Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Тут скорее какие-то читатели из нулевых, которые сразу же готовы Ваню назначить уке и выдумывают, что он нарывался на изнасилование. В самом комиксе этого однозначно нет.
Согласна. Ваня ведет себя вполне адекватно и смело. Он с самого начала помнит и знает, на что подписался, готовится к этому, как может, но он все еще подросток и реакции у него типично подростковые, при всей напускной храбрости.
Кощея, кстати, он не пытается ни понять, ни оправдать. Тот ему как личность не интересен совершенно. Поэтому я сильно сомневаюсь, что со стороны Вани там в принципе будут какие-то чувства, кроме ненависти.
Анон пишет:Он не дрочил в ванне.
Анон, я не знаю как тут картинки вставлять. 13 глава первая страница. Просто я хз, как ещё это можно интерпретировать, он явно собирался, а потом опомнился ¯\_(ツ)_/¯
Так собирался или дрочил?
Анон, он, лежа в воде, ведет рукой по коже. Ты удивишься, но люди так делают в ванной. Это называется мыться.
13 глава это разве конец тома?
Анон, он, лежа в воде, ведет рукой по коже. Ты удивишься, но люди так делают в ванной. Это называется мыться.
Ну ок, возможно я действительно надумал и вижу то чего нет. Дай то бог, если мои вангования не сбудутся. Но если честно у меня на это мало надежды.
13 глава это разве конец тома?
Ну 14 глава в вебке последняя, так что та сцена, да, ближе к концу.
Меня кстати очень сквикали постоянно комменты под главами Бессмертного про то, какой Ваня дурачок, чего это он нарывается. Но в комиксе я не вижу этой позиции, так что к автору у меня претензий нет.
Нет, ты высираешься на персонажа за то, что его изнасиловали, а он недостаточно хорошо сопротивлялся. Классический виктимблейминг
Я высираюсь, как ты выразился, на Кори за то, что она не может нормально прописать характеры всего лишь 4 реально действующим героям. А так как основная часть нагрузки идёт на двоих, то уж главные герои должны быть в деталях прописаны, как и реакции, поведение, рефлексы и инстинкты. Нам заявляется одно, действует гг по-другому, реагирует по-третьему. Если ты видишь лишь хейт на жертву, когда анон привёл лишь пример, где явно видно не соответствие, то
Кори не носится по всем пабликам с рассказами, какой у неё комикс о великой любви
То есть все-таки любовь
Да у Кори просто непродуманный сюжет. Надо Ваню в плен - и все. Надо, чтоб началось все не так жестоко, поэтому Ваня сам "нарывается" на изнасилование. Надо тайну и оправдание для Кощея... А по итоге хочется одно: пересмотреть время, чтоб Ваня оглушил сестру, лишив её возможности соваться куда она хочет с воровскими целями, а Кощею отослал яблочки отравленные. Так сказать, превентивные меры.
Или мы просто не видели пока всей истории...
Ано, сюжет не гениален, но пока вменяемее, чем бить младшему бастарду старшую сестру и законную царевну по голове за то, о чём заранее он мог и не знать. Ваня явно добрый, искренний, очень честный и не очень умный. Пока что.
И на какое изнасилование он нарвался? Это когда Кощ нажрался, поцапался со своим отражением и побежал насиловать пленника?
Или когда сорвался и дал по ебалу Кощу, коиорый по сути его сестру продажной блядью назвал?
Том кончается тем, что Ваню отправляют в подземелья, какая там ванна.
Я высираюсь, как ты выразился, на Кори за то, что она не может нормально прописать характеры всего лишь 4 реально действующим героям
Нет, ты высрался не на непрописанность характера, не пизди. То, что персонаж член не откусил во время изнасилования, а значит укешка, это не непрописанность.
Ано, сюжет не гениален, но пока вменяемее, чем бить младшему бастарду старшую сестру и законную царевну по голове за то, о чём заранее он мог и не знать. Ваня явно добрый, искренний, очень честный и не очень умный. Пока что.
Вообще кричу в того, что к Ване претензии еще и в том, что он будущее не увидел, вот это ужасно прописанный характер
Меня кстати очень сквикали постоянно комменты под главами Бессмертного про то, какой Ваня дурачок, чего это он нарывается. Но в комиксе я не вижу этой позиции, так что к автору у меня претензий нет.
Анон в вк наткнулся на длинные простыни про то, что он дерзит, хамит, ругает и т. д., то есть ведёт себя не как пленник, привлекая внимание. А зная, чем грозит ему внимание Кощея... Ну нарывается
Анон тоже встречал лишь два варианты: молчать и бояться, попутно наблюдая за всем, либо разговаривать, пытаясь вызвать эмпатию у похитителя.
