотя всяких Принцев и Сорок я пока обхожу стороной, что-то противоречивые отзывы.
Немного поною, купилась на отзывы Часовщика, это же что-то невнятное совсем. Ходят вокруг да около и потом раз и поцелуй. Я как бэ знала, но все равно отлистала на пару страниц назад, вдруг пропустила явно. Но там все такое. Мотивация страдает, концепция страдает. Но было познавательно.
Вопрос, а есть какие-то любительские переводы? Ну то есть я могу Клуне читать на аглицком, но не хочу. Интересует Under whispering door.
Зарекаю, кстати, Я подарю тебе солнце, это скорее YA и максимум поцелуй, но оставляет приятное послевкусие.
Из прочитанных еще: Дарий Великий не в порядке и продолжение Дарий заслуживает большего. Ну если первое все намеками и скорее грустное эссе о взрослении, то второе прям с «упругими джинсами» и «поцелуями взасос». История скорее потеряла, чем приобрела имхо
А мне Часовщик прчм очень зашёл, такая тягучая печальная атмосфера, и то что так намёками, тоже понравилось. Только девица бесячая
Подарю Солнце читала, напомнило В центре Вселенной
Отредактировано (2022-11-16 18:28:38)
Аноны, помогите) тут упоминают Векслера «Тысячу имен», читаю описания, а никто про слеш там не говорит. Он там есть?
Сюжетные ходы: Культы | Сверхъестественные способности, супергерои | Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Нетрадиционная ориентация героев | Артефакты
Интересует Under whispering door.
Так у нас издают ее
Нетрадиционная ориентация героев
Спасибо, анон!
Это, видимо, по поводу Януса, чьи «амбиции полковника простираются далеко за пределами сражений» )
А мне Часовщик прчм очень зашёл
+1
и сюжет, и мир, и мистика-магия. И развитие отношений.
Мне лично не зашло, что у героев разница в возрасте, не люблю такое ни в гете, ни в слэше, люблю одногодок но это личные загоны этого анона.
Мне лично не зашло, что у героев разница в возрасте
Большая?
Уж в Утёсах Бедлама побольше