Ваня ни туда, ни сюда.
Ну, а Ване откуда догадаться о таких вариантах поведения? Его растили в какой местный аналог дипломатов?
Анон тоже встречал лишь два варианты: молчать и бояться, попутно наблюдая за всем, либо разговаривать, пытаясь вызвать эмпатию у похитителя.
Ваня ни туда, ни сюда.
Эм, это ты жаловался на то, что он плохо прописан? Потому что не попал в одну из двух коробочек? Вообще-то это нормально, что он живой человек, не привык подчиняться и поэтому срывается. И явно ему городость не позволит врать и договариваться. В этом то характер как раз очевиден.
Анон тоже встречал лишь два варианты
Где встречал? Вариантов поведения жертвы дохуя.
Нет, ты высрался не на непрописанность характера, не пизди. То, что персонаж член не откусил во время изнасилования, а значит укешка, это не непрописанность.
Ты, конечно, лучше знаешь Это первое, что в голову пришло, когда на ноутбуке фрейм с минетом Вани, а в новостях, как девчонка при попытке изнасилования, чуть член не откусила и сбежала
Ну нарывается
И они говорят, что не виктимблеймят
Анон пишет:Ано, сюжет не гениален, но пока вменяемее, чем бить младшему бастарду старшую сестру и законную царевну по голове за то, о чём заранее он мог и не знать. Ваня явно добрый, искренний, очень честный и не очень умный. Пока что.
Вообще кричу в того, что к Ване претензии еще и в том, что он будущее не увидел, вот это ужасно прописанный характер
Какие претензии? Речь о том, что из-за этого пиздеца лучшее для Вани перемотать время
Ты, конечно, лучше знаешь
Ну я вижу, что ты написал и твой аргумент про уке и любую девчонку.
Анон пишет:Кори не носится по всем пабликам с рассказами, какой у неё комикс о великой любви
То есть все-таки любовь
Нет, я просто вспоминаю Фалька, который всегда готов рассказать, как копал матчасть и отразил в своей пописе любовь вопреки классизму и внутренней гомофобии, а на деле там стрёмные сомцесучки в картонном Лондоне, натянутом поверх русреала.
Но если ты можешь привести такие же слова про БесСмертного, что там любовь-любовь и романтота...
Ваня ни туда, ни сюда.
Персонаж не выбрал оптимальную стратегию в условиях пиздеца, как посмел, потрясающе
Том кончается тем, что Ваню отправляют в подземелья, какая там ванна.
Ок, анон, неправильно выразился. Практически в конце первого тома. Предпоследняя глава. Но видимо я один тут вижу, как Ваня собирался заняться рукоблудством, а потом вовремя опомнился. И я буду только рада, если мне это показалось и я все себе надумала.
я просто столько таких сюжетов читала, что не верю что автор вырулит на более-менее вменяемые рельсы
Отредактировано (2022-11-16 14:12:26)
А почему он не может захотеть подрочить себе в одиночестве? Ну, далеко не у всех либидо после изнасилования вообще отказывает. Зачем так драматично страдать, что дай то бог не оно? Или он там про насильника в этот момент думал?
Не знаю, я согласен, что характеры в бессмертном прописаны так себе, и сюжет там ни о чем, но доебы до того, что Ваня неправильно себя ведет, какие-то странные.
Анон пишет:Анон тоже встречал лишь два варианты: молчать и бояться, попутно наблюдая за всем, либо разговаривать, пытаясь вызвать эмпатию у похитителя.
Ваня ни туда, ни сюда.Персонаж не выбрал оптимальную стратегию в условиях пиздеца, как посмел, потрясающе
Да, именно так анону все там не нравится, кроме красивого рисунка.
Добрый, искренний, смелый, не особо умный Ваня (тут так его охарактеризовали), пусть бастард, но сын царя!! Гордый и довольно балованный, но воспитанный как воин... И его поведение в постели Кому он там обещание давал? Похитителю, врагу, насильнику? Ну пусть держит слово тогда, что уж тут сопротивляться
По всем вводным там должно было быть: сестра на воле, а Кощея я с собой заберу. Не получится, ну хоть глаза/руки/ноги/члена лишу.
Анон любит, когда не предугадать реакции персонажей. Ибо там есть причины, мотивы, неучтенные факторы. А не потому, что левая нога автора захотела. Вышеперечисленные две реакции похищенных основные. Естественно, они обрастают ответвлениями и нюансами. Анон считал, что это не требует объяснений. Как существует 4 типа темперамента (по Гиппократу), но все люди разные тем не менее А кто-то реально решил, что Ванечку загоняют только в две коробочки/реакции?
ну это больше о комментаторе говорит